搜索

网王同人――分化

分 化

自从那天就一直是这样了……好讨厌啊……
越前半争着眼走下楼梯,虽然说现在是大白天,可是……为什么楼梯看起来好像很长似的?他遥遥欲坠的坐到了饭桌旁。
“怎么啦青少年?好像精神不太好的样子……?”南次郎躺在一边看报纸,叼着烟问。
菜菜子把牛奶端过来说:“龙马,你是不是生病了?脸色不太好耶?!”
“没事……”他面无表情地吃了起来,天天都得喝N支牛奶,迟早也会说不出人话吧。都怪乾学长的“营养早餐计划”……他无奈地吃完了当天的早餐,其实不算吃完,还剩一大半呢!可是……
“龙马,还未吃完啊?!”菜菜子对他的堂弟露出不解的神情。有时她也怀疑,越前真的是自己的堂弟吗?怎么一点也不像啊?
“没有吃欲……”他有气无力地背起网球袋:“我走了……”
“小心一点啊……”南次郎盯着他仿佛随时倒下的身体说,一面无奈:“这小子……怎么上到高中还是这样另人不放心的?……”
“这说明叔叔其实很关心龙马的哦!”被菜菜子揭穿了的他赶紧用报纸遮住脸:“胡说!那个笨儿子我才不担心他呢!”

嗯……下雪了……
上了高中还是一面稚气的他,望着这白茫茫的世界,此刻却只能叹气了。现在,还有谁会和他一起为将青学进到全国而不分日夜地练习呢?
叹气。本来以为自己对一切都不在乎……但没有了队友的支持和启发,又会有多少成长呢?以前因为自己是最小的所以有很多学长的照顾,但……
想和手V社长打一场,以自己现在的实力应该没问题吧?想不二学长对着自己微笑,即使觉得很恐怖;不能忘记乾学长的“特制蔬菜汁”,因为把自己害得很惨;不想忘记大石学长和菊丸学长的“黄金搭挡”还有很容易BURNING的河村学长;怀念桃城学长和海堂学长的吵架声,虽然令人不爽。
他走到街头网球场……很熟悉――在以前……
在学长们都走了以后,再也没有来过了……原因嘛……是因为自己太挂念的缘故吧?
“越前,好好保重了!”“小不点,呜~呜,我们暂时不能见面啦!”“到回来的时候,一定要打倒我!”……都是些虚伪的话语,令人费解的学长们……既然舍不得,就不要走啊!
想用视网膜去粘住你们,但无奈小孩子功力不足……最后只能看着一个个越来越模糊的身影,是要离自己远去的……学长们的身影……

“小不点,愣在那里干什么呢?快点来打球啊!”噫?那么熟悉的声音,是菊丸学长。
“啊!越前!是在等我们吗?”讨厌的桃城学长……
“才没有呢,我只是想你们是否有退步了。”从自己嘴里出来的依然是酷得要命的语气。
拿出球,向他们的脸飞去,我可爱的外旋发球……噌的一声,自以为是真的思念化为了分子,瞬间消逝在空中,跟那飘转而去的雪花一起……
“越前,你怎么啦?我们在这里啊!”不二学长。
“苯蛋!”
“喂,好久没见了。”大石学长也来了?
“不要闹啦!”他再次向他们打了个外旋发球,希望能听到有力的回击声,但是球因冲力过大地碰到墙之后,弹到了草丛中。
“呵……呵……不要,我投降了,你们出来吧……”他放下了球拍,累得跌坐在地上。
真的是累吗?
为什么和亚久津打得天昏地暗,看到你们充满期待的目光时,却一点也不觉得累?
为什么和不二裕太大战几回合,望见不二学长的笑就好像突然充了电一样?
为什么被切原猛抽膝盖,直到鲜血直流时,看见你们竖起的大拇指,就可以将之击垮呢?
为什么……
一切,都是因为有你们的鼓励啊!一个骄傲狂妄的小孩,在你们各种不同的影响下……成长……你们怎么也不关心一下他所走的道路呢?
万一走错了,谁负责呢?
“再过0.9分钟后,就会打哈秋……”乾推了一下眼镜在笔记本上记录着什么。
这次我再也不信你们了……可恶的学长们,他依然坐在雪地上,任凭乾怎样引诱他……因为一动,他们又会消失了……
去什么外国呢?日本不是很好吗?大家可以一起打网球,一起登山,看日出,什么也可以做啊!只要大家在一起的话……

