搜索
楼主: 威廉二世

[求训导] 找个宅女当GF烦恼也很多!

头像被屏蔽

还是说你喜欢那种非你不可爱你爱到死的妹子

离开你就会死的那种

然后稍微有事分开一下就每10分钟一个电话你在哪儿 我好害怕啊  你快回来啊

.............没了你我就会死  我们一起死吧

引用第73楼SirDracula于2012-11-02 17:22发表的  :
在对方看得到的论坛,公开说对方硬?何况还在对方没做什么对不起你的事的情况下?
也许对方情商有问题,但你人品有问题

我当年说她硬,她也承认自己一贯当汉纸,的确不软

而且,我理解软与硬和长相没啥关系吧,

头像被屏蔽

引用第79楼奈芙蘭德于2012-11-02 17:23发表的  :
其实两页回复看下来,加上被扣了那么多鹅,楼主也该明白到底是因为妹子太迟钝还是你太矫情了……

你现在苦恼的是,无非是感觉两个人在一起更像基友而不是情侣,你觉得是因为妹子迟钝贪玩,让你无从施展文青的浪漫。但是你主楼这表述给人的感觉就是妹子天然,萌,大方,豪爽,兴趣广泛……
所以说文青谈恋爱最需要改变的不是思维而是表达能力啊……不是每个人都有兴趣陪你猜来猜去的啊,有话好好说会死啊,你想要和妹子更像情侣点多做点情侣才会做的事情而不是好像基友一样一起打游戏希望妹子平时和你出门的时候注意打扮下不要让你好像牵着个男人出去偶尔撒撒娇卖卖萌满足下你大男子主义心理你直说会死啊!!!

.......

您这么说我也的确觉得自己是矫情了

不过说分开住(不是分手的)是她,不是我。

引用第65楼fayviolet于2012-11-02 17:16发表的 :

虽然我是没这方面经验,不过貌似妹子们恋爱起来都要人陪
换个妹子你不陪她逛街也会闹,差别不大

+1 估计换个非宅圈的软妹LZ也会嫌...."整天逛街啊逛了又不买东西啊就是这里转转那里转转...半天下来腿都断了"/"整天逛街花钱如流水啊,买完都是都是我帮着拿啊.一天下来腿都断了怎么不考虑下我的感受"

把妹子联系方式留下,我要

难道就不能直接沟通?非得上论坛来说?
还有真心不明白你爆料双方私密的事是为了什么,这行为作为一个男人来说真的太奇葩了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

千言万语汇成一个字 : 烧

头像被屏蔽

含蓄个J8,最烦这种,社会上这种B还不够多?

引用第8楼威廉二世于2012-11-02 17:20发表的  :

她已经不只一次威胁要爆我菊了

做吧楼主,你们会重新爱上对方的。

头像被屏蔽

说到底还是你对妹子来说魅力不够吧……妹子对你爱理不理的……
楼主说硬应该是指性格独立不爱撒娇那种……
说实话你俩要是分了,她比你好找下家多了……

欢迎lz甩了硬妹来过团部生活

大男人这么墨迹,跟自己女人还含蓄内敛个屁啊,还是赶紧分了吧,别祸害人家妹子了

妹子看s1的?
我照片在自爆区,收入绝对算偏上等的,我有自信比lz帅和富,身高的话183.有意直接pm我。

lz,从你的描述来看我觉得你跟我前男友真是一模一样的死公主病男,当然你没他那么渣骗女人钱
联想到我以前每次跟他一起打游戏都要被他骂猪队友但他其实也就那么回事,经常莫名其妙拉黑我qq原因是他昨晚心情很不好而我没有通过qq聊天发现他心情不好而开解他,或者因为我不记得恋爱100天纪念日而骂我,或者因为他上班摸鱼打电话给我而我在上课掐了他的电话而冷战一个礼拜
如果这就是你们中文男通有的含蓄和文艺的话,我希望你妹子快点甩了你
还有当年的我是个傻逼,以上

他迟钝你就不能好好说话么?!
麻痹我最烦一脸45度明媚忧伤的看着我说“为什么你就是不懂我”的男的了!!!
你们这些个文青好好说话能死啊?!

引用第84楼威廉二世于2012-11-02 17:29发表的  :

您这么说我也的确觉得自己是矫情了

.......

