搜索
楼主: 酥糖

[求骂醒] 相亲认识的人原本每天都短信电话,突然就不联系了,这是

回 79楼(wohappy) 的帖子

+1

如何让2个人合拍,就需要磨合,很多人都在磨合期就离开了

引用第75楼Moodyblue于2012-10-10 15:32发表的  :
这个问题其实我挺有发言权,因为我差不多每次都是这样的,

大概就是持续很长时间两人的交流都是仅仅是寒暄状态,约会出去大概就是就没什么切入主题的交流,长时间这样让人迷茫而且痛苦。因为不知道聊什么又要联系而纠结,这进入了一种很奇妙的氛围,不是男女朋友的状态,但是跟普通朋友比较又显得很不自然。这大概就叫做不尴不尬。

以前我有时也就拖着不联系就断了,这样似乎还好一点,上次我先手发卡迅速解决过后反而我妈他们把我说成马了。
.......

我应该算越过寒暄状态了吧……也有聊到很现实的问题
而且至少是好朋友的状态了~(自以为

如果真没那么喜欢,被你迅速解决的妹子会感激你的……

以及到底什么算是“相对明显的表示”?!!!

引用第79楼wohappy于2012-10-10 15:56发表的  :
相亲认识的双方,和那种平时接触认识的,然后从了解到慢慢熟悉到最后发展为恋人不同。因为没有一个熟悉的过程,所以一开始的步调难免有差异。有些时间一方已经进入角色了,对面那一方还在慢热中。所以从相亲认识的人过渡到恋人这一步,是最难的。

所以某种程度上,这种方式速配成功的,也是一种对婚姻的提前考验,考验彼此有没有为对方妥协的意愿。比如男的走的快,而女的走的慢,那么男的就放慢一下脚步,女的加快一点。不然步调不一致,就算是手牵着手也会分开的。

就算要妥协也得说出来才能妥协啊,突然不联系算神马啊……要是妹子这么做也就算了,男生这样真的大丈夫吗……

回 81楼(酥糖) 的帖子

比如  七夕啊,我想有人送我花,我喜欢XX花.这种也算啊

回 82楼(酥糖) 的帖子

现在问题的关键是对方并不知道你是怎么想的。

换位思考下,如果女方对男方没意思,那么男方打破沙锅问到底的结果就是被当面发张卡。既然你都没什么反应,对方会想,何必捅破这层纸。这也是一种避免大家尴尬的处理方式吧。同时也可以避免受伤,到底收张卡还是很虚的。而且不捅破这张纸总还有一丝机会吧。

我是这么考虑的,实际上今天忍不住发了条消息给之前主动断联系的妹子,对方回的像什么没发生一样。我的心思又活络了- -

Re:回 73楼(酥糖) 的帖子

引用第74楼zhrwk于2012-10-10 15:19发表的 回 73楼(酥糖) 的帖子 :
那就有一下几种可能了
1.有新欢了而且新欢比你好
2.接触下来觉得2人还是不合适,也不想做朋友
3.熊猫人开了,被基友拉去了
.......
连鹅都没有,没见过这样求的

Re:回 82楼(酥糖) 的帖子

引用第84楼yxj0312于2012-10-10 19:31发表的 回 82楼(酥糖) 的帖子 :
现在问题的关键是对方并不知道你是怎么想的。

换位思考下,如果女方对男方没意思,那么男方打破沙锅问到底的结果就是被当面发张卡。既然你都没什么反应,对方会想,何必捅破这层纸。这也是一种避免大家尴尬的处理方式吧。同时也可以避免受伤,到底收张卡还是很虚的。而且不捅破这张纸总还有一丝机会吧。

我是这么考虑的,实际上今天忍不住发了条消息给之前主动断联系的妹子,对方回的像什么没发生一样。我的心思又活络了- -

因为本来就“什么都没发生”啊……
收了卡就可以心安理得继续相下一个哈哈哈

回 86楼(酥糖) 的帖子

我了个去联系妹子的后果是收到张我已经结婚卡,此时我的心情如果你的头像

Re:回 86楼(酥糖) 的帖子

引用第87楼yxj0312于2012-10-10 20:09发表的 回 86楼(酥糖) 的帖子 :
我了个去联系妹子的后果是收到张我已经结婚卡,此时我的心情如果你的头像   

你们是不联系了有多久啊
说不定我也马上会收到了,会是什么卡种呢真让人期待啊……

头像被屏蔽

回 88楼(酥糖) 的帖子

对了,LZ,我想问,你是不是有点喜欢那个相亲对象,如果是的话,还是主动去追求吧,不管结果如何,至少自己不会觉得遗憾

不管它是真的还是假的,这明显是别来烦我的说法吧。

另外楼主求交往

Re:回 88楼(酥糖) 的帖子

引用第90楼zhrwk于2012-10-10 21:03发表的 回 88楼(酥糖) 的帖子 :
对了,LZ,我想问,你是不是有点喜欢那个相亲对象,如果是的话,还是主动去追求吧,不管结果如何,至少自己不会觉得遗憾

没点喜欢我就不用发帖也不会到现在还没去潘达利亚观光了……
如果不是自己的东西就算勉强追求到了也没意义啊,总之就算不成也会再约一次去收卡的囧……不过等多久再去收这是个问题……

回 92楼(酥糖) 的帖子

LZ好萌,我能求交往吗

引用第91楼yxj0312于2012-10-10 21:10发表的  :
不管它是真的还是假的,这明显是别来烦我的说法吧。

另外楼主求交往

不要自暴自弃啊少年……

Re:回 92楼(酥糖) 的帖子

引用第93楼zhrwk于2012-10-10 21:17发表的 回 92楼(酥糖) 的帖子 :
LZ好萌,我能求交往吗
摸毛,谢谢安慰啊哈哈……

回 95楼(酥糖) 的帖子

看来回复的差不多了,加油LZ啊,不管如何都要去问个清楚

是啊是啊谢谢回帖们~~等我收到卡会回来汇报的……

LZ不如打个电话问问是不是最近很忙啊,周末有没有时间一起出去逛逛啊之类的,看看对方的反应.

