搜索
楼主: andieakky

[蛋蛋的忧伤] 稀里糊涂完成成就,超稀有卡GET!!!(附流程

是不是有别的原因啊
比如我大学期间在手机里放了一堆H图还经常脑抽忘了这回事把手机借给妹子玩游戏……

引以为戒

lz你上什么心  这明摆着这女的脑子有病

为什么不直接喷她,他家男的就不是看毛片就不是变态了?

班草是自走跑不是很正常吗,如果一个肥丑穷当自走炮这才是新闻

昨晚发完就睡了,然后刚加班回来....

貌似群情汹涌啊....
其实..
我还是想补充一下,免得大家脑补过度了...

首先...我跟妹纸的关系顶多也就是要好的同学而已..(因为妹纸是有名的电子产品杀手..  帮她修东西的次数比较多而已..

然后...关于为什么我要叫他男朋友叫“你家男人..”这点,其实我真心的不认识他男朋友啊!人家是高中就在一起,我怎么可能认识!真人是见都没见过啊~~ (顶多就是修手机的时候看过照片而已 →  → 我连他叫什么名字都不知道.... 不这样称呼还能怎么称呼啊!!!

其次...其实我已经毕业了,跟妹纸还有她宿舍的都是是不同城市的,相隔甚远,我没任何理由答应请她去旅游啊,既不经济,也不现实,更有违马区第一定律...  (其实是因为LZ是个死穷鬼...

再者...妹纸跟她家男人也貌似好了很多年了~~然后貌似最近工作不顺心吧大概~~看这阵势大概是想从了她家男人了然后嫁掉了吧 (她家男人重本学历高富帅一名 ,现在又在优美的海滨城市卖海滨别墅...根据我那些也是做售楼的朋友的收入推算...他一个月卖一座别墅大概也就可以不用干活了....所以妹纸找我请她去旅游根本也是不可能的,跟不可能撩我这种银行苦逼小柜员吧...

最后...其实...事情的最后其实是我根本就没给过任何动作片妹纸看的....本来打算把我的迅雷云点播帐号给她的,想想还是算了...那几大页的吓着人家就不好了....而且给网址她乱上网中毒了最后麻烦的又是我..→  →   而且动作片毕竟是拍出来的...到时候人家小两口真的来真落差太大就不好了~对吧~~~

最最后....其实我发帖只是想感叹一下而已...对于一个收卡能当扑克打的人...这真没什么好伤心的(能让我伤心这周每晚都要加班还没工资收...

最最最后...其实妹纸的总体来说属于我喜欢的类型...所以喷妹纸的....要相信性善论啊魂淡(拖走....

…看完楼主补充…若有所悟

头像被屏蔽

虽然LZ回答也挺傻逼的, 不过这女人更恶心

引用第86楼andieakky于2012-11-05 23:07发表的  :
昨晚发完就睡了,然后刚加班回来....

貌似群情汹涌啊....
其实..
我还是想补充一下,免得大家脑补过度了...
.......

LZ你人太好了, 有兴趣的话撩一撩看能不能撩成py, 没兴趣随便敷衍几句就不用理她了, 老是把你男人你男人什么的挂在嘴边确实显得小气了点

楼主。
点点点。。。
有时候是对这类问题最好的回答。

LZ是好人,拍肩。。。