搜索
楼主: 戦人

[活动] 其实我一直很好奇,漫区的戏服是不是掌握在少数人手里?

最好一部作品不要超过一件戏服

回 240楼(薛宝钗) 的帖子

@林黛玉

选项太不科学了,10个下应该细分,20到50合并,50到100合并,100以上合并

这是我的主号 一堆人以为这是戏服

引用第243楼碇真嗣于2012-10-17 18:51发表的  :
只要改头像、头衔、签名档其中一个就可以了

引用第242楼03e7于2012-10-17 18:44发表的  :
选项太不科学了,10个下应该细分,20到50合并,50到100合并,100以上合并
因为是预想100以下的人比较多,所以以10为间隔细分,100以上的都“不一般”了,没必要再分,不过之后有人提出要200以上,结果意外的多,居然有7个

引用第232楼真里亞于2012-10-17 11:38发表的  :
呜 巴托拉不能惹爷爷生气哟,爷爷是好厉害的召唤师的说。魔女,龙骑士,大恶魔,都能召唤出来的哟
不用崇拜那种连糖都不给的爷爷,回家后我亲自教你召唤术

为什么我这么无人气出了S1好多人都不认识…

引用第247楼蔵女于2012-10-17 20:39发表的  :
腐り姫的?对不起我也不认识。。。

引用第45楼kanmanhua于2012-10-15 21:32发表的  :
漫区专楼里的戏服说话口气都一模一样
像P4楼里的几个戏服和中二病楼里的几个戏服,说话的套路都是一样的
相当自HIGH
啥?有吗?

反正P系列戏服我就这一个,就算有这事也跟我没关系......

引用第247楼蔵女于2012-10-17 20:39发表的  :
让你用日文汉字

邪王真眼所承认之主只有吾一人, 无论暗部的影分身有多少, 吾亦孤身一人前去迎战, 以保护凡人们的平凡世界为己任.
简化版: 同249楼

引用第243楼碇真嗣于2012-10-17 18:51发表的  :
主号也可以

怎么看都是戏服

我说话从来不会和其他戏份重的 除了烧人以外

理瀬可以作证,前辈是一个单一的个体!

ef系的戏服好像一直比较少……

我只见过广野先生说几句话

引用第254楼阿良良木歷于2012-10-17 23:05发表的  :
所言甚是哟吾主,除了与等候焚烧的人类比试下限之外,吾主全然不从事戏份重大的活计呀
四处吹嘘摸胸部掀底裤,与楼主那堕落顽劣的人类全然一致,难分好歹哟!楼主是赖汉一条,吾主便是懒鬼一个

看了这楼,果然现在仍在玩戏服的翻来覆去还是那几个人,然后大家看着都觉得似乎戏服很多的样子

农活是很忙的,所以没有出场机会一定是很忙的缘故

很多呢很少呢还是很多呢?

拥有30个以下衣服的140人拥有的戏服个数:38+5×90+15×9+25×3=698(全部以平均值计算)
拥有50-60个戏服的1人拥有戏服个数:55个
拥有100+戏服的1人拥有戏服个数:150个
拥有200+戏服的7人拥有戏服个数:1400个

漫区的少数人确实掌握着漫区的大多数戏服。

啊——
不过等等,不对哦,漫区的戏服好好的好好的掌握在参与投票的149人手里,那7人——手握1400多戏服的——只是少数派哦。

引用第258楼蓝莲安于2012-10-17 23:56发表的  :
看了这楼,果然现在仍在玩戏服的翻来覆去还是那几个人,然后大家看着都觉得似乎戏服很多的样子
老人都散的差不多了,留下的一成都不到。新番组活跃的新人有很多,但是大部分没有进来,就当老人在里面发挥余热吧

引用第254楼阿良良木歷于2012-10-17 23:05发表的  :
阿良良木君,你是……特别的!与任何人都不同,唯一的存在。
没有人,没有人可以像阿良良木君一样,认真思考着和那样完美的女友小姐约会时要说的害羞台词时,坦荡地和其他女性共浴,坦荡地将男性的骄傲展现在其他女性面前。
退一百步说,即使是那个战人,也完全没想过一面接受贝阿朵小姐的投怀送抱,一面和GAME中的其他女性都达成HAPPY END吧。
所以……阿良良木君,你是特别的哦!

下次见面时,好好的把当时的场面再现一遍——当然是阿良良木君一个人,那位宽宏大量的女友小姐一定会原谅你,加油!

