搜索
楼主: n队长

[纯爱] LEVEL UP!队长の恋爱教室4-----跟妹子聊什么能好感度大UP

“这周工作好辛苦啊!”

标准回答不是:“我知道家不错的餐厅,要么下班去试试看?辛苦疲劳这种东西会因为吃到好吃的而马上烟消云散的啊~”

人可以不谈感情,但很少会拒绝美食,如果妹子拒绝你的美食邀请,说明妹子不愿意和你发生任何接触或者关系

通常回答会有以下几种

回答1:接受邀请——>得出信息:至少不讨厌你

回答2:已经有约了,下次吧——>过度解读不太好,就当别人有约吧

回答3:告诉我地址吧,我自己去——>不太愿意靠近你

回答4:直接拒绝——>彻底歇菜

回 40楼(川岛海荷) 的帖子

兄台高见,这个回答更有代表性啊

头像被屏蔽

诉苦安慰的方法命中,而且有个初中的基友这样诉苦的时候我又走的是主楼推荐的那套(当然没有尔康啥的但也不是人生导师)

主楼的例子以前被同学教育了不知多少回。被说得多了,也有所改变,但有时还会不知不觉又以理性思考。

引用第40楼川岛海荷于2012-11-07 12:21发表的  :
“这周工作好辛苦啊!”

标准回答不是:“我知道家不错的餐厅,要么下班去试试看?辛苦疲劳这种东西会因为吃到好吃的而马上烟消云散的啊~”

人可以不谈感情,但很少会拒绝美食,如果妹子拒绝你的美食邀请,说明妹子不愿意和你发生任何接触或者关系
.......

这种可以直接用 “XX有家XX不错,要不要去看看” 格式,回避主事件,提出让她感兴趣的新事件,如果戳到点子上,则既能消除妹子的疲劳心态,又能树立强势的男性形象,对方同意之后加句 “下班我过来接你” 格式,展示居高临下的体贴,然后见了面再重提工作辛苦的主事件表示关怀。

↑↑↑所谓泡学就是这样?

队长的每篇文我都会拜读。。

人生导师来报个到

引用第45楼梦游男于2012-11-08 18:11发表的  :

这种可以直接用 “XX有家XX不错,要不要去看看” 格式,回避主事件,提出让她感兴趣的新事件,如果戳到点子上,则既能消除妹子的疲劳心态,又能树立强势的男性形象,对方同意之后加句 “下班我过来接你” 格式,展示居高临下的体贴,然后见了面再重提工作辛苦的主事件表示关怀。

.......

这本身就是沿用了孙子兵法里的避实击虚

夫兵形象水,水之形,避高而趋下;兵之形,避实而击虚。水因地而制流,兵因敌而制胜。故兵无常势,水无常形;能因敌变化而取胜者,谓之神,故五形无常胜,四时无常位,日有长短,月有死生。

PS:常言道:女人是水

头像被屏蔽

1L的核心思想是正确的。语句上只是举个例子,并不是让大家都去套“尔康”。

关键点已经很明白了,表达情感而非表达逻辑,关注情感同步。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

[纯爱]LEVEL UP!队长の恋爱教室4-----跟妹子聊什么能好感度大U

其实不是讨厌男人理性'你理性你分析的牛逼也行'关键有些人又煞笔又觉得自己牛逼'不呵呵还能怎么着

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

唉…………只要你接触的女人够多
就知道跟女人交往根本没有什么规则可言
也根本没有任何教条可以遵循

惹毛女人能拯救你们关系的除了“钱”就只有上帝了

那种每个月都有一星期处于暴走状态的生物你用攻略去应对?
祝你好运

最后那个标准答案我就233了
感觉还不如前面的安慰来得实在呢,给人一种油嘴滑舌又没啥意义的感觉

太油嘴滑舌了 233

Re:[纯爱]LEVEL UP!队长の恋爱教室4-----跟妹子聊什么能好感度

引用第54楼lulululu于2012-11-23 00:16发表的 [纯爱]LEVEL UP!队长の恋爱教室4-----跟妹子聊什么能好感度大UP :
其实不是讨厌男人理性'你理性你分析的牛逼也行'关键有些人又煞笔又觉得自己牛逼'不呵呵还能怎么着

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
一点都没错
尔康的回答的确属于油嘴滑舌了吧,针对靠谱妹子来说应该是完蛋的对话