搜索
楼主: 比黑更黑

[求训导] 大家都是怎么交到男朋友的

魔都,能求交往吗?

坐在家里不出门,不参加社交活动,一辈子也交不到男朋友
不出去见见更多的人,结交新的朋友圈子,难道等着合自己心意的伴侣从天上掉下来么

引用第80楼angil317于2012-11-12 18:57发表的  :

这个不是很标准的男性的缩宅的说话方式么,这样都能让人误会
那要什么样的姑娘会喜欢这样的男性缩宅?春哥吗

只是没遇到追你的高富帅而已。

引用第82楼秋山淮于2012-11-13 17:13发表的 :
不出去见见更多的人,结交新的朋友圈子,难道等着合自己心意的伴侣从天上掉下来么

不过在马区发帖其实也是个不错的选择?可惜没照没资料啊

T u T你们都怎么找到女朋友的呢

看到泥心,感觉是魔都人,本想求交往哈,但发现LZ想要高富帅,默默祝福LZ

[求训导]大家都是怎么交到男朋友的

南京党可能会去魔都工作但不是高富帅

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

引用第87楼拜拜于2012-11-13 20:16发表的  :
看到泥心,感觉是魔都人,本想求交往哈,但发现LZ想要高富帅,默默祝福LZ

不是魔都人,刚到魔都工作而已,不过江浙一代都会用“泥心”的么
“高富帅”能达成任意两项就不错了,只是受不了对方30来了开口闭口屌丝啊女神啊什么的,所以只是气场不合罢了,发屌丝卡也就是”既然你坚持那就成全你(做个屌丝吧)“。。

妹子你不回我PM,不过如果你要高帅富的话,一项都不达标

引用第82楼秋山淮于2012-11-13 17:13发表的  :
这个设定很带感!天降软妹,活的!我赶紧去阳台上看看!

Lz长的很漂亮,发言也不傻逼,是我S1第四喜欢的女生!祝福lz

楼主太萌了

LZ啊你该庆幸没有像我这样把自己的青春献给一个劈腿的男人,劈腿前这男人还说自己要当和尚啊!苦了个逼的现在都快不相信爱情了!

我也见过几个妹子啊,见人就说自己是腐女是拉,然后说自己多喜欢同人本,一到这种节日就说怎么自己都没男人追什么的,要不就是追的男人怎么都是那么大叔那么无聊那么不可思议啥的

你不发出组队招募,别人怎么知道你想组队啊

引用第89楼比黑更黑于2012-11-13 21:28发表的  :

不是魔都人,刚到魔都工作而已,不过江浙一代都会用“泥心”的么

“高富帅”能达成任意两项就不错了,只是受不了对方30来了开口闭口屌丝啊女神啊什么的,所以只是气场不合罢了,发屌丝卡也就是”既然你坚持那就成全你(做个屌丝吧)“。。

.......

所以是高富OR富帅OR高帅?

高帅的目标是白富美,目测LZ不是
然后……LZ的目标其实就是个有钱人嘛
有要求说出来不就好了
这么自贬、装苦逼、然后藏着掖着扔出来多没意思
话说吊富人也是要资本的
LZ你的资本够么?

没图没JB哟

LZ你还是醒醒,别被偶像剧动漫剧蒙蔽了
女孩子没人追理由要么是你不够漂亮,要么是性格太极品
女孩子肯定需要打扮,这个必须学,无解,人靠衣装马靠鞍,打扮又不是什么可耻的事情
至于性格问题,还是建议多和男人接触交往一下,自己主动一些没什么大不了的。没有谈过恋爱有很多事情你都不懂的,不要以为恋爱是和影视剧里面表现的那么浪漫。恋爱是甜蜜的,但是更多的是双方各自砍掉一半的脾气拼成一个人,大家互相妥协和补助。
至于高富帅,请自己掂量,评估一下自己的竞争力,大家都是在做双向选择。你想让高富帅看上去自身也需要一定的水准对吧。

大家都是怎样交到男朋友的啦!
都说去扩大交友圈从哪里下手啦!
初中高中同学聚会总是那几个人觉得都是幼稚鬼就不去了其实我才是幼稚鬼TUT
大学同学之间好像也不太会互相介绍朋友,总觉得介绍人把备胎介绍给自己……
上班之后接触的就那么几个人都是女的和已婚大爷……
网恋就更不靠谱啦!

好啦我其实就是死颜控罢了

昨天看到有微博说“自己丑,还老嫌别人丑,所以谈不了恋爱” 差不多就这意思吧,我觉得说得很对,前半句就是“不漂亮”,“老嫌别人丑”就是性格极品。我觉得我是没有美到人见人爱,然后性格里确实有极品的部分。其实我是做屎尚方面工作的,所以又挑,嘴又贱,然后身边都是比我贱一百倍的真。。。||

颜控很正常,天性如此
但是我们都不是16岁无忧无虑的小孩子,需要明白应该在时间段做什么,什么是重要的什么是次要的
尤其是姑娘,青春逝去,身价就直线下降了

哇,这里有个做时尚的异性恋也

[求训导]大家都是怎么交到男朋友的

楼主快点自爆,不然无法分析

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

大家都是怎么交到女朋友的

回 102楼(巴鲁巴特斯) 的帖子

lz自爆过,软妹一只

lz我有个好建议:尝试和我交往看看

灰姑娘常有而高帅富不常有。

渣基三渣来的

头像被屏蔽

4页看下来lz你需要改标题不然大家都浪费时间何必呢:
大家都是怎么交到高富帅(3选2)男朋友的(吊死自觉滚远点)

其实根本不存在交际圈子的问题
没男朋友不如说没看得上的男朋友吧
长得不行和性格不行,长期来说后者更致命啊

我觉得109楼说得有理有据,我推荐楼主可以考虑去读特定项目的EMBA钓金龟婿。
不过一定要看好项目,一个学校会有很多针对不同人群的MBA项目,一般意义上除了最贵的那个以外,剩下的普通MBA和普通EMBA项目里面都是正儿八经的平均中国男性身高常见的亚洲面孔以及不穷也不富练级打文凭等升职的男性,没什么高富帅的。

头像被屏蔽

首先请作一个能让别人舒服的女子

然后男朋友就会出现了

LZ随缘吧,强扭的瓜不甜啊

头像被屏蔽

引用第115楼郁離于2012-11-23 16:40发表的  :

小模小樣,說話不軟,看起來不怎麼懂吸引男人,身材一般,時尚界的工作再扣分,家境估計中等以上,綜合給個6分
以高富帥的目光來看,不怎麼具有競爭力
主观臆断,你又不认识lz。六分太扯淡了吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还可以吧
不挑剔又性格不是很奇怪的话应该不难销出去

看自爆也不差啊
只能归结于颜控或者性格问题了