搜索
楼主: 戦人

[活动] 其实我一直很好奇,漫区的戏服是不是掌握在少数人手里?

头像被屏蔽

引用第117楼阿斯普洛斯于2012-10-16 09:37发表的  :
最后一项的意思是说,现在已经有至少1200个戏服被6个人瓜分,可能再也无法重见天日了?
你们都搞错了
1200个戏服被6个人瓜分,可能再也无法重见天日 X
戏服被任何人注册,都可能再也无法重见天日 O

注册了200+戏服的人怎么可能每个都是只收藏不用的?绝对有人比一般人用的多
东天王占着戏服不用
南天王有机会就抢戏用
西天王自演用
北天王每天轮流晒着用

日常太冷了

- -第三话放了去注册 结果都没人要

只能顺手注册了

还老有人黑博士 太可怜了

希望有爱的能领走啊

引用第119楼中已矣于2012-10-16 09:46发表的  :
http://bbs.saraba1st.com/2b/read ... age-1.html#16589788
5楼。6年磨一剑的戏服。

看到五楼流下泪水

引用第120楼西尾维新于2012-10-16 09:49发表的  :
这200个戏服的投票和实际情况基本上是相符的,但戏服是否掌握在少数人手里的问题并不是是“掌握有大量戏服的人是否确实对这些注册过的戏服有爱”。
对于我来说,绝大多数ACG中的角色都是不怎么讨人喜欢的,而我对喜爱的人物的关注在旁人看起来也表现出恶意,所以我只启用一小部分注册过的戏服,绝大多数作为乱入搅屎棍候补。除非是萌豚,否则同时喜爱这么多角色在我看来是不可能完成的任务,而这些戏服黑社会毫无疑问都只是演剧爱好者或者收藏家,与青黑立场无关,需要的只是演出水平和有效的戏服交易平台——而后者已经建立起来了。
附议。可是居然有交易平台从来没听过,究竟藏在哪里?

随手注册了一个,然后就准备看bandai的诚意了

头像被屏蔽

看来我还不够班

引用第130楼樱满真名于2012-10-16 10:19发表的  :

可以以98.8元的价格向二狗购买任何1年不登陆的ID。

如果没这1年的限制我当时就买了,可是等一年片子都冷了,谁还来看我演戏呢?
.......
原来是指这个邪恶的金钱交易平台,可恶,曾经我耗费了仅有的全部饮食费才进行过一次交易
不过的确稳定有效,不想ID没被通知就转手的各位,一年内偶尔拿出来用一用哦~

引用第130楼樱满真名于2012-10-16 10:19发表的  :

可以以98.8元的价格向二狗购买任何1年不登陆的ID。

如果没这1年的限制我当时就买了,可是等一年片子都冷了,谁还来看我演戏呢?
.......

你起码还有戏演……

才不是来等什么笹原的!

注册了几个自己喜欢的  当收藏用也可以防止有居心不良的注册了来恶心人

引用第119楼中已矣于2012-10-16 09:46发表的 :
http://bbs.saraba1st.com/2b/read ... age-1.html#16589788
5楼。6年磨一剑的戏服。

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-776959-page-3.html

85楼   人外中的典范

头像被屏蔽

引用第100楼ベルゼブブ于2012-10-16 00:51发表的  :

小姐,我们姐妹还能再团聚吗TAT
有两个布布~(扑
香香软软的布布~(舔一口

不愧是艺术之秋吗,有追求的戏服们都苏醒了呢。(捧着烤地瓜)
手上捏着一把戏服的人……当年老戏服群里貌似不少。不知道他们戏服上限几何,但是活跃的那些至少能够做到季度主要新番都能插上一脚。

现在这个应该是我最早的戏服,当年没有特别的正版意识,所以名字看起来也很山寨。后面倒是有补注一个不太山寨的,但是想想自己拿着那么多个没有用,就转让了。手上活动戏服最多的时候是08年的10月,当时演出上有些不太愉快的遭遇所以后面基本就少露面了。
基本上现在不是特别有爱的戏服不会拿出来遛这样。

演剧以来遇到的悲剧无非是两种:一是说话说得太亢奋忘记换衣服结果掉皮,二是对作品的爱觉醒得太晚结果好ID被抢掉了。近年来比较容易遇到的状况是后一种。
至于木法沙老爷宣称的戏服交易平台……只能说把它当一个传说就好,相信它就输了。

好奇的是渚薰这么高人气的角色,他的戏服貌似也就几年而已。

引用第122楼長野原みお于2012-10-16 09:53发表的  :
日常太冷了

酱mio!我喜欢你呀!!!

楼主你什么意思,谁被掌握?谁又是少数人?

引用第60楼新條直輝于2012-10-15 22:14发表的  :
什么叫戏服啊??
看起来还是呆头呆脑的,和美琪还没什么进展对吧

自言自语的耻度。。。

引用第142楼戲服于2012-10-16 12:01发表的  :
楼主你什么意思,谁被掌握?谁又是少数人?
S1的戏服真是多姿多彩orz

引用第121楼注册于2012-10-16 09:50发表的  :

你们都搞错了
1200个戏服被6个人瓜分,可能再也无法重见天日 X
戏服被任何人注册,都可能再也无法重见天日 O

.......

注册先生,其实我一直很好奇,输入用户名在哪里

引用第145楼平身低頭覇于2012-10-16 12:11发表的  :

S1的戏服真是多姿多彩orz
可惜的是这帖开在漫区而不是外野。不然你将能看到一个超越人类想象的世界。

和1只菊苣战就等于至少和200只菊苣战

注册正版是不错啦,但模仿犯的出现是不能预测的
这时,只要让人知道“PCP是不会做这样的事情的”就好了

我常常听到这样的谣言,说男高专楼只有戏服灌水聊天,里面都是一个人在自说自话。
用脑袋想想就知道怎么可能嘛!一个人可以做出那么激烈的键上战斗吗?只有没体会到男子高中生灵魂,根本没有用心观察的人才能昧着良心说出这种挤兑我们的话。男高的阵容可是年初最强哦,说是全年最强也不过份,演出的目的也是杀必死而不是灌水,连我自己都感动了居然还有人不领情,啧啧啧,啧啧啧,啧啧啧啧啧啧
话又说回来,你们产生自演和灌水的误解也不是没可能,有百分之一,不,千分之一的可能,主要是其他人拉了我后退的缘故!

听说有人老是拿我做春梦

治戏服性人格分裂,请找统计局

戏服是不是指以作品里的角色名作为ID号来注册的意思?然后那个角色ID就要以角色的口吻来和大家说话??是这样么?

当初只是随意注册个主号,没想到现在真正的戏服如此专业,不敢说话了

引用第154楼彩色白菜于2012-10-16 13:26发表的  :
戏服是不是指以作品里的角色名作为ID号来注册的意思?然后那个角色ID就要以角色的口吻来和大家说话??是这样么?   
在作品相关的主题里能角色扮演的就是合格戏服,不能的就是戏服失格,和作品无关的一般就没必要坚持了,不过也有十分敬业的例子

LZ你以为论坛里很多人么,其实就我一个,我换个号继续@$#%^ 系列

嗯……我也说不好啦,可能对一些人来说,演戏的感觉就像小偷先生(@七色いん )说的这样吧
明明只是戏服而已,又不是专业的演员,对待每一场演出却又都无比认真,真是的

引用第156楼kiralzb于2012-10-16 13:33发表的  :

在作品相关的主题里能角色扮演的就是合格戏服,不能的就是戏服失格,和作品无关的一般就没必要坚持了,不过也有十分敬业的例子

原来如此,多谢指教