搜索

[求骂醒] 相亲认识的人原本每天都短信电话,突然就不联系了,这是

认识一个多月本来每天即使没事也会短信聊个天,隔一两天就会约出去压个马路什么的。然后突然木有消息了,主动短信过去也正常回复,但之后又三四天被晾~

这是戳到对方雷点了?
备胎了?
被放置play了?
对方被外星人绑架了?

总之就是over了的意思吧?

评分

okaynow + 1

可以通过介绍人了解一下对方的意思

介绍人不久前还信誓旦旦说对方父母表示很满意啊哈哈哈……

你这是太在意了吧,有时候男的谈恋爱比女的还敏感,别急,先了解清楚到底咋回事再说,不行就发短信打电话直接问问怎么回事

头像被屏蔽

冷处理一下? 别人坚持每天联系你一个月了 你也主动联系联系别人呗 如果你觉得对方还可以想继续发展下去的话
现实来说也不可能天天很密切的联系吧

头像被屏蔽

估计和其他人相亲了

引用第5楼ChrisSnake于2012-10-08 13:36发表的  :
冷处理一下? 别人坚持每天联系你一个月了 你也主动联系联系别人呗 如果你觉得对方还可以想继续发展下去的话
现实来说也不可能天天很密切的联系吧

主动联系之后对方又晾了我好几天啊……而且如果是觉得坚持联系一个月希望我也主动联系,男生不应该是直接说的吗?!!
以及现实是不需要天天联系,但三天以上不联系也太不密切了吧……?

引用第3楼bittraum于2012-10-08 12:37发表的  :
你这是太在意了吧,有时候男的谈恋爱比女的还敏感,别急,先了解清楚到底咋回事再说,不行就发短信打电话直接问问怎么回事
没错就是太在意了于是就sb了……

引用第7楼西瓜大神于2012-10-08 14:02发表的  :
估计和其他人相亲了
是啊……网上的标准答案大概都是这个了……

看来楼主还是有点喜欢对方哇
从男人的角度来看~要是我是楼主描述的这种情况的话
有2种可能
1是心态还处在中二阶段~太缩了~但每次聊天一定会很热情
2就是对楼主没什么感觉

建议继续相亲吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看了半天才发现楼主原来是女的着什么急呀,作为一个男的,有时候心情不好就是喜欢安静几天的,你这追得太紧了,会让人家喘不过气来的,如果真不在意你了那过几天就看出来了,先放几天看看,不行就摊牌问问呗

那男的肯定是在打游戏。

楼主换个人..楼上那么多回复的..

一开始没问问平时的兴趣爱好什么的?

肯定是以前EX来找他(她)了....

引用第11楼西瓜大神于2012-10-08 14:50发表的  :
看来楼主还是有点喜欢对方哇
从男人的角度来看~要是我是楼主描述的这种情况的话
有2种可能
1是心态还处在中二阶段~太缩了~但每次聊天一定会很热情
2就是对楼主没什么感觉
.......

没点喜欢还发啥帖子求骂醒啊……直接就去相下一个了~

引用第13楼AT89S51于2012-10-08 15:49发表的  :
如果相亲初见面 女生为了矜持和自尊不能主动联系男方

这个是人之常情

现在相处都一个月了 为啥还老是要对方主动找你
.......

总结起来就是:曾经有个妹子你不给她打电话她就短信来催你,后来分手了?
这真的是在建议我主动联系吗……

引用第14楼bittraum于2012-10-08 16:37发表的  :
看了半天才发现楼主原来是女的着什么急呀,作为一个男的,有时候心情不好就是喜欢安静几天的,你这追得太紧了,会让人家喘不过气来的,如果真不在意你了那过几天就看出来了,先放几天看看,不行就摊牌问问呗

于是我在纠结到底要等几天……(会纠结于这个问题应该就是已经sb了吧

放置再久一点 然后短信过去对方直接问你是谁。。

LZ是妹子么?

