搜索
楼主: 细川蓝

[树洞] 【不要理我】疯人疯语

好棒!

所以给心仪的妹子持续发这些小短篇的效果比你费尽心思弄的那些东西要强多了

15小时,外星人战舰出现;10小时,战舰到达地月轨道;3小时,战舰占用所有信道向地球广播,望人类接受现实;2小时,战舰武器蓄能开始;1小时,各国所有战略战术核武器完成准备;3分钟,战舰蓄能完成;2分钟,核武器发射;15秒,战舰打开传送窗口把所有核武器送回2.5亿前;0秒,人类恐龙同时?灭绝。

你记住,这次行动你只要看着实时画面然后报告对面出现的人是什么职位就行。可是……闭嘴,你只是个叛徒,我们只要战舰资料,其他不管。好吧,这是哨兵。啪啪。哨兵头部中弹倒下。这是政委。啪。这是队长。啪啪。这是卫兵。啪。这是资料保管员。啪。叛徒!资料室怎么什么都没有?你们把保管员打死了啊!

人类是种十分纠结的生物,属于牵着不走打着倒退。你想想看,我们从小到大总是被要求做各种各样的事情,但是相反的,越是不让我们做我们越想做。比如好好学习不准早恋,比如洁身自好不要作弊,比如坚持原则不交损友,比如爱惜身体不抽烟酗酒,比如尊重版权不下盗版,比如别吃那棵树上的果子。此乃遗传。

家长您好,贵公子近来学校表现有所进步,上课时在老师提醒下已较不容易睡着,不知他在家是否得到了充分休息?他课余时间能与同学打成一片,但是好奇心强烈,常引起不必要的争斗。同时,他在体育课上表现良好,尤其足球,我们已让其进入校队担任门卫。另:请报销投影幕布两块。切,谁让你们用激光笔的。

我们已无路可退!我们唯有激发出所有的智慧,让入侵的外星人知道我们的意志,地球的公民们,我们已经到了最后的时刻,我下令启动最后的希望!最后的希望是人类最后一搏,如果它也不奏效,那么人类只有死路一条。南极,数公里的钢塔耸立如云,在全球人类的期盼中,一面巨大的白旗慢慢由高塔展开,飘扬。

他被誉为最有成就的王,他的臣民何止千万,在地理环境如此狭小的情况下,他却让他的子民们充分休养生息,生育率达到了有史以来最高。王国虽小,却不容欺辱,王国的子民每一个都极骁勇善战!同时,臣民们对于他的命令无比服从,每日只有听到他的命令,他的子民才敢就餐就寝!别吹了,我就是个养鹅的。

现在学界风言风语很多,他拉过椅子坐在对面说,他们都在说您其实很鄙视我的理论。我承认那论文在发表的时候确有些地方没有仔细审阅,但不代表我整个理论方向都是错的。您在杂志上的评论我看了,我觉得您在没有和我详谈之前,做出那样的评论很不负责任,现在我来了,我想听您亲口说出来。混蛋,霍金想。

傍晚,我吃过晚饭,站在阳台遥望群山。山峦起伏中,被染上了一层迷人的红色,山间自觉升腾起的雾气好像飞天仙女蝉翼般的丝绦摇动。一阵风吹来,烟雾掩映中山的颜色也随着风的手的拂动幻化着。半个天际都是一片红色,云天一体,氲氤似的荡开又聚合。妻子来到阳台挽住我说,没关系,明天也烧不到咱们这。

来坐下,我们很久没好好交流过了。看着我,看着我的眼睛。孩子,你最近不是特别乖,我对你倾注了很多希望,希望你能成为个汉子。现在我最为一个男人向你提些建议,每天早点儿回家,你就算洗了澡回来我也知道你去了哪,把指甲剪一剪,那么长不难受么?还有,不要半夜到人家小姑娘楼下去唱歌,很讨厌的。

他们叫我魔王。他颓然的坐在那里,双手颤抖地端着一杯茶。我其实不坏,我只是完成我自己的使命,上帝给每个人都安排好了各自的职责不是吗?的确,死在我手下的生命实在太多。我每天所能见到的生物,一半是在嘶吼与挣扎中被我杀死,而另一半则连声音都没能发出一声。先生您别哭,别自责,您只是个厨子。

该用户已被删除

引用第93楼凛于2012-10-03 20:01发表的  :
这都是140个字的啊,我怎么微博上搜不到
/son47

引用第93楼凛于2012-10-03 20:01发表的  :
这都是140个字的啊,我怎么微博上搜不到
腾讯微博

引用第95楼protossw于2012-10-03 20:09发表的  :

