搜索
楼主: 刀白鳳

[蛋蛋的忧伤] ID密码忘了,借个戏服问问,我这算是GG了么?

哈哈哈哈哈哈哈,笑死人了!!!!!!!!!
还心肝儿..............
哈哈哈哈哈哈!!!!!!
笑死了!!!!!!!!
LZ谢谢你!
好温暖

如果在没确定关系之前,你表达感情的方式只有物质和钱
那我只能说,你不懂得自律自己的感情……

我觉得lz这么有钱不该这么傻啊, 这么傻下去你就不会这么有钱了

心肝哈哈哈哈哈哈哈

lz献礼太勤快了,不过这个姑娘确实不错,她估计是怕收礼物太多了拒绝的话名声不好,自己又不是十分喜欢你的样子

头像被屏蔽

原来高富帅也会沦为备胎ATM

引用第78楼yur3471于2012-10-13 11:46发表的  :
反正lz觉得妹子是白莲花是吧,我就三个字,我不信。
赌可乐没戏。

背单词妹我喜欢你!求交往!

另外只有我一个人是先看到楼主发的心肝儿心里一囧
然后看到下面回帖笑的牙倒
后来又被一帮人的回帖求PSV笑的半死
然后看楼主说EX的事情心里一冷开始觉得光棍的自己很悲剧默默流泪
的吗?

现在的闪光弹真是太凶残了。。。

看完回帖欢乐不起来

某位ex,您究竟有几个好妹妹?

引用第11楼吉田亚纪子于2012-10-12 18:32发表的  :
应该不至于被拉黑了。。楼主你托你朋友让你朋友老婆问问是个什么情况。。
如果真是拉黑了,那么楼主节哀。。要说GG的原因的话,大概是东西送的太多太勤了吧   
没错……
感觉超可疑……我是那女生也会觉得LZ很可疑

引用第68楼tk.cocacola于2012-10-13 02:08发表的  :

恰恰相反,嘘寒问暖就是最容易讨妹子的方法,mm是永远的感性动物(拖

送东西,原则要么物轻情义重(你从大阪拿个比较零碎的纪念品给她试试?),要么足够贴心,但是永远原则是不能贵重,妹子最能够接受的贵重礼物是求婚戒指,当然目前与LZ无缘
.......
正解
男人说对一句话胜过NANO……
为什么需要nano啊这年头想听歌多简单……

整个看完……
LZ属于那种我绝对不想结婚的一把年纪还心理不稳定的类型。但是很有钱?有钱到在大陆有稳定的产业之类的还可以考虑。要是只是拥有一种特长的工作的就免了……

另外LZ有点很明显的物质需求可以满足心理需求的认识的倾向……小时候家里穷吗

收东西什么的这个真的不一定 毕竟每次都是妹子想要的东西 LZ送到面前了
问题是 LZ 妹子有没有回送你什么?
她的经济条件应该也不差 大的项目送不起 送个两三百的小东西表表心意还是可以的吧。
如果只是一味的收东西也不回赠点什么的...那这个真心过分了。
BTW,LZ,不要以为能拿钱解决的问题都不是问题。砸钱也要看个方法。
你每周给她发一张明信片,比给她刷几千块钱东西,有用的多,也靠谱的多。
妹子要的不是你报销医药费 要的是生病时候你发条短信
——当然如果真的GG了...我....我缺个耳机...您看...

[蛋蛋的忧伤]ID密码忘了,借个戏服问问,我这算是GG了么?

这尼玛我来马区第一次笑成狗的样子
心肝儿!!!!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

戳中笑点了