那么我来告诉你,最近WOW开熊猫人了……于是你懂的……

才不懂呢!!我节前就下载了更新都没去潘达利亚观光!!

刚才没hold住发了个短信,对方说在工作!

熊猫人开了

此人不玩网游,潘哒很无辜的好吗……

如果不是沉迷游戏去了,那就感觉真有点什么了……

头像被屏蔽

作为一个男的 如果我相亲碰上喜欢的一定拼命追 但如果感觉一般般就慢慢来 如果慢慢来的时候碰到另一个更喜欢的了 你懂的

我是说对方在冷处理你 不是让你冷处理他
这种事情怎么直说 我跑来求你多给我发点短信和打电话吗 我还真干过这犯贱的事 结果对方认为我在找麻烦
你们本来也没确定什么关系 无非就是萍水相逢 就算一直不再相互联系了也就这样 何必想个对方和其他妹子搞去了的理由来黑对方呢 有什么意思
我想对方那么积极的对待你了 已经算是表现出诚意了 你要想继续 也得拿出诚意来
当然不是说要你也每天给对方发短信打电话 怎么说呢 女人讨好男人很简单的吧 撒撒娇什么的才是王道

看着LZ的头像看LZ发言...对不起...我不是故意笑的
PS:同意29搂

引用第30楼ChrisSnake于2012-10-08 23:31发表的  :
我是说对方在冷处理你 不是让你冷处理他
这种事情怎么直说 我跑来求你多给我发点短信和打电话吗 我还真干过这犯贱的事 结果对方认为我在找麻烦
你们本来也没确定什么关系 无非就是萍水相逢 就算一直不再相互联系了也就这样 何必想个对方和其他妹子搞去了的理由来黑对方呢 有什么意思
我想对方那么积极的对待你了 已经算是表现出诚意了 你要想继续 也得拿出诚意来
当然不是说要你也每天给对方发短信打电话 怎么说呢 女人讨好男人很简单的吧 撒撒娇什么的才是王道

直说就是你为啥从来不主动联系我,我觉得这样不太好,能不能也没事主动来找我玩啊,这样的吧?一个男的冷处理别人算啥啊?这种事不需要男女平等好吗……
黑对方确实没意思,如果真的是和别的妹子搞去了,该黑的是lz自己的眼光啊哈哈哈~

引用第31楼娜洛迦于2012-10-08 23:45发表的  :
看着LZ的头像看LZ发言...对不起...我不是故意笑的
PS:同意29搂
笑吧……楼主最近的表情也同头像了……

求问每天短信电话是要聊什么.......

找不到话聊打电话不会尴尬吗

(所以我就是传说中的相亲就死

引用第2楼酥糖于2012-10-08 12:28发表的  :
介绍人不久前还信誓旦旦说对方父母表示很满意啊哈哈哈……

一句话就呵呵了。这不废话,几乎所有的介绍人都会说对方对你还是有意思的,到你这个连这种假话都不忍忽悠你了,说对方父母对你满意,父母看你什么,无非就是看你父母的社会地位,你家有多少钱,你有什么工作,跟你这个人有半毛关系。

一般相亲1个小时就决定之后的走向了,如果你让对方的觉得不错,你聊什么都会给你回应的,觉得你傻逼了,最多就是一直敷衍你,后来觉得不好敷衍了就直接无视婉拒呗,这招对男女都一样,属于被看上的人看不上对方时标准操作流程。

再顺便一说,楼主遭到这种待遇,楼主是硬妹的可能性非常之大,所以想法好好打扮下自己吧,每个人都是颜控,区别只是承认不承认而已。

LZ你是说国庆长假期间你被放置play了么?
那我估计他忙着相亲呢吧

引用第15楼hotshotgg于2012-10-08 17:13发表的 :
那男的肯定是在打游戏。

嗯,最近玩胖达人都很忙的

引用第25楼Nuriko于2012-10-08 22:06发表的  :
熊猫人开了

同意这个