搜索
楼主: sgg163

请问各位,最出乎你意料的好玩的游戏是什么?

最初由 漆黑の盗贼-银狼 发布
[B]

同感啊~~~
我一开始只是因为贪便宜买的(因为没人要当时被BOSS3块钱贱价处理…………) [/B]

看了名没敢买,以为是什么电子小说……

最初由 ホ-リ-小狮 发布
[B]

我之前没有玩过FF7,我是从FF8开始接触FF系列的,所以系统多有不解。
事实上FF8的系统确实是很另类的,召唤兽要装备在人身上,人物不装装备而装魔法来提高基本值,魔法还论个数,还是用抽取的!

还有精制物品魔法的!

钱是靠SEED等级定时给的,怎么练级都觉得敌人很强!

当然,现在玩多了当然不觉得复杂了。 [/B]

玩过FF4就不觉得敌人强了……

等级纯粹骗¥

封印之剑
FF6,7

也是月下。

最初由 ホ-リ-小狮 发布
[B]

我之前没有玩过FF7,我是从FF8开始接触FF系列的,所以系统多有不解。
[/B]

呵呵
我也是从FF8接触游戏的
玩FF8再玩其它FF系列
系统感觉都比较复杂

最出乎意料的好游戏?
说句老实话:FC、SFC时期的几乎所有大作。
那个时候没敢有多大的要求,但推出的大作一个比一个让
人惊喜;现在嘛,知道游戏可以做的这么好,硬件性能也
上去了,本来盼望不朽名作的诞生。但大部分大作都是一个
比一个让人失望。其实不要求超越,只要在现在游戏的一般
包装水平下有那个时候优秀水准的创意,这样的游戏出一个
都让人惊喜的不得了了,可惜太难了。(不是没有)
可能是胃口太刁了吧。

骑拖把的 该用户已被删除

游戏王,当时只是看漫画后想完一把,结果就入迷了。