搜索
楼主: 雪候鸟725

快来听史上最动听的游戏主题曲!!

宇多的唱腔比较另类,却也是欣赏喜欢她的人最痴迷的地方。
光正是她运用独特声线的美妙作品
个人很支持的说

最初由 ホ-リ-小狮 发布
[B]R&B又何解? [/B]

节奏与蓝调
是一种黑人所有的音乐特点

洛罗亚.卓 该用户已被删除

音乐对一个游戏来说太重要了.没有好的配乐游戏的内涵根本无法体现.
我个人很喜欢KOEI三国志系的音乐.
只是经常被港产武打片使用真是恶心.

真?三国无双2的主题曲才…………朱茵的国语那么烂啊。
哦,对了,不是朱茵。

最初由 莉诺雅yuna 发布
[B]
节奏与蓝调
是一种黑人所有的音乐特点 [/B]

未必是黑人音乐了,从上世纪九十年代开始就是主流,有压倒老牌王者rock的趋势
r&b(中间那个略读“n”音)和rmb,不觉的很像吗?哈哈~~

还有,光似乎就是日本r&b顶峰人物了,在美国长大的她,对这种音乐形式有着更深刻的理解?

一方水土养育一方人啊
kaka

别人的评价一点都不重要~自己喜欢就好好啊....祝贺你找到自己喜欢的~~!

我想知道\"We will rock you\"究竟是不是R&B的? 还是Queen和Five的版本都是?

我觉得WILD ARMS3上的那段“口哨”很有味道啊。

乐器的选择不也很重要吗?像钢琴演奏FFX,笛子(不知道是什么种类的笛子)吹出的XENOGEARS,都有独特的风味,也能完美表达游戏的内涵。。。。。。。

最初由 flysnow 发布
[B]我觉得WILD ARMS3上的那段“口哨”很有味道啊。 [/B]

WILD ARMS 一代的最经典
3代的主题曲非常好听

最初由 lavina 发布
[B]乐器的选择不也很重要吗?像钢琴演奏FFX,笛子(不知道是什么种类的笛子)吹出的XENOGEARS,都有独特的风味,也能完美表达游戏的内涵。。。。。。。 [/B]

喜欢吹出来的XENOGEARS,绝对好听~!不过植松样的个人专集里葛生千夏小姐唱的歌就不怎么样了……喜欢龙骑士的主题曲,很符合主题~!

哇~哇~哇~好听的主题曲太多了~~~

我的硬盘大部分为了它们而牺牲~55555555
渴~

龙骑士的主题曲超强啊,梦幻经典呢

个人觉得I AM THE WIND最好听,ICO的也不错。

完全同意楼上,I AM THE WIND太强了,知道是谁唱的吗?求教

(立刻举手~)我知道~~查证中.....
恩?出现麻烦了.....
CYNTHIA HARRELL如果我说了你认识的话...偶不认识..
-----既然翻到了,顺便:偶觉得动漫时代的2000元月的那个录音带很经典的说......

偶觉的,第二9期才经典呢!!

蟑螂ipis 该用户已被删除

<BR><TABLE style=\"FILTER: glow(color=black,strength=6)\" <BR><FONT color=white>请点击Me~! 实况开头CG背景配曲下载,狂爽的说.刚刚找到的.(用下载2下) </FONT></FONT></TABLE>

好歌就收!

最初由 ラングリッサ- 发布
[B]我的硬盘大部分为了它们而牺牲~55555555
渴~ [/B]

硬盘已过千首,MP3碟已过10张!呵呵!!!
一鸡帮……

我们的硬盘都死得好惨啦~~~555555

最初由 nightmare 发布
[B]
一鸡帮…… [/B]

渴~

Re: 好歌就收!

最初由 nightmare 发布
[B]
一鸡帮…… [/B]

厉害!