搜索
楼主: HEERO RAINIE

从悲伤的芙蕾开看去――细观悲剧人物

最初由 安妮 发表
[B]如果哪里找得到的话 最好在网上的 我当然想要拉~~ [/B]
短信已发出
查收

最初由 菜鸟 发表
[B]你举的例子不正是美式英雄片里惯用的伎俩吗:某超人在最后千钧一发之际力挽狂澜^^b [/B]
这是所有英雄片的惯用伎俩,并非局限于美式

BTW:先生和楼主去不去POPGO?咱们去那讨论罢,还能增加点虚拟货币[S1]07[/S1]

最初由 ASTAROTH 发表
[B]短信已发出
查收 [/B]

[m]122[/m] 给我一份好么

[B]这是所有英雄片的惯用伎俩,并非局限于美式

BTW:先生和楼主去不去POPGO?咱们去那讨论罢,还能增加点虚拟货币[S1]07[/S1]... [/B]

有此意,但那里的网速好像慢了点吧~
刚才去注册了一下,我这个滥名没人用啊= =
关于SEED的讨论置顶帖有了(全是置顶贴?@@),再开会不会删呢?

[B]这是所有英雄片的惯用伎俩,并非局限于美式

BTW:先生和楼主去不去POPGO?咱们去那讨论罢,还能增加点虚拟货币[S1]07[/S1]... [/B]

现在我那的号被删了
又不能申请新的

最初由 change8224 发表
[B][m]122[/m] 给我一份好么 [/B]

已发出
不过建议你还是开FTP罢,有很多偶已经忘了那里下的了[s1]04[/s1]
最初由 菜鸟 发表
[B]有此意,但那里的网速好像慢了点吧~
刚才去注册了一下,我这个滥名没人用啊= =
关于SEED的讨论置顶帖有了(全是置顶贴?@@),再开会不会删呢?... [/B]

不会的
GUNDAM可是常青话题[s1]13[/s1]
最初由 HEERO RAINIE 发表
[B]现在我那的号被删了
又不能申请新的... [/B]

您......您干什麽了[s1]09[/s1]

[B]已发出
不过建议你还是开FTP罢,有很多偶已经忘了那里下的了[s1]04[/s1]

[/B]

[m]122[/m] 开放中 期待上传

还有吗?

最初由 change8224 发表
[B][m]122[/m] 开放中 期待上传 [/B]
/上传/ASTARITH上传/GUNDAM
先传最近搜来的
刻盘的要找

TO ASTAROTH:
现在漫游上的去么?我的IE到38%就停了?

最初由 菜鸟 发表
[B]TO ASTAROTH:
现在漫游上的去么?我的IE到38%就停了? [/B]
同,看样是POPGO大姨妈了――b

可以上去,就是我的ID被。。。。。。。。。。
现在又不能申请

[B]同,看样是POPGO大姨妈了――b [/B]

帖子开好了,有空的话过去看看吧~

最初由 菜鸟 发表
[B]帖子开好了,有空的话过去看看吧~ [/B]
已经开始了
菜鸟兄和楼主赶快到位啦~~~~[s1]07[/s1]

SEED是剧情最懒的一个,有什么值得讨论的-_-凸

最初由 S-GUNDAM 发表
[B]SEED是剧情最懒的一个,有什么值得讨论的-_-凸 [/B]
骗虚拟货币

最初由 S-GUNDAM 发表
[B]SEED是剧情最懒的一个,有什么值得讨论的-_-凸 [/B]

说出理由

国见比吕&a 该用户已被删除

楼上是在回答我的问题吗?