搜索
楼主: 日光灯

[大傻逼] 在3棍节这天发蠢的我真是大傻逼

引用第13楼mino于2012-11-01 23:48发表的  :

LZ to 高富帅:今晚去PUB吧
高富帅 to LZ:好啊

妹子 to 高富帅:这几天陪我去玩嘛~
高帅富 to 妹子:没空
妹子 to LZ:我回来了,你有没有时间
LZ to 妹子:好啊,今天吧
LZ to 高富帅:妹子约我玩,抱歉了,下次请吃饭补偿
高富帅 to LZ:...好吧,谈个妹子不容易,好好对人家

高帅富 to 妹子:今晚PUB,一起来么
妹子 to 高富帅:好好好!
妹子 to LZ:我想抱着妈妈取暖,今天不去了,下周吧
LZ to 妹子:……
LZ to 高富帅:妹子没空了,今晚的PUB我还能来玩么..(沮丧
高富帅 to LZ:...来吧,让大哥我安慰安慰你(大笑

高帅富 to 妹子:你别来了,找其他人了
妹子 to 高富帅:ToT
妹子 to LZ:明天行不行~
LZ to 妹子:同意
LZ to 高富帅:和妹子约好明天去玩(腼腆
高富帅(咬牙 to LZ:玩得开心啊..我明天也找个妹子耍耍去(哼

高帅富 to 妹子:明天开车去海边,你带比基尼,做好安全措施
妹子 to 高富帅:嗯嗯!
妹子 to LZ:明天家里和父母包饺子哦
LZ to 妹子:……
LZ to 高富帅:妹子好孝顺父母的,明天要和父母一起过(哭哭
高富帅([strike]你知不知道我有多爱你..而你却被其他婊子耍得团团转[/strike] to LZ:...

.......

性别都不同怎么谈恋爱?

头像被屏蔽

引用第23楼日光灯于2012-11-02 10:19发表的  :
其实我和这个妹子认识也相当长的时间了,中学一直都是同班,而且家也住的比较近,算是初级的幼驯染吧,虽然一直是友达以上,恋人未满。可是有的时候她的脾气真的很让人,按星座上,她是狮子女,每次出来必叫另外一个和我俩关系都很好的女生(三人行误),而且对我常年是电话不接短信不回,或者是很晚,基本上是晚几天才回,去年和一个妹子打的火热的时候,她各种关心整天在说那个妹子有什么好,虽然她也说对了那个妹子确实在玩我,但是至少人家没有玩过放置play。现在我也是逐渐对她失望了,感觉她貌似有了很强的公主病,再加上这么一闹,我真心呵呵,为什么别人找的妹子都那么好,我碰上的都这么奇怪。。。

用亲身体验告诉你

跟她再见吧

你这说的跟我情况太像了 出来必须再拖一个  对你爱理不理 嘴上说的和做的是2回事 算了吧

拖黑她QQ的时候我想的是 你给我适可而止吧

其实你舍不得吧...当然舍不得,也是舍不得你自己在这么些年里投入的感情,不过还是建议止损吧

现在的套路是完全不对的

引用第27楼seducer0719于2012-11-02 11:50发表的  :

姿势不对每个妹子都会奇怪

强迫性重复症

引用第4楼icerhe于2012-11-01 18:49发表的 :
没图你说个蔡国庆啊.....

还真别发图,隔壁放女主图的都被无情嘲笑了

不要因为投入了很多,就继续投。