搜索
楼主: kyanbasara

妹子说她之前交过两个男友,但第一次是给了我,我应该信

真是奢侈的烦恼。虽然我也有这情结
有可能是骗你的,不过如果她以后不给你戴绿帽的话我觉得也可以接受的

要是你们分了,你也是她的“黑历史”

笑死我了

爱信不信
这种事比较难确认的
何必为难自己和妹子

本来想劝楼主信妹子。
想想还是爱信不信吧!
纯心态问题!

旧账有什么好翻的?
你是觉得翻出来你会有快感么?

告诉你,翻出来,只会是刺!对以后的生活百害而无一利。

而且,妹子已经告诉你了,你不信,也就是你心里就有个你自认为的答案了,你非要妹子去承认那个答案?但其实那个答案只会给你带来纠结,不会给你带来快乐的!

她不承认那个答案,你又不信,她要是就为了让你不纠结,哑巴吃黄连也承认了,难道你就不纠结了么?你会更纠结吧……然后你打算这么办么?

何苦呢?

发这种贴子看着大家这么议论自己妹子你是不是特有快感,其实就是来晒的吧

好吧,就没人说因为LZ也是第一次,所以妹子第一次没落红也很正常吧。
一般来说,双方都是第一次的话,会很不顺利吧。
言归正传,LZ如此烦恼还是不要继续下去,害人害己,就算现在勉强自己去相信了,也会成为将来爆发的隐患,不要信誓旦旦的说自己将来不会提这事,现在就能如此烦恼,失去理智的时候肯定会提的,一担提了就是对对方的极大伤害。
疑人不用,用人不疑。

头像被屏蔽

我只能说LZ能这么想就是个人渣,连PUA都不如,扣1000鹅都不过分的

妹子能把身体和感情都给你,那么你就别深究她的过去,除非你不想投入感情,否则请别伤害妹子

and,谁给分的

头像被屏蔽

回复: 妹子说她之前交过两个男友,但第一次是给了我,我

多疑是病,得治。

发送自我的 GT-I9220 大板凳

引用第15楼devilsigh于2012-10-08 12:44发表的  :
渴望/已经实行婚前性行为的人全都没有资格要求妹子是处
+1
不是处的话配LZ正好
是处的话LZ高攀了

其实我很奇怪LZ的思考回路
为什么你可以接受婚前性行为却不能接受你的女人不是处?
然后你会狡辩说你在意的不是处不处的问题,而是她是不是欺骗你的问题
咱别这么虚伪行么?都是男人,都懂的
不在乎的事情你会在意是不是被骗了?
比如你会在意你女人是因为堵车迟到还是化妆迟到么?
别骗自己成么?都成年人了

说起来LZ也是第一次,会不会找错地方了

我妹子情况跟lz的差不多。
她说自己是处,我个人估计这是真话的可能性不超过30%,但我不想搞清楚到底是不是,因为这事除了给自己添堵没什么用。
当你认真质问妹子的时候,说明你心里已经认定她不是处了,这样的质问除了结束你们的关系什么用都没有。
主要撸主自己是第一次会纠结点,建议出去玩几次,会好点。实在纠结就分了再找个,不然婚后肯定悲剧。

引用第53楼lucianluo于2012-10-09 08:49发表的  :
其实我很奇怪LZ的思考回路
为什么你可以接受婚前性行为却不能接受你的女人不是处?
然后你会狡辩说你在意的不是处不处的问题,而是她是不是欺骗你的问题
咱别这么虚伪行么?都是男人,都懂的
不在乎的事情你会在意是不是被骗了?
.......

+N
自己不是处或者同意婚前SEX的,是没资格去要求另一半是处的,这点我坚信。

头像被屏蔽

引用第57楼wuzhino1于2012-10-09 11:09发表的  :
太短没捅到?

说什么感觉妹子骗自己,其实还是自己在乎是不是处。
虽然这是男性生理本能(也许吧)。。。我也不知道自己要说什么了
看起来真难受

看淡吧

29楼的方法不错…不过,说真的这个纠结了也没用…

真烦人,喜欢这个妹子,就是喜欢了,是鸡也没关系
什么处不处的,烦人不.

我看LZ心里不相信了,分了吧,没意思了.
LZ其实还是要个处.
那你就去找处吧.

想起有个漫画,男猪外遇找了个处,放弃了非处的女友.
最后"处"生孩子了,差点出事,医生跑过来对男主说:你怎么那么不爱惜你的妻子,子宫壁那么薄!
最后前女友抬起头,对着漫天的白雪说,我竟然输给了80元的再生处女.........

LZ好好想想吧.
不要纠结于处
而是纠结于她爱不爱你,你爱不爱她

渴望/已经实行婚前性行为的人全都没有资格要求妹子是处

也就是说楼主得和那女的结婚后发这个帖才木有问题,这观点能再无聊点不

LZ不用介意, 其实男人都懂的, 不过即使在S1也是有政治正确的
想弄清楚就去弄清楚好了, 反正你也不吃亏不是么

马区回帖怎么纱布越来越多???是不是只要政治正确,屁股正确回帖凭不凭本心说话都无所谓????有几个男人能忍受自己爱人不是第一次的???尤其在男性是第一次的情况下

引用第65楼xxq1984于2012-10-12 01:21发表的  :
  马区回帖怎么纱布越来越多???是不是只要政治正确,屁股正确回帖凭不凭本心说话都无所谓????有几个男人能忍受自己爱人不是第一次的???尤其在男性是第一次的情况下

如果LZ是结婚之后发现来发帖问的话我绝对支持他去问清楚
但是LZ恋爱当中就把别人给破了
你让我怎么说?
因为破她的时候LZ是处所以有资格要求对方也是处?
接受性行为的同时也就接受了女友不是处的这种可能性
既然接受了为啥还要心存芥蒂?给自己添堵么?

没死过人就眼睁眼闭的过去吧

怎么说呢
是不是处是态度问题
死没死过人是智商问题

lz闲的吧
喜欢就继续
想找个处就分呗
不过再找一个的话lz自己现在也就是个不知道是二手还是几手的还要求妹子是处......
我就呵↓呵↑一下

头像被屏蔽

不管她有没有骗你 你非得揪出别人的黑历史最后不痛快的还是你自己
而且事情都过去了 既然你怀疑就当她当时是骗你的 你能原谅她就过不能就分

是不是的有这么重要么………………

别信她

引用第57楼wuzhino1于2012-10-09 11:09发表的 :
太短没捅到?

也有可能是太细了?

绝对不是处

第一次不落红太正常了!楼主别在多想了!

好想骂楼主……

如果妹纸没有强调过自己是处的话,可能也不会这么在意了吧- -~~
如果真的很喜欢的话,更在意的不是处不处,而是欺骗本身吧。。虽然可能妹纸这么说本身也是出于无奈~

最好的办法,就是不去想- -~~

LZ你赶紧跟妹子分手吧!去找个处!别耽误妹子时间了!

引用第72楼前男友于2012-10-12 20:25发表的  :
别信她

这id都有