搜索

[求训导] 我记得前两天有个帖子的回复里有关于和妹子聊天的具体内

如题,翻了下 没找到,就是一个兄弟写的说跟妹子先谈神马再谈神马,有若干层次
最近追妹子陷入僵局,想借那个打开话题
以及,怎么培养幽默感,让妹子开心?

评分

okaynow + 1

Re:我记得前两天有个帖子的回复里有关于和妹子聊天的具

……每次看到楼主都想问论文写完没有

培养幽默感不如培养萌点让妹子看到你就开心嘛~~

咦。。。难道是TK的帖子。。。应该不是我的回帖吧- -
[strike]如果是我的回帖[/strike]那就是这个http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-851868-page-1.html

Re:Re:我记得前两天有个帖子的回复里有关于和妹子聊天的具

引用第1楼酥糖于2012-10-23 13:32发表的 Re:我记得前两天有个帖子的回复里有关于和妹子聊天的具体内容的教导来 .. :
……每次看到楼主都想问论文写完没有

培养幽默感不如培养萌点让妹子看到你就开心嘛~~

论文进度不到一万字,全文最少三万。。。。
那么怎么才能在qq上让妹子看到萌点呢。。。。以及,对于天蝎的妹子来说,卖萌真的有用么。。。

Re:Re:我记得前两天有个帖子的回复里有关于和妹子聊天的具

引用第2楼julief于2012-10-23 14:34发表的 Re:我记得前两天有个帖子的回复里有关于和妹子聊天的具体内容的教导来 .. :
咦。。。难道是TK的帖子。。。应该不是我的回帖吧- -
[strike]如果是我的回帖[/strike]那就是这个http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-851868-page-1.html

虽然貌似不是这个不过您的这帖子也很有意义啊,首先,怎么求妹子的手机号呢,妹子以我在电话里话很少,短信都不回为理由不给耶。。。

具体聊天内容的指导很少啊,MARK下等看看

回 4楼(hud147) 的帖子

关于和妹子聊天的具体内容的教导,会不会你说的帖子是那个黑亮的马区第一定律?我觉得那帖子里楼主谈到的东西也不错,也许有帮助,因为我没看完所以你自己看看吧~

1、考虑妹子对幽默的喜好
幽默感的培养,如果是刻意针对某个方向的话,应该是先了解妹子喜好的幽默吧?这就像你苦哈哈练完冷笑话结果发现对方完全没感觉还发冷的话,就尴尬了。
2、针对自身特长来点技能
如果是这样,相对而言,增幅的效益会更快些,比如有人嗓音多变适合模仿名人的经典表演,很容易紧急补课就能出不错的效果。
3、建议卖萌慎重对待
因为我不了解妹子情况,未必人家就喜欢卖萌这件事,所以又回到第一条,妹子究竟关注什么?

和星座什么的没太大关系,撸主别太执着,别主动跟妹子提起类似她是典型天蝎座这样的话题,除非你确定妹子是星座迷(能用星座话题打开她的话匣)

关于手机号,你去刷人家没刷够好感呢,所以才委婉的拒绝你。(往好了想是这样)
再好好的刷日常副本吧,悄悄关注下她平时除了手机和短信以外的其他通讯方式,比如微信什么的,如果觉得某天和妹子的日常收尾气氛还不错,可以趁机找个理由索取下。(比如办公室不方便上QQ,微信对讲方便什么的)
楼主信息给得少,不明白为什么你要执着于手机。。。如果妹子是经常上网的,那网上聊不就好了么?哪天要出来约会再要手机号好了。

了解相性然后放轻松点
好好学点礼貌倒是真的
然后看两个人在一起是否开心了

Re:Re:Re:我记得前两天有个帖子的回复里有关于和妹子聊天

引用第3楼hud147于2012-10-23 15:28发表的 Re:Re:我记得前两天有个帖子的回复里有关于和妹子聊天的具体内容的教导 .. :

论文进度不到一万字,全文最少三万。。。。
那么怎么才能在qq上让妹子看到萌点呢。。。。以及,对于天蝎的妹子来说,卖萌真的有用么。。。

针对妹子的萌点来卖我觉得都是有用的,关键是确定妹子的萌点在哪里!
总之了解妹子喜欢什么样的人,然后在不违背自己性格的前提下尽量靠近妹子的喜好,这样应该都会刷到好感吧……

从撸主嘴里吐出 天蝎座 三个字的时候我就确定你是个基佬了。

聊到差不多就别那么主动了,等妹子主动找你聊。
本来聊天就是互动的么,有什么好玩的事互相分享一下,当然如果你不找妹子妹子就不找你的话就可以考虑下一个了

引用第9楼mad.humanist.m于2012-10-23 19:21发表的 Re:我记得前两天有个帖子的回复里有关于和妹子聊天的具体内容的教导来 .. :
从撸主嘴里吐出 天蝎座 三个字的时候我就确定你是个基佬了。

