搜索
楼主: tk.cocacola

[缩退跑] 似乎,LZ想要再缩第二次?!

引用第39楼才贺白银于2012-10-13 01:48发表的  :

对处女座有什么意见吗

我说你们够了啊

拍肩,看能不能合出攻守兼备

这丰富的脑内世界已经完全插不上嘴了,不如把妹子放进购物车冷静半个月好了,思虑过多伤脾的哟

Re: 似乎,LZ想要再缩第二次?!

这丰富的脑内世界已经完全插不上嘴了,不如把妹子放进购物车冷静半个月好了,思虑过多伤脾的哟

- 发送自我的 ME525+ 大板凳android版

引用第9楼tk.cocacola于2012-10-11 02:18发表的  :
浏览此帖需要威望

大大理论无敌,但我觉得你写情书水平并不如我

引用第44楼feather223于2012-10-13 14:27发表的  :

大大理论无敌,但我觉得你写情书水平并不如我

[strike]丢你干货呢[/strike]

好吧其实LZ只想拿mm以前可以接受的方式撩菜罢了

引用第42楼山田渚于2012-10-13 12:02发表的  :

说得挺好听的,不过实际上可操作性不大

就差继续撩下去的火力密度,如果这个时候半途而废真的前面做的事情纯粹就是找存在感罢了(也好,起码mm忘了我喝醉酒闹出的尴尬事情)

现在还没到可以冷却的程度

巴甫洛夫把妹法

那封与其说是情书不如说是自信满满的自荐信吧

引用第47楼山田渚于2012-10-13 23:22发表的  :
巴甫洛夫把妹法

那封与其说是情书不如说是自信满满的自荐信

呵呵 总算有个能看穿的人了

把妹第一号法则:自身高价值。传说中PUA的心理建设必修

比起那些对mm唯唯诺诺、还拼命送礼讨好的人来说,学着点吧

头像被屏蔽

我觉得这不是技巧问题是你个人大概从心里就不把女人太当回事儿吧……

可能你条件很好脑子也很够用,不过我还是觉得不卑不亢的态度最合适,成也成的水到渠成,败也不枉相交一场,就像隔壁说的,真诚最高

【更新档】

两天没理mm了,准确来说LZ外出办事刚回来不久

当然也没想好下一步怎么开口的问题

比较意外的是,mm的BF居然weibo上主动求复合了,而且各种闺蜜开始劝复合(这个信号真的不妙,和前面的不一样,各种舆论施压)

以及,mm的一个我不知道的电话号码被[strike]损友[/strike]闺蜜爆出来了,但是可以看出mm关机不想理BF,花枪耍到底吧

那个BF表示“四月尽快回[strike]老家结婚[/strike]来”,好吧这话可信度一般

但是mm需要的绝壁不是这样的承诺

mm相亲的时候居然哭了……好吧LZ表示很心疼,虚伪不

目前看来最大关键突破口是,怎么进一步开口撩菜+让mm下定决心分手

引用第50楼山田渚于2012-10-13 23:52发表的  :
我觉得这不是技巧问题是你个人大概从心里就不把女人太当回事儿吧……

可能你条件很好脑子也很够用,不过我还是觉得不卑不亢的态度最合适,成也成的水到渠成,败也不枉相交一场,就像隔壁说的,真诚最高

没到一定程度干嘛我要当对方一回事啊……这样的心态极容易被对方牵着走的,即使有办法对付也会畏首畏尾的,前车之鉴

不卑不亢是拿朋友卡/刷备胎最好的办法,但是恋爱一般条件不会对等,扬长避短(正确来说要修正短处)去争取主动才是最好的

当然理想的情况下,双方都知道什么时候主动什么时候被动互有节奏的对等恋爱关系听起来不错,实际——年好撸梦吧

哈哈哈哈哈哈哈哈一看到发展炮友我就开始笑然后笑到尾啊!谢谢LZ

观摩贴, 望奆奆多分享下 操作性复制性强的方法与技巧

【可能是最后更新+废坑】

[hide=80,credit]妹子在舆论压力下……很科学,和BF复合了

LZ到现在都没想到一整套对策去应对本来的事情,准确来说,没时间想

好吧小部队仅仅损伤一两人,在眼皮底下瞒天过海了

不过好歹混入了内应(和妹子关系预期内修复),而且按照对方BF性格估计约定过后也会忘记怎么回事然后等着看分手好戏的说

下一步,好吧别想太多了,炮友这个目标已经是最保守的进一步考虑

于是LZ可以撩菜前考虑的东西就少很多了

多谢大家看帖,直播到此结束

番外:炮友(另一个mm,与本贴无交集)突然Q上找LZ表白了。。不过LZ也没拒绝就是,但是目前还是模棱两可的态度,反正异地什么的本来就缘分浅薄,拖下去吧[/hide]

略丧失

谢谢LZ发片,看的很欢乐

头像被屏蔽

LZ大可不必逐句解答 还贴出自己的内心活动的 这有违PUA的作法
我是那种没法抛弃别人的性子 PUA被我拿作它用了
外行看热闹 内行看门道 随它去吧

卧槽想不到1周没上马区居然这帖子还是存活的!

引用第59楼3031323于2012-10-18 20:07发表的  :
LZ大可不必逐句解答 还贴出自己的内心活动的 这有违PUA的作法
我是那种没法抛弃别人的性子 PUA被我拿作它用了
外行看热闹 内行看门道 随它去吧

反正我当成是案例来分析给有心学习的人看的(免得被PM求教,好吧这什么心态……)

当然LZ比起PUA传说中从富二代堕落到穷二代的**乌(具体ID某些PUA应该会知道)来说LZ

反正我也是没法抛弃人,但是原则上我投入了感情就很难收回,所以我必须把每一分感情看作是一种对于对方的回馈,免得偶然寂寞想起那些一不小心投入过感情的前任s之中再多加一个就各种难受

所以,别人看我是玻璃心也可以,但是我得确保我测试的妹子可以忍受LZ而且LZ也可以忍受,那么可以考虑下半辈子的问题了(好吧这愚蠢的乐观……

没人来求PUA教材吗?

那么我来,LZ求PUA教材!