搜索
楼主: n队长

[纯爱] 队长の教室1--------老当好人的症结分析

真诚和自我中心是两个概念

缪缪小姐说的那个被拒绝之后呼天抢地的,与其说他真诚,不如说他自我中心,在需要两个人沟通和经营的关系里只看到自己的付出

这种叫自我中心么
我看来这反而是走了另一个极端,完全失了自我,以对方为中心了。他应该再高姿态些才对

自卑和自负是一体两面,缺乏对自我正确认识的人,也不可能对别人有个清楚的认知

说道诚意。老实说队长自己也有些迷茫,这里是S1我不是面对某个妹子,我不会装的什么都知道。
我毕竟不是满级的人 我是站在好人和PUA之间的人,我也有不懂的地方。我的文章只想抛砖引玉
我过去一腔诚意,然后喜闻乐见的好人*n.
掌握了一些方法之后,我把到了妹子,甚至是不小心把到得。
许多方法说,需求感(也许就是诚意)是影响你泡妞的关键,如果去掉balabala、、就OK了。
越是没有诚意的人越容易装的洒脱,然后搞定妹子。有诚意的人容易崭新需求感,导致失败。
一方面靠诚意失败,一方面没诚意容易成功。
但是没有诚意搞对象不就变成了单纯PAPAPA么,那我们把妹的意义何在?
我迷茫了

回 34楼(水瓶座大魔王) 的帖子

不能同意更多,
诚意是安全感的一部分不错,但也只是一小部分。至于其余部分是靠两感补充的。
喜闻乐见的女神经常明知道被高富帅玩,还死心塌地就是个例子。但是鲜有见到因为屌丝一心一意女神忠心不二的例子。
诚意很容易变成压力,或者备胎的胎压

回 38楼(千代) 的帖子

最后一句我会写在后面的教程里

回 37楼(dswll) 的帖子

我认为先了解问题,在有意识的避免是捷径。在了解相关只是之后,我才发现我原来是多么的无知。
虽然现在有点知了,实践上也是有各种问题的。
不过这些理论都不对,还是“好人”的做法,尝试多少次。结果都是一样的

引用第35楼cqymatrix于2012-10-27 23:18发表的  :
女孩子总是比同年龄的男孩子来的成熟呀,而这种成熟每一个男孩子能扛得住。
不过男生一恋爱就正太化在我这个年纪(第二个本命年左右)倒是常态,当然是真心喜欢的那种恋爱
包括我自己也遇到过这种问题,明明是挺潇洒自在的人,在遇到自己喜欢的女孩的时候,总是不知道该做些什么,总是想去果断关心,可这恰恰毁坏了女孩的期待,她们总是希望自己的另一半成熟可靠,可是作为同龄经历也相近的男孩,有几个能做的到让女孩满意?
所以男孩总是在一次次受伤中变的成熟,变的受女孩的欢迎,可是这样的成熟决然不是他的本意,这种受欢迎也不过是因为他的伪装,当一切都是装的了的时候,女孩就总是那么容易靠过来了。
所以啊,九把刀说的不错:女孩啊,多么希望你们能欣赏男孩幼稚的灵魂,一旦男孩眼中失去了那种单纯只是想要讨女孩开心的灵魂和火焰的时候,接下来就是在装了,全都是在装。
.......
只能欣赏不能交往

引用第43楼n队长于2012-10-28 03:21发表的  :
说道诚意。老实说队长自己也有些迷茫,这里是S1我不是面对某个妹子,我不会装的什么都知道。
我毕竟不是满级的人 我是站在好人和PUA之间的人,我也有不懂的地方。我的文章只想抛砖引玉
我过去一腔诚意,然后喜闻乐见的好人*n.
掌握了一些方法之后,我把到了妹子,甚至是不小心把到得。
许多方法说,需求感(也许就是诚意)是影响你泡妞的关键,如果去掉balabala、、就OK了。
.......

你永远不可能只靠技巧收获真正的爱情。
那这里又不可回避需要定义什么是爱情了,我理解的是从肉体到灵魂的吸引、融合。
你可以靠技巧收获一个妹子的关注、好感、甚至信任,那么接下来呢?
你如果不也打开自己的心,把真实的自己展现给对方,你拿什么去和对方融合?你的把妹技巧吗?
你觉得那些高姿态的心态和技巧能让你有信心和动力维持一段关系到生命终结吗?

你纯撩菜是不会迷茫的,因为就是单纯展现一下自己的两性吸引力,满足一下优越感,打发一下时间,顺带解决一下生理需求。
你又想依靠技巧轻易的捕获异性,又想收获真正的爱情,希望对方不只是“爱”上你的技巧,你当然要迷失。
你继续下去,过分迷恋那些技巧,小心给自己挖洞。
别有一天看似赢家了,却一方面不满足那些轻易被技巧勾上来的小女生,因为来得太容易,一方面又对不吃这套的妹子继续高姿态,坚信pua那套,不肯拿出诚意,最终变成“爱无能”。

那起码也是妹子上勾之后再决定该投入多少诚意
一开始就一头热投入进去的那些百分之百要完蛋,男人不是超人,感情也怕落空的

学习了。。。

回 48楼(水瓶座大魔王) 的帖子

你说的有些道理。所谓物极必反,只有和没有诚意都是不行的。

不过有一点是十分明确的,技巧是十分重要的,没有技巧选择权根本不在我身上,我有木有真心人家根本不在乎。
而且我的“技巧”大部分也是指出改正一些问题,就算不泡妹子对个人也是十分有好处的。

我觉得就是说平常心和有技巧性的表现你的诚意或者说技巧性的打开让你的诚意能够产生良好效果的通道吧,又不是说技巧和诚意不能两头兼顾(不过如果不讨论极端的技巧和诚意这楼也盖不起来?),求教如何把妹的人大多还是喜欢找个好对象过一辈子而不是利用技巧来到处打免费炮吧
我也见过不少PUA达人技巧把妹之后被反咬吃瘪的

回 52楼(安姆闲人) 的帖子

是的,我不想变成PUA。我帖子本意也不是教人变PUA。
向PUA学习,取长补短,改变好人状态,是我帖子的本意。
PUA就太极端了

这帖子看得我心里拔凉拔凉的, 求奆奆指点 失了先手的情况下如何挽回

lz说的好多都不错的 能提高前期打开局面的成功率
之后的续航能力 就因人而异了

头像被屏蔽

楼主此言得之。

归纳起来就是, 女人就是贱, 认真你就输了

头像被屏蔽

你妹的太高深了还是自己撸吧。

这么说吧,所有的妹子都会强调其实技巧不是最关键的,但是往往起决定作用的偏偏又是技巧。

为什么这么说,因为很多妹子其实心里清楚过将来一辈子不可能全是浪漫,所以她们会说要看对方的诚意,要看对方是否有安全感。但是注意到没有,这里的关键点是“将来”。如果你们都没在一起,连将来都不曾有,那么安全感和诚意有何意义?换言之,你必须先用你的技巧来打动妹子,起码让你能走入妹子的世界,才有可能用你的诚意来完成致命一击。

所以,技巧和诚意其实是缺一不可的,而好人的问题在于,把两者的顺序搞反了,或者把两者的作用弄反了——诚意只是帮助你提高技巧的伤害值,诚意本身无法造成伤害。