妹子都这么说了你还觉得对方喜欢你没你喜欢她多,我觉得你也很迟钝了……
一个妹子会说你不喜欢就分开好了你觉得她想得到的回答是啥?“我觉得还有抢救一下的可能""我觉得没到那地步,你改改就好了”?
你说你的软硬不是指的外表,而是内心,可是你想过没有,软硬其实是相对的,你希望对面软点,那以你这种硬度,她得软到啥地步……只有你先硬起来她才能软(这里面的歧义好多)……
相处其实是一个适应过程,而不是一个改造过程,这是一个双方的过程,遇到解决不了的问题,要么你适应她,要么她适应你,双方都不愿意做出让步那就只能分开了。

这种感情上的问题拿到论坛这种公共的地方说是最愚蠢的事情,两个人摊开来讲清楚不好么,拿到论坛上说,你们之间的私密问题群众不了解群众也不帮不了你,你说出私密来那就是人渣问题而不是感情问题了……

头像被屏蔽

引用第94楼天友果缤纷于2012-11-02 17:45发表的  :
说到底还是你对妹子来说魅力不够吧……妹子对你爱理不理的……
楼主说硬应该是指性格独立不爱撒娇那种……
说实话你俩要是分了,她比你好找下家多了……

这个我倒觉得未必,真要很好找下家也不会25岁才第一次谈恋爱

这位汉纸的气场太强大了,她闺蜜听说她有男朋友了,所有的反应都是"居然有男人喜欢你?"

引用第102楼威廉二世于2012-11-02 17:49发表的  :

这位汉纸的气场太强大了,她闺蜜听说她有男朋友了,所有的反应都是"居然有男人喜欢你?"

哈哈哈

你几岁了

认清现实好么

引用第98楼clematis于2012-11-02 17:47发表的  :
lz,从你的描述来看我觉得你跟我前男友真是一模一样的死公主病男,当然你没他那么渣骗女人钱
联想到我以前每次跟他一起打游戏都要被他骂猪队友但他其实也就那么回事,经常莫名其妙拉黑我qq原因是他昨晚心情很不好而我没有通过qq聊天发现他心情不好而开解他,或者因为我不记得恋爱100天纪念日而骂我,或者因为他上班摸鱼打电话给我而我在上课掐了他的电话而冷战一个礼拜
如果这就是你们中文男通有的含蓄和文艺的话,我希望你妹子快点甩了你
还有当年的我是个傻逼,以上

不要一竿子打翻一条船啊喂妹子,中文男里还是有我这种出淤泥而不染的人啊(你够
话说妹子,要是现在还单身能求个交往不……

引用第102楼威廉二世于2012-11-02 17:49发表的  :

你们气场不对
但人家绝对没有错!!!
所以别祸害人家了

我认真的啊,下家就在这边。

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-854888.html 自爆在这边

现在开的c230

祝傻逼LZ早日被甩~文青伤不起,还要求女友是肚里蛔虫,不要赶紧分,大家等着呢

庆卿 该用户已被删除

呵呵呵,男人永远不知道自己多好骗
我的历任相亲对象在我坦言我是腐女而且喜欢番茄汁电影之前从来都只觉得我是个普通妹子
扮演普通妹子对大部分宅女or腐女来说一点问题都没有

头像被屏蔽

腐女不都偏硬的咩,楼主驾驭不了就别找硬妹啊。

这种傻逼不挂城墙么

就你这口气,你根本不把她当自己老婆,赶紧分。

头像被屏蔽

別的不说,楼主,你在一个男性为主的论坛都这么被喷。
自己好好想想吧。要发去姐妹论坛,估计早就尸骨无存了。

头像被屏蔽

纵观下来,不扣分对不起那个被你嫌弃的好妹子

引用第116楼bbokay于2012-11-02 18:14发表的  :

不要看扁男人啊喂!
男人就像哈士奇,只是不对朋友兽出手而已!

这么说,阿宅们的误区在于觉得宅女腐女和一般妹子是不一样的
其实吧……除了那点小小的嗜好,我们也只是普通妹子罢了
至于熟了以后会不会暴露爱好就是另一回事了

在明明知道对方会上S1的情况下还把事情放上论坛,无论LX的人如何评说,对莫名其妙就被拿出来当靶子的妹子来说都是伤害,严重点可以说是背叛了,这满满的恶意感,其实你根本没有把她当女朋友
妹子硬不硬我不知道,不过你真差劲
吃了晚饭就刷到这贴真是倒胃口