搜索
楼主: 威廉二世

[求训导] 找个宅女当GF烦恼也很多!

你他妈的不直接说,难道要妹子脑补啊,妹子是你肚子里的蛔虫啊!!!

以上。

这网一抽、又发重了 = =

等我能扣了。。。超时了。。。

来晚了。。没扣到鹅。。。

没展开你们也可以刷这么多页!

擦,超时没扣到鹅。

真想以最恶毒的话语来诅咒LZ,多好的妹子啊她怎么就瞎眼看上LZ了呢!

。。。软汉子,好萌的称号呀~

试论文青为什么必须死。

我觉的世界或许有那么一点点公平的可能,
像这货都可能有妹子,
说明我肯定有比不过的地方,
比如性能

LZ这种有事不直接对对方说,来论坛把私事洋洋得意的爆出来给人围观的货,是我就一脚蹬了
处理问题的方式太脑残

而且根本一点都没觉得LZ对妹子有感情,就看见各种嫌弃各种优越,下作

其实LZ和妹子一边抱着一边看着回帖笑吧

同居半年的都有一群抢着要

这贴让我想起那个教科书般的神贴 女主也是玩cos的 lz同样自我感觉良好

让楼主妹子看看楼主多傻逼

FIRE IN THE HOLE~~~~~

引用第172楼京极黑.于2012-11-07 22:58发表的 :
这贴让我想起那个教科书般的神贴 女主也是玩cos的 lz同样自我感觉良好

是后来妹子和现任一起出现的那贴么?不是的话求连接

其实妹纸早对你没感情了,就是一点点时间上的同情,还有不要太把自己当回事情
只要你开始口说分手妹纸肯定撒丫子跑得欢,祝你早日归团,不要浪费妹纸时间

我最讨厌不喜欢直接说的= =,喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌,事情、该怎么做就直接说出来第一步怎么,第二步怎么,要别人都围着你揣摩你的心思才是真正的“伤不起”
抱歉也不是针对楼主,也是玩cos的碰到了,偏偏有那么几个妹子,辛辛苦苦帮忙买了布裁缝打了样帮忙联系了细节交货日,结果大半年下来,等要出外景了,群里才4行对话,说我们
【下雨伤不起、温度伤不起】《——那你就直接说外景太冷我不拍,内景我推荐XX地方人均费用AA,地址YYY预定我去打电话你们出份子钱么……不就好了?
然后就直接屌丝和女神了,瞬间退了开小窗询问不理手机不回,刷新微薄后马上跟你解fo了又不是仇人心眼这么小,几分钟的时间就把长时间的人情灭掉了- -

尼玛快点分好吗唧唧歪歪的

艹!看题目就是要烧死楼主

我和我妹子超喜欢交流沟通,谁让谁不满了就说原因,
之后问题就解决了

头像被屏蔽

希望妹子早点和这货分掉,自己的问题不要怪到别人头上去,LZ傻逼,没了,

挂城门的都放下来了 你们还在轮LZ

沟通问题这是双方都要努力的,既然对方是个天然呆你为什么不能把话说明白点?故意不喜欢直接说?这跟在11区留学的人非要用英语和中国人说话有什么区别。要不要训练你女友说话用甄嬛体啊?
强迫对方陪着练级这个不对,如果对方真的不愿意。
至于硬不硬,这和是不是宅女无关谢谢。

有一个男的想追一个宅女...他就特意翻她微博看二次元怎么说话...然后...终于有一天他表白了...妹子同意了...他就大声喊二三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三...然后就没有然后了。

其实是倦怠了吧。

电话地址各种联系方式给我,我帮LZ解决

引用第97楼lolincage于2012-11-02 17:47发表的  :
妹子看s1的?
我照片在自爆区,收入绝对算偏上等的,我有自信比lz帅和富,身高的话183.有意直接pm我。

文青脸……

麻痹 不仔细看我还以为我男朋友上来发帖了! 后来看到中文系……而且我不腐……  不过别的基本全中 lz可以尝试生活中位置互换 基本上就没问题了 说白了就是女人当爷们处 爷们当妹子处

妹子不找你闹那是你女朋友么?那你当你是他男朋友么。
你被冠上妹子的男朋友这个头衔开始就应该负起男朋友的责任,不要以为只是谈恋爱就可以胡乱来,何况还同居了。别这么不负责好么。不喜欢就早点说,别耽误人家。

lz分了没啊?
楼中那个开c230的不错啊,我是男的我都觉得能打高分,女主角考虑一下啊

引用第2楼hyypia于2012-11-02 16:43发表的  :
你不要我要
同2楼,你不要我要

妹子你再看吗?我喜欢的游戏类型跟你如出一辙啊,真是人逢知己千杯少!唔等等。。该不会离我上千公里吧。。

lz你说你是个文艺青是吧。
先从妹子来说,从你的介绍里看来,妹子放s1绝对是抢手萌货,好,你晒完妹子就开始撩裤子说自己的苦逼了吗?
你说你是比较文青,中文专业,按道理来说你文青嘴巴功夫也比较好吧,你不喜欢直接说当然是导致沟通不良,你说不清楚妹子当然不能理解了,妹子性格估计很好,一直给你个“”的表情,换我早特么吵起来了,还跟你文青,文青你[哔…………]啊文青。
什么叫沟通,两个人有了问题有了结,当下说清楚,你说清楚你的观点,也站在她的观点上看一看,两个人把事说通,你说的她能懂能明白,她说的你能懂能明白,这才叫沟通!
lz你那还文青啊,我觉得是小学语文不过关吧。
还有,妹子喜欢的兴趣广泛这点没什么不好,反应慢什么的可以培养。如果你这样都嫌弃。呵呵。

我只能说:“祝楼主一生自撸自爱。”