我真的不信星座,直到我接触了这位。。。

引用第10楼交友菊花受朝阳于2012-10-23 19:26发表的 Re:我记得前两天有个帖子的回复里有关于和妹子聊天的具体内容的教导来 .. :
本来聊天就是互动的么,有什么好玩的事互相分享一下,当然如果你不找妹子妹子就不找你的话就可以考虑下一个了

我觉得我可以考虑下一个了已经。。。

Re:回 4楼(hud147) 的帖子

引用第6楼julief于2012-10-23 16:08发表的 回 4楼(hud147) 的帖子 :
关于和妹子聊天的具体内容的教导,会不会你说的帖子是那个黑亮的马区第一定律?我觉得那帖子里楼主谈到的东西也不错,也许有帮助,因为我没看完所以你自己看看吧~

1、考虑妹子对幽默的喜好
幽默感的培养,如果是刻意针对某个方向的话,应该是先了解妹子喜好的幽默吧?这就像你苦哈哈练完冷笑话结果发现对方完全没感觉还发冷的话,就尴尬了。
2、针对自身特长来点技能
.......

妹子表示喜欢吕子乔那样的,吕子乔到底是什么style?
以及,妹子就算上网也是各种隐身,这算是没戏了么

搭车问一下如果好感度到一定程度 妹子几次旁敲侧击提出要我说甜言蜜语 但是不会说怎么办
目前只会“[亲亲]o(* ̄3 ̄)o小脸蛋儿”“[蹭](*≧︶≦))( ̄▽ ̄* )ゞ”这些颜文字
甜言蜜语要怎么说啊 “你的眼睛就像明月”这种么?真心觉得不适合我风格
忘了说了 暂时是异地 所以都是短信 可以慢慢构思和找素材(之前只会从微薄上贴点东西发过去貌似效果不佳

引用第14楼fumeflow于2012-10-23 20:19发表的 Re:我记得前两天有个帖子的回复里有关于和妹子聊天的具体内容的教导来 .. :
搭车问一下如果好感度到一定程度 妹子几次旁敲侧击提出要我说甜言蜜语 但是不会说怎么办
目前只会“[亲亲]o(* ̄3 ̄)o小脸蛋儿”“[蹭](*≧︶≦))( ̄▽ ̄* )ゞ”这些颜文字
甜言蜜语要怎么说啊 “你的眼睛就像明月”这种么?真心觉得不适合我风格
忘了说了 暂时是异地 所以都是短信 可以慢慢构思和找素材(之前只会从微薄上贴点东西发过去貌似效果不佳

简单粗暴我爱你,我爱你的一起啊什么的
具体根据妹子性格身材随意搭配
我这是妹子根本就不吃这套。。。。
等等,也许是我说的不对?

引用第14楼fumeflow于2012-10-23 20:19发表的 Re:我记得前两天有个帖子的回复里有关于和妹子聊天的具体内容的教导来 .. :

其实妹子是让你不要脸,那你就不要脸不就好了!你就当做个羞耻PLAY不就完了
而且你要说的话就别打字了,直接电话过去好感度加的多,其实就是个气氛,创造一个轻松暧昧的气氛说什么不都差不多么。。。

原创很重要!即使是很糟糕的原创也比抄妹子看过的段子好!
以及“蹭”不是挺萌的嘛~

Re:Re:Re:我记得前两天有个帖子的回复里有关于和妹子聊天

引用第13楼hud147于2012-10-23 20:06发表的 Re:回 4楼(hud147) 的帖子 :
我去百度了之后。。。发现吕子乔的百度百科写着“花心、有点胆小怕事、讲义气”,然后我再看到更下面的介绍“风流倜傥,四处留情的花花公子,最开始擅长忽悠别人!”
对不起撸主,我联想到我之前不愉快的天蝎座EX了,请你左转找下一个妹子。
喜欢这种角色的妹子,至少目前还处于期待遇到这种型的心理状态下,我觉得通过撸主的口气来判断,撸主你肯定不是这种。。。
再更狠点,隐身对你不可见,表示你完全就不是人家在意想聊天的人,请去下一个。。。

引用第16楼交友菊花受朝阳于2012-10-23 20:31发表的 Re:Re:我记得前两天有个帖子的回复里有关于和妹子聊天的具体内容的教导 .. :
其实妹子是让你不要脸,那你就不要脸不就好了!你就当做个羞耻PLAY不就完了
而且你要说的话就别打字了,直接电话过去好感度加的多,其实就是个气氛,创造一个轻松暧昧的气氛说什么不都差不多么。。。

所以我就觉得朝阳奆奆很萌><
14楼的同学请尝试以朝阳奆奆说的羞耻play去做吧,妹子都已经说到这个份上了,我和朝阳奆奆想的一样,她就是期待你害羞又别扭,脸红着对她甜蜜,记得一定要电话哦~如果敢视频的话。。。(我都想看直播了)
快成功啦,加油~

Re:Re:Re:Re:我记得前两天有个帖子的回复里有关于和妹子聊天

引用第18楼julief于2012-10-23 23:05发表的 Re:Re:Re:我记得前两天有个帖子的回复里有关于和妹子聊天的具体内容的教 .. :