随着最后一片雪花的凋零,越前也成为了世界鼎鼎大名的网球选手,成功地再现了越前家族的神话。
“比赛结束,日本越前,6-0获胜!”当裁判对着观众宣布结果时,全场都沸腾起来,不只是日本的FANS,一切网球迷都激动得一塌糊涂。你们,在地球各处的学长们,听到吗?为我喝彩的声音,为你们最狂妄的学弟欢呼的声音啊!
现在,还敢向我挑战吗?什么时候再一次重现我们青学的神话呢?
面对观众,他深深地鞠了个躬。但更多的是……

又回到了青学,让他展开飞向世界的翅膀的地方……
“我们要接替前辈们的目标,我们要让青学打进世界!”现任的网球部社长就像当年的手V一样。
“是――”听到一片响亮,没有异同的回答后,他笑了笑:他们还差远呢!
一样的网球场,接替了一代有一代拥有同样目标的年轻人……掀起了一次又一次的网球热潮。

越前再一次回望这个另自己有过无数得失的地方,登上了飞回纽约的飞机……

THE END

(PS:若接受不了NORMAL结局的朋友请看下面。)

ED 2

一样的网球场,接替了一代又一代拥有同样目标的年轻人……掀起了一次又一次的网球热潮。他沿着球场来到了休息室,以前,在里面可是有各种各样的表情看着你,不同颜色的球拍;下雨的时候也可以在里面聊一下天,结果桃城学长和海堂学长就会打起来;要是迟到了0.00000001秒,乾学长的“特制超级处罚茶”就会等着你……可是现在,一切都很安静,就像没有出现过他们一样……

手,难以自控地,推开了门……
“砰!”一个球直中眉心。“死蛇!长这么大了还不知道什么叫礼貌吗?!”“苯蛋,别太多意见!”“你在说谁苯蛋?!”“除了你还有谁?”
……“呃……”他愣楞地站在那里,这……这是真的吗?
“越前,想我吗?”不二学长的微笑,比以前更好看了。他把手搭在越前的肩上。
“小不点!好想你啊!”菊丸从老远一弹,紧紧地爬到了自己的身上……如果是假的话,为什么这么真实?
……
“全部给我安静!”一个让人冰寒的声音传来,吓得菊丸连忙跳下来,规规矩矩地站在一旁,但偷偷对自己做鬼脸。
“刚才最吵的人,今晚要请大家吃寿司,听到手V这样说,全部人都转向了桃城和海堂。
“啊!什……什么?”“都怪你!混蛋!”“是你不好在先!”……
“学长们,我……”他欲言又止。
“越前想说今晚由他代阿桃和海堂请客!”乾说。
“我可没有说!”可惜没有人听他的。连河村也:“不好意思了,越前。”不知是谁,悄悄地给了他一支球拍……
“BURNING,BABY!越前不是要拒绝吧?!这样太小气啦!我会瞧不起你的!……”
越前一面傻地站在那里:看来是逃不掉的了……
不过……
这就算了吧!
“学长们,还是那么的讨人厌啊!你们还差远呢!”他微微一笑。
“走吧走吧,那又有什么关系呢!”菊丸挎住他的颈。
放在网球部最显眼的位置的,是一张合照……一张一起登山看日出的合照……

青春的时候,总是觉得世界很大,因为有太多的激情。但到了现在,谁又会这样认为呢?
――BY IR――

[M]500[/M]
楼主
贴BL!!
我支持你

那我帖啦!表打我....先帖谁的呢?

楼主还是把这些东西扔在一张贴子里的好

网王的同人越来越多了

我要看亚久津vs坛太一的bl~~

那个是属于BT

当漫画看到冰帝学院出场的时候,我就一直在想这个200个人的庞大网球布是不是个大型的BL俱乐部啊-_-每个人都有很强烈的暗示感啊......

最初由 水千秋 发表
[B]当漫画看到冰帝学院出场的时候,我就一直在想这个200个人的庞大网球布是不是个大型的BL俱乐部啊-_-每个人都有很强烈的暗示感啊...... [/B]

作者本人便是同人出身 ---_______--- 你放心的投入BL的怀抱吧

BL冰帝

这是BL冢E部的

铨链(手VE部)

