搜索

[其他] 谷歌必须死之一次还没见光就要死的相亲

宅了几年参加工作后终于有亲戚来介绍对象了,人生中第一位相亲对象是个88年出生研究生毕业的小学老师,通过那个亲戚交换了手机号码,亲戚说一般男生要主动联系啊,那我就主动一点好了……
只有手机号那就先加飞信吧。加完后见妹子只短信在线就问问有没有qq什么的好在网上聊,要不一直发短信多累啊。妹子答曰“没有开通qq哦!”
惊!这年头这个年龄没qq的妹子真稀有啊!难道是只用msn什么的……问问上网一般干什么呢?妹子答刷微博看电影。于是顺利要到妹子邮箱和微博id。
接下来就是我手贱了……顺手Google了一下妹子邮箱居然翻到了妹子的百度id……看看喜欢去的贴吧是柯南吧哀吧什么的,虽然我不看柯南好多年但是总算是有了一点共同爱好了啊!乐滋滋的我一面翻妹子微博一面又手贱的顺手搜了一下妹子的百度id……结果就黑线了:
微博上除了一大堆没营养的转发就是偶尔几句怨妇口吻的爱情啊受伤啊什么的,我就猜妹子肯定是被抛弃过什么的。不过也没办法嘛,毕竟是快24岁的人了,上了那么久的大学要是没谈过恋爱才可怕呢。
搜妹子百度id的时候一不小心就翻到了妹子在天涯发的情感日记帖……里面各种奇葩剧情让我实在是无力想象了orz。什么心理生理都受伤啊,什么十几年前就碰过三合彩啊,最后还有一句给他发了最后一段话qq就作废不用了什么的……这哪叫还没开通qq啊!/掀桌
身心俱疲的我给妹子发了条飞信:那个xxx是不是你哦?妹子很惊讶的回:那是什么啊~(咦,难道是我傻逼的先入为主认错人了吗,毕竟同名的id也是有的嘛哈哈哈)
我:我在百度上看到的,头像都一样我还以为是你哦
妹子:^_^确实是我
……
……
……
^_^你妹啊!

======
果然把相亲看得太简单是我太大意了啊!作为第一次相亲总不能半途而废,还是见一面就说再见吧。当然如果妹子漂亮胸又大的话接盘就接盘了!

评分

wonyako + 1
heterodox + 1 ^_^

能^_^承认黑历史的妹子多萌啊

头像被屏蔽

如果漂亮胸又大请接盘吧撸主~

三合彩是什么?

所以百度围脖S1都不用一个ID的路过,人肉太卡帕了

头像被屏蔽

回复: Re:谷歌必须死之一次还没见光就要死的相亲

引用楼主山田渚于2012-10-24 22:10发表的  :
所以百度围脖S1都不用一个ID的路过,人肉太卡帕了

全都有怎么破。。。=_=
幸好ID不一样-_-///

不过发现我的人生一片空白没啥好人肉的。。。哭瞎了〒_〒

想想我的黑历史……可怕极了……

销毁都来不及怎么办

人生最大的黑历史就是写过玛丽苏小说,结果忘了id密码现在删不掉了靠

回 7楼(狐狸丸子) 的帖子

也不一定是黑历史的问题啊,比如有人要是把我四五年前在百度发过的贴子拿出来给我看窝绝壁想一头撞死

原来世界上真有和我有同样嗜好的人,西斯空寂

头像被屏蔽

特地百度下发现能找到的基本都是豆瓣和5sing,都是没有用的东西
不过怎么会有个touch99的回复出现的

^_^

没看出哪不对啊,不就是有感情经历而且啪啪啪啪过么,难道楼主相亲的时候没这个心理准备?还是想找个工作了都没恋爱经历的。。。。
见个面如果软的话怒当接盘侠。。。如果你愿意的话

所以ID取那种满大街或者干脆戏服一点好

工作了而且没有恋爱经历的只有卢瑟缩宅而已!

够软就当接盘侠吧

顺手人肉了一下自己,好多黑历史,我需要换QQ号!

回复: [其他]谷歌必须死之一次还没见光就要死的相亲

其实也很简单啊,刚认识谁那么有心情把黑历史给你听啊,说了你又该成垃圾桶了

发送自我的 GT-S5830 大板凳

头像被屏蔽

引用第9楼yur3471于2012-10-24 22:37发表的  :
人生最大的黑历史就是写过玛丽苏小说,结果忘了id密码现在删不掉了靠  
好像看过

话说LZ到时方便的话更下后续吧,我比较好奇如果真的软加大胸的话你一上来就揭了人黑历史人会不会连盘都不给接……

lz这种上来就翻黑历史揭人伤疤的是我就直接拉黑了

引用第9楼yur3471于2012-10-24 22:37发表的  :

龙空和晋江的都是拖延症妹子你本人么

我需要解释一下,我真的不是想看黑历史才去搜妹子id的,只不过想在见面之前找找看有没有照片什么的。要qq号是为了方便交流,要微博id什么的也是为了能找到妹子的兴趣爱好有点话题而已。就像昨晚我们还是一起探讨了基德和哀的问题……就算真见面了我也没打算跟妹子说我知道你的黑历史什么的,我的情商才没这么低!不管怎样装傻是肯定的了,就算不能发展下去做个朋友也可以啊

搜了自己的名字,发现
只有s1和豆瓣
就是把我悲剧性没料的情史全贴出来
似乎也只能说明自己是个硬妹,我b lo让别人看还没人看
所以至少楼主相亲这这个是个软妹吧

为什么我觉得妹子的那句“:^_^确实是我”很萌来着
顺便,手机,QQ,常用ID,真实姓名查了一圈,我果然是个纯洁如白纸的好人

有恋爱经历,经验丰富的妹纸才好
她会知道你需求什么,会把你照料的舒舒服服的
和没恋爱过的又不懂恋爱的妹纸在一起才是

你看到装不懂就算了,还去问她这是闹哪样..

引用第29楼fbndragona于2012-10-25 10:21发表的 :
有恋爱经历,经验丰富的妹纸才好
她会知道你需求什么,会把你照料的舒舒服服的
和没恋爱过的又不懂恋爱的妹纸在一起才是

天哪这是在说汉子吧

妹子不是谈的越多越会调教的么

我才想起来,撸主你一直没说什么时候见面啊!说个时间记得当天回来更帖(八卦模式on)

^_^              好萌哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

黑历史太多, 而且都用一个ID, 一搜什么都出来了, 不过大概也没人那么无聊去搜一个死宅

搜了一下还好没搜出啥

三合彩是啥?

所以该说网络隐私的问题么

研究生当小学老师……

压力好大……

呃,已经跟妹子见过面了,长得不是我的菜,不过貌似对方也对我没感觉,真是可喜可贺

只有S1用这个傻逼ID真是太幸运了