所以我就觉得朝阳奆奆很萌><
14楼的同学请尝试以朝阳奆奆说的羞耻play去做吧,妹子都已经说到这个份上了,我和朝阳奆奆想的一样,她就是期待你害羞又别扭,脸红着对她甜蜜,记得一定要电话哦~如果敢视频的话。。。(我都想看直播了)
快成功啦,加油~

恩,下一个什么的再说吧。。。这个我已经开启了放置模式。。。现在目标就是公务员和毕业论文了。。。
顺便作为男人看另一个男银给他妹子羞耻play这是什么爱好。。。。

引用第10楼交友菊花受朝阳于2012-10-23 19:26发表的 Re:我记得前两天有个帖子的回复里有关于和妹子聊天的具体内容的教导来 .. :

明明算是有好感的对象可是现在还是他每天来找我聊,从偶尔主动找变成现在完全不会找他了

所以说没人像我这么作的么

引用第20楼魔法使团子于2012-10-23 23:22发表的 Re:Re:我记得前两天有个帖子的回复里有关于和妹子聊天的具体内容的教导 .. :

明明算是有好感的对象可是现在还是他每天来找我聊,从偶尔主动找变成现在完全不会找他了  
.......

真正的意思是哎呀人家有个互相有好感的朋友他还天天主动来找我完全不用我去操心.....
烧了

一般女孩子还都是很好说话的。太粘又无聊、不懂礼貌、夸夸其谈、过分自我、犹犹豫豫、把握不好分寸,都蛮招人厌。
保持联系,话不在多,聊的时候开心点,互相不要有压力,遇到关键flag卖力点。努力做好自己的事,等到想负责也有底气~ GE

吕子乔讲义气个毛线啊,喜欢这型的女人是咋想的,万花丛中过只爱我一朵这样?

头像被屏蔽

甜言蜜语学段誉啊,又真诚又有针对对方特色
不行就令狐冲

引用第24楼Freesil于2012-10-24 01:07发表的 Re:我记得前两天有个帖子的回复里有关于和妹子聊天的具体内容的教导来 .. :
幽默感的表现 其实也要分人 如果你和妹子三观比较合拍都不用刻意培养自身幽默感 你会发现跟这种合拍的妹子在一起时内心会不断涌出很多点子 到了那时偶尔说些火星段子都会让妹子很开心,而且对妹子多开些玩笑也能缩短距离,但原则上是 “夸的话尽量放大对方优点  损的话就专门打空枪 ”也就是说 妹子本身有的优点 一定要积极肯定  妹子自己觉得有但实际上不存在的缺点 可以借机损损 ,比如很多体重很轻的妹子总嚷着减肥这类的-你要损她 的话 应该是这种“你要是真觉得肥就去街上大喊‘那么肥干脆死了算了’看其他妹子怎么怎么揍你” 而不是“确实肥,该减了”这类 说白了 所谓损不是嘲讽她的缺点,而是变相肯定她的优点;  尽量别说些过于冷门的梗,这样多数会冷场 而且跟妹子在一起别太绅士,说的俗点,你跟妹子讲荤段子都比假正经装逼强,前者你只要别太糙反而没什么,后者就是直接无趣范畴了,偶尔在妹子面前表现些小特长也是加分项 ,然后最最最最重要的 是一定要真诚  不管你们处于什么情况 都需要认真面对 女人不喜欢犹豫不决,虚情假意,不过脑子 流于表面的男人  要让她爱上你 请先打开门让她看到你的真心再说。

好吧。。

Re:Re:Re:Re:我记得前两天有个帖子的回复里有关于和妹子聊天

引用第21楼交友菊花受朝阳于2012-10-23 23:41发表的 Re:Re:Re:我记得前两天有个帖子的回复里有关于和妹子聊天的具体内容的教 .. :

真正的意思是哎呀人家有个互相有好感的朋友他还天天主动来找我完全不用我去操心.....
烧了
朝阳奆奆放过我吧网络+异地什么的苦逼死了,还不确定自己是不是备胎啊!

引用第13楼hud147于2012-10-23 20:06发表的 Re:回 4楼(hud147) 的帖子 :

我觉得那妹子可能单纯喜欢吕子乔的颜而已

Re:Re:Re:Re:Re:我记得前两天有个帖子的回复里有关于和妹子

引用第27楼魔法使团子于2012-10-24 19:15发表的 Re:Re:Re:Re:我记得前两天有个帖子的回复里有关于和妹子聊天的具体内容的 .. :

我觉得那妹子可能单纯喜欢吕子乔的颜而已  
您是妹子么。。。。
当时说道吕子乔是楼主表示自己没有幽默感,然后问妹子喜欢什么样的,妹子表示喜欢吕子乔那种的。。。。

引用第20楼魔法使团子于2012-10-23 23:22发表的 Re:Re:我记得前两天有个帖子的回复里有关于和妹子聊天的具体内容的教导 .. :

.......
....麻麻膝盖好疼