“果然你……真是故意输掉的……”E部现在的心情的确是很惊讶,都溢于其貌了。但是不是惊讶于内容,而是手V的坦白。
“别再说了,这没有什么值得去收藏的……”手V背着他躺在巨大仓库的一角,深邃的眼神E部无法看到,虽然两人只要转身能看到对方。
晚上的仓库在白色的日光灯下显得特别的苍茫和黯然,一箱箱整整齐齐的货物把两个各自茫然的人重重围拢。
没有任何人的气息,像在孤岛上四处寻找生命的可怜虫。
最后,E部瞄到了脚边的锁链,只要轻轻一提起,就引出“哐,哐”的破音。“还真有趣啊,手V。”E部紧挨在他背上,悄然吸取着他的气息。
“说什么傻话,现在是在被绑架中啊,随时会死掉的。”手V可没有他这么好兴致享受危险的亢奋,即使他现在也无能为力。
“难道你就不能想想办法解开我的链子吗?”E部问得多余,但也能听到对方的回应。
“不,我不会解锁。”手V理所当然的说。
“说的也是……手V国光,也不是印象中的强敌了……”E部嘲笑道:“四年前,你特意借肩膀的旧患来逃避我,现在走投无路了吧?”
“嗯……没路可走了。”他的语气听起来有些漫不经心。
两个国手级的人,在暗地里倾吐以往的态度,可是对于现在来说已经无足轻重了。一滴眼泪在脸上呆久了没人擦,也只不过留下一点点痕迹,而本来的晶莹,早已随着日渐迷糊的回忆分碎了。
这时,仓库的大门打开了,走进来的是几个陌生人。虽然都因被手电筒直射而看不见那些人的面孔,但可以感觉到,那种毫无表情的冷酷。
“是这两个吗?”一个粗犷的声音响起。
“嗯……不错,就是他们。找你做事真是我的明智,不止时间短,效率还挺高。”另一个满意的声音答。
“别这样说……哈哈……接下来只要把立海大和山吹的K过来就可以了吧?”
“嗯!等你的消息。”两个人友好的搭肩离开,几个“小的”接着两个饭盒摆在他们的前面。
仓库里又只剩下了那两个人。
“立海大和山吹……看来倒霉的不止我们。”E部的话听起来有点幸灾乐祸。
“看来他们是想把前8的学校都弄到手吧。”手V猜测道。
“是谁会这样做呢?……难道是因为全国大赛?”
“最大的可能性是那所叫‘晴过’的私立高中,好像对在大赛的落败一直耿耿于怀。”手V在这个时候还是喜欢说一些原则性的东西。
“那,他们要把我们怎样呢?”
“不知道。”手V一面无趣地。
沉默……沉默……还是沉默……
“……”E部瞄了一下地上的饭盒:“手V,你饿吗?”
“不,还不饿……”手V答,就算饿了他也对面前的饭没有任何可以“掠杀”的行为,有条大大的铁链紧紧的锁着他的手呢!他想干什么也变成了不可能。
“不吃饭的话,以后就不能沉醉于我华丽的球技中了……”E部的声音好像在笑,说话时的气息轻轻掠过他的耳边,让手V情不自禁地转过身去看看他的表情究竟比自己想象中的煽惑多少。
“怎么啦?忍不住了?”E部坏坏地说。
“好像是有点饿……”他望着E部右眼下的美人痔,要是没有这一点的话,他是个非常非常普通的人,但是……他偏偏就有这一点。
“但是我也没办法吃啊,你还好只是锁住了脚。”他说,又望望铁链。
E部“邪恶”的眼神让他感到深寒。
“所以我说,手V你永远无法奴驾于我之上。”他娜了娜身子到饭盒前,弯下腰用口馅了一口饭。
“E部……”
“我E部大人喂你……是你的幸运……”他猛地把口放到手V的唇上……………………
“……”///
“嗯……味道是?……”E部问。
“不错。”手V依然面无表情。
“只是不错这么简单吗?”在不满中,E部眼下的美人痔得到了一个吻。
“只是一次的话,是无法尝出真正的味道的。”手V说:“等我们从这里出去后,你再试一次?”
“你还是那么乐观,手V……要是我们出不了去呢?”
“那就……让他们放我们出去吧。”
“????”即使是王盂E部也不明白手V在想什么。

16个小时后……
“喂?!人呢?!!!!!!!”刚才那个人见到空荡荡的仓库,大惊矢色。
走进去,地上躺着两个小的。“怎么回事!”
“啊~~别再来啦我受不了啦!”“不行啦!”两个人在胡言乱语不知说什么,好像中邪般地在地上打滚。

仓库外
“真是的,为什么要用那么恶心的办法?!”E部不满地说。
“不那样的话,就没法再尝到那种味道了……”月光下,手V戴回了眼镜。
“……”E部阴阴的笑容。
“怎么了?”
“没事……”
“那快走吧!”
“嗯……”

就这样,手V的每一顿饭都比以往好吃了N倍。

――END――  BY IR

这也可以置顶???

想看手V国光的…………

最初由 zoezoe 发表
[B]作者本人便是同人出身 ---_______--- 你放心的投入BL的怀抱吧... [/B]

为什么。。。我想看GL的。。。。

GL.....寒