搜索
楼主: 路人N

[树洞] 交往八个月,越来越不开心

引用第40楼restlin于2012-10-03 17:53发表的  :

和别的男人都那个了,你不觉得你的底线没了?
.......

比较过了 还是这位厉害 所以还是想跟这位在一起 不是应该增强信心吗

回 39楼(Gal3rielol) 的帖子

没有好一点。说句难听点的,虽然我的控情能力也很差,但是如果连下半身都管不住,那就是还没进化完毕了。

昨天和他在电话里大吵了一架,让我寒心的是他心里面还是觉得跟异性讲电话不是什么大事,一个劲儿地说我神经过敏,他们只是同学——可能就像您说的那样,男人觉得吵架的事儿都不是事儿,但是对于女人来说不一样,男人太过于注重自己对某件事的看法,没有考虑到女人的感受。像昨天我们吵到最后,我把他的错误一一数出来他才肯承认错误,估计心里面还是觉得自己是对的。
现在我想想他对我做的那些事情就觉得特别痛苦,怎么也排解不了。他去外地和同学开开心心玩,可以一整天不联系我。要不是主动找他,他根本不会想到我。

头像被屏蔽

Re:回 39楼(Gal3rielol) 的帖子

引用第42楼路人N于2012-10-03 19:27发表的 回 39楼(Gal3rielol) 的帖子 :
没有好一点。说句难听点的,虽然我的控情能力也很差,但是如果连下半身都管不住,那就是还没进化完毕了。

昨天和他在电话里大吵了一架,让我寒心的是他心里面还是觉得跟异性讲电话不是什么大事,一个劲儿地说我神经过敏,他们只是同学——可能就像您说的那样,男人觉得吵架的事儿都不是事儿,但是对于女人来说不一样,男人太过于注重自己对某件事的看法,没有考虑到女人的感受。像昨天我们吵到最后,我把他的错误一一数出来他才肯承认错误,估计心里面还是觉得自己是对的。
现在我想想他对我做的那些事情就觉得特别痛苦,怎么也排解不了。他去外地和同学开开心心玩,可以一整天不联系我。要不是主动找他,他根本不会想到我。

我只是想告诉楼主你有比你还纠结还苦逼的大傻逼存在

而且你估计是对的, 男人肯定不会觉得自己做错, 还会觉得你翻旧账.
但是设想一个情景比如说你和男人吵架, 你男人说了件你做的不对的事,
你第一反应是翻一件他做错的事吵回去, 还是说会产生自己做的确实不对的感觉?

俩人肯定不是靠吵架吵出谁对谁错的来维系在一起的.

至于你描述你男友的做的那些不关心你的事情, 我自己觉得是有些过分.

盖了这么多楼都没认出来求交往?

引用第43楼纱布姬于2012-10-03 19:39发表的  :
你吧感情看的太重了吧 经常吵架的话还是不要联系的好 LZ你的同学呢 姐妹呢
找点自己开心的事情做  

同学姐妹都在五湖四海……也不可能太频繁地联系。确实是太过看重感情了,跟他在一起之后为了两个人能同步,丢失了许多原有的爱好,我喜欢的东西他基本没什么兴趣的。现在想想他就是把我从自己的世界里拖到他的世界里然后用丰富的经验打败我吧

回 44楼(Gal3rielol) 的帖子

我确实会觉得自己做的不对,同时也会找出一件事吵回去= =之所以要这么做不是不想认错,而是想告诉他:你的错事我都可以容忍,少对鸡毛蒜皮的小事唧唧歪歪。我心里很不平衡的是他有错的时候我能忍,我有一点点失误都要被他当成多大的错一样训斥,这合理吗?
他训斥我的理由真的非常奇葩,我说咱们去某饭店吃饭吧,不知道那里的酸辣面做得怎么样。然后快到的时候他问我以前来过没,我说没来过,他就炸了,说“明明没来过不要说得好像来过一样,没你这么说话的”巴拉巴拉一顿说,进了饭店之后又挑挑拣拣说面不好吃下次再不来吃了,我真想一碗面扣他脑袋上。

喜欢你对他好。。。有本事一辈子捧他上天,而且还要越捧越高。要是哪天有个想不开的姑娘对他比你对他更好,他还不立马跑了。

引用第39楼Gal3rielol于2012-10-03 14:40发表的 :
关于两个人吵架那段, 我有类似的经历, 说理我总是能说过她,
在前两天吵架的时候她吼到 "跟我在一起的感觉自己做什么都是错的"
也许是因为男人很多情况下不把吵架的事当做大事吧...

说到改变我觉得很难, 更多的是学会如何迁就, 忍让, 避免和化解冲突, 而且双方都要有这个意识.
.......

B都给别人艹了你还想要,年度强者称号种子选手。

头像被屏蔽

看到牵手那段,果断还是劝你们分吧。那行为和我前妻简直一模一样,任何时候我去牵她,都以热为理由甩掉。

楼主,分手归分手,之后你一定要反省自己的毛病

就像你自己说的,脾气太急躁。一个姑娘家,发发嗲不就行了吗~为什么要心急火燎的 怒伤肝啊~

心态,心态最重要了~~不要把一件美好的事变成折磨两个人的事啊

国庆都过完了,这种货色楼主还要留着过春节么?

合不来就分呗
我表示不能理解为什么打个小时电话就发飙了 又不是天天讲
你是没见过出去玩一半时间在打电话 剩下一半时间在聊微信的吧

lz男友绝对是极品

留着过春节么+1

反正我都懒得跟人电话联系的时候,那绝对是分手也不痛不痒的情况了…… 楼主赶紧的otz

窝跟第二个妹子也是这样。。。她经常戳到我的怒点。。。但是也没有很容易生气。。。她也喜欢讲道理 总之喜欢告诉我其实两个人都有错  然后我会随着她说的去改变  她只要保持原样就好的样子 可是就算这样。。。最后分手的时候她说 觉得我没有主见 又不想让我改变 说跟她在一起 我会受伤云云  

顺说 我是一般向的宅  没有很排斥出门(倒不如说挺期待的) 她是个夜店咖 跟我在一起那一段时间比较少去 这点一直也很感谢(窝对夜店很偶压力不想去)
顺说我俩在的地方没什么好玩的 要玩都要到别的州去。。。死宅木有车很多时候只能拉着她到处去 但是看起来也很开心 至少在一起的几个月很粘我

人民群众喜闻乐见: 分手后不到2周 妹子有了新男友 跟那个男生认识也就一周左右吧 啊哈哈

虽然不知道我为什么要说这个。。。但是总觉得 PO的故事跟我的像是性转之后 。。嘛 窝什么都不知道