引用第261楼downnote于2012-10-18 00:22发表的  :

老人都散的差不多了,留下的一成都不到。新番组活跃的新人有很多,但是大部分没有进来,就当老人在里面发挥余热吧
戏服们都是在自己的楼里折腾的,所以才叫病栋

也就是说,我只要脱就可以了

引用第264楼神原駿河于2012-10-18 01:16发表的  :
败了!不愧是变态!

啊呜啊呜

雏见泽的住民们 六轩岛的祭品们,时间的碎片永远书写着你们无限的故事的说

我只是为了肖像权不停地作着斗争而已

不应该在这里起太大风波啊……阿拉垃圾君。班长小姐真是温柔。

这楼里某个精神分裂的,一会儿就换一个说话,你沉迷戏服都快成病了……不,是已经成病了吧。

限制字节我帮你吧。。。

世の中の関節は外れてしまった。ああ、なんと呪われた因果か。それを直すために生まれついたとは!

只有一个戏服 还是中文的
后来看见各位大神演出戏服的演技之深
自问没这水平 所以戏服很久没登陆过了。。。

雖然主人貌似從未出現在漫區不過還是試著召喚下…… @懷園
說起來愛夏大人也好久不見了呢 @爱夏
克裡斯汀小姐……呃,昨天看到她在外野發了個奇怪的帖子,我想這一定是我又故障了所以才出現的奇怪幻覺吧 @克里斯汀
…………雖然說出這件事對密詩小姐有些失禮不過…… @剑圣莳子 其實我也是你媽媽來的

引用第257楼忍野忍于2012-10-17 23:50发表的  :

所言甚是哟吾主,除了与等候焚烧的人类比试下限之外,吾主全然不从事戏份重大的活计呀
四处吹嘘摸胸部掀底裤,与楼主那堕落顽劣的人类全然一致,难分好歹哟!楼主是赖汉一条,吾主便是懒鬼一个
爱你哦 小忍 你的肋骨实在太棒了
你不是不知道 我是要好好学习努力升学的人 不像某些人没事抱抱妹子把妹合宿风流过日子的人
作为考生的我压力还是很大的 暂时就放过那些拈花惹草的烧棍了
最近那个女童又陷入了麻烦中 我又要勉为其难的帮她一把 哎 谁叫我好人 我可对那个小鬼一点兴趣都没有
引用第262楼戦場ヶ原ひたぎ于2012-10-18 00:59发表的  :

阿良良木君,你是……特别的!与任何人都不同,唯一的存在。
没有人,没有人可以像阿良良木君一样,认真思考着和那样完美的女友小姐约会时要说的害羞台词时,坦荡地和其他女性共浴,坦荡地将男性的骄傲展现在其他女性面前。
退一百步说,即使是那个战人,也完全没想过一面接受贝阿朵小姐的投怀送抱,一面和GAME中的其他女性都达成HAPPY END吧。
所以……阿良良木君,你是特别的哦!
.......
爱你哦 雅原小姐 我最近可是很认真的学习呢
什么垃圾君后宫组织是不存在的东西 我 一直只对你专心啊 雅原小姐
类似上条组织这种糜烂的团体和我可是一点瓜葛都没有
我怎么会去找其他女生想女生呢 我现在可是好好学习为我们以后未来着想
所以说 饿 那把小刀可以放下吗 虽然说不会死但是还是有痛觉的
引用第264楼神原駿河于2012-10-18 01:16发表的  :

饿 把衣服穿上 成何体统(正色)
引用第268楼忍野メメ于2012-10-18 15:11发表的  :
不应该在这里起太大风波啊……阿拉垃圾君。班长小姐真是温柔。
我一直很低调啊 除了执行人民愤怒的怒火外

明明吸血鬼不易饥饿汝却饿、饿、饿着说话,究竟有多饿,以至吾都被牵连感觉几分饿了。吾讨厌饿,连带也不会给汝加鹅

引用第244楼綾波レイ于2012-10-17 19:10发表的  :

只要改头像、头衔、签名档其中一个就可以了
アスカ呢?

我已经退居幕后啦,故不常在漫区
敖珂索你也差不多该休息了吧

引用第275楼浴火不死鸟于2012-10-19 05:25发表的  :

アスカ呢?

05年注册只挂了2天连抹布都未脱,没机会重现人间啦

吊爷辛苦了

要不是这几天神奇地有两个恋姬的帖,像这种没人气的作品里的没人气的角色,就算当戏服来用也是没人想看的吧……