头像被屏蔽

引用第99楼AT89S51于2012-10-10 22:59发表的  :
发几条卖萌撒娇的短信也可以

但是千万不能表现出很急躁和刻意的心态

可以顺便提起想去哪里哪里 问他这个周末有没有空一起去玩
.......

肯撒娇的妹子才不需要相亲呢……lz现在完全是“要发卡赶紧发”的暴躁心态了~

引用第100楼酥糖于2012-10-11 08:35发表的  :

肯撒娇的妹子才不需要相亲呢……lz现在完全是“要发卡赶紧发”的暴躁心态了~
何苦呢,现在是想着"快给我一刀吧",就一了百了,可等那天被发卡以后还是会很痛苦的。姑娘,楼上很多建议靠谱,请采纳,千万别急啊。

引用第100楼酥糖于2012-10-11 08:35发表的  :

何苦呢,现在是想着"快给我一刀吧",就一了百了,可等那天被发卡以后还是会很痛苦的。姑娘,楼上很多建议靠谱,请采纳,千万别急啊。

这么多时间了,我只能说楼主加油。主要原因是如果一见钟情的话,对方会翻山越岭来找你,如果没有来找你,多半只是秀色可餐罢了。楼主你的心意并没有传达到对方心里,而对方心里也并不一定有你的位置。
不过也有可能对方是码农,最近有个deadline也未尝不知。

直接约出来献身吧 还谈毛啊

还没结果?楼主主动出击吧。
这个男人估计是缩了。。。

楼主回来汇报了!
约对方吃饭顺利约出来,被发了“我挺被动的”卡。在亲切友好的气氛中表达了“我们都很被动好巧啊哈哈哈”的主题……
之后暂时恢复了每天联系,也继续约过几次。
目前楼主处在也不知道算是被备胎了还是怎么了的茫然状态……

回 35楼(酥糖) 的帖子

男生不理女生啊,这种情况下多半是对楼主没啥感觉吧,不觉得lz能得到真爱啊【自己掌嘴100下】

好想给楼上减鹅啊

咦?有后续!
其实在下就这么干过。前一个月频繁联系,聊的也还算投机,于是就想试探一下,然后果断么有然后了。。。

看得好捉急。。。
那男的说自己很被动?。。。你俩还友好交流和互相玩被动play么。。。八卦模式on(拖走
后来几次约会男的有主动约你没- -?如果好歹有主动约过撸主的话,好像还好~
要么撸主自行修炼和加强主动技能,以便把他变成阶下囚;要么撸主请换人。。。
PS:最近撸主别把相亲安排落下,备份必须有,尤其是局势这么不好的前提下

这是往我伤口上撒盐啊...!!!求更多!!!

提醒下LZ,你要是觉得OK就赶紧上啊,别到时候看到人家的结婚照而后悔啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主啊。。。
我特别想知道作为一个妹子短信都回,但是没有互动,都是嗯,啊,好的,是啊是什么意思?
约出来很好约,但是除了吃饭看电影也找不到什么事做。。。
也从来不主动发短信打电话。。。
什么节奏?
我觉得作为一个男的,我已经被消磨的一点动力都没了。。

引用第115楼月焰于2012-10-27 20:58发表的  :
楼主啊。。。
我特别想知道作为一个妹子短信都回,但是没有互动,都是嗯,啊,好的,是啊是什么意思?
什么节奏?
.......
对方太自私还不会爱别人,或者说  不会爱你
陷得越深越难受,早点儿解脱吧

引用第110楼julief于2012-10-25 13:22发表的  :
看得好捉急。。。
那男的说自己很被动?。。。你俩还友好交流和互相玩被动play么。。。八卦模式on(拖走
后来几次约会男的有主动约你没- -?如果好歹有主动约过撸主的话,好像还好~
要么撸主自行修炼和加强主动技能,以便把他变成阶下囚;要么撸主请换人。。。
PS:最近撸主别把相亲安排落下,备份必须有,尤其是局势这么不好的前提下

没错就是各种友好交流在这样下去快要变成好基友模式了……后面几次都是对方约,楼主的主动技能再点也就那么回事……
ps:对方如果再相别人我是会暴躁的,所以己所不欲勿施于人吧……而且备份什么的多占空间啊

Re:回 113楼(wangxywd) 的帖子

引用第114楼justbb于2012-10-27 13:56发表的 回 113楼(wangxywd) 的帖子 :
照这么推理的话男生应该去战色发帖

楼主在zs也发帖了哈哈哈

引用第115楼月焰于2012-10-27 20:58发表的  :
楼主啊。。。
什么节奏?
.......

回短信不算互动咩?
约出来聊天也是互动啊,不会是你说什么她都只说“嗯,好的”吧?
要真是什么都“好的”,就赶紧求交往!
我觉着如果对你没有好感,妹子根本没必要搭理你啊……如果是没意思的人,回短信出来吃饭都很麻烦的