腾讯微博
/Mat2652

太棒了!求更多

世上若没有尿渍,那威猛先生就不会出现。威猛先生真凄惨,他的全部意义只是尿渍。而当他实现他存在的唯一意义——清除尿渍的时候,也就随着尿渍一起消失了。所以,下次再有人跟你说存在目标和意义的时候,你跟他说,去你玛了个巴子。人的意义就是活好今天。说不定明天就跟尿渍一起消失了。但马桶还在。

我的一个朋友,她会捉鬼。她跟我说其实很简单的。你先叠好金元宝银元宝,然后在路边画个圈,点上火,把金银元宝往里头一倒,过一会儿就能聚集一堆围在火堆旁边。其实他们知道你想干什么,但是还是有不怕的伸手来拿,你只要等着他伸手来,拿经书一夹便是一个。真的,她说,死生阴阳,唯有贪念是不变的。

他是一个传奇。传说中,他早已将灵魂出卖给魔鬼。他的每一次成功都会成为噩梦。每当他大显神威之时,那些所谓的精英,所谓各领域的领导者,所谓革命者,也即是那些畏惧他力量的人,都会颤抖的躲在角落里瑟瑟发抖。但是无论躲到哪里,命运都会找到他们,而他们唯有惊恐得大喊,不!不要,拉姆塞!不要!

他蜷缩在斗室已数十天。火光如炬,坩埚中神秘的液体依旧在翻腾,但他推算中的灵药却丝毫不见踪影。前人的古卷早已翻烂,却依然遍寻不到灵感。他枯黑的双手揉着布满血丝的眼睛。不能放弃,不能失败,他已经孤注一掷!因子因子,没有足够的因子,他呢喃,在博士论文的最后一天,他终于流下了悔恨的泪水。

我小时候的理想是做个发明家,搞神奇的发明,被人崇拜;后来长大一点儿了,就想当个诗人,写诗作文高深无比谁都看不懂,也能被崇拜;再后来又大了一点儿想当个商人,最次也得是个市级首富,同样能被崇拜。虽然现在的我没有实现原先的理想,只是个市长秘书,但却一次实现了所有理想。除了被人崇拜以外。

别看他们现在发孩子照片发得高兴,不多久,他们就会开始担心孩子幼儿园入学的问题,午饭的问题,择校费的问题,上下学谁接送的问题,托管班的问题,作业谁辅导的问题,家教问题,周末兴趣班问题,早恋问题,选专业问题,大学生活费问题,就业问题,恋爱结婚问题。而你不用,你只需要担心恋爱结婚问题。

女士如果想省钱,需要做的有以下几项:出门前观察衣柜的衣服自我提醒;选择节能级别高的家电;在家时注意关闭一切非必要的电器;设置自己的网购限额;限制自己的信用卡数量;尽可能自己在家做饭,不外出就餐;熟记各种生活小技巧;节水节电节煤气。而如果男性省钱,只需要在钱包里放张老婆的照片就行。

作为一个外籍人士,他安排你在我们这里工作我没什么可说的,老人手拿报告,但是孩子,你最近的工作状态不对啊。我知道,人与人之间的关系是比较难处理,需要做很多准备工作,也需要技巧和运气。我承认你以前的工作业绩很好,但现在你安排的搭配数量可越来越离谱了!最近长身体,劲儿比较大,丘比特说。

孩子,作为你母亲的朋友,我想和你平心静气的谈一谈。你已经不小了,最近几个月你父母已经为你付出了很多,而且可以肯定的说在今后很长的时间里,他们依然会心甘情愿的为你倾注他们所有的爱。但是,爱你是爱你,不代表会纵容你,也绝对不会任由你这种任性的性格,所以快点儿出来吧,39周,已经足月了。

在生活中,有时候我们需要接受现实。比如见到不想见的人,比如自己的努力突然付之东流。的确,有时候命运比我们自己想象的要强大很多,甚至于改变人生,甚至于让我们突然意识到自己从前所坚持的一切都是错误的,甚至于让我们彻底改变对这个世界的看法,但是,我们依然不能放弃。你说对吗?上帝问尼采。

一个有良心的创造者,总会给他作品创造出些独一无二的特征,好让他的作品与其他无数的无名的分开。你看那些名人,他们的口头禅都不一样。比如,这就是我的忍道;燃烧吧小宇宙;真相只有一个;称霸全国;剑乃凶器;你已经死了;代表月亮消灭你;我是要成为海贼王的男人。相比较说,上帝绝对偷懒了。操!

你不后悔?不,我只希望我时间足够。好吧。这之后,我便开始等待,人说时间可以磨灭一切,但在我看来,时间却让一个决定更深刻。时间对于我来说是无限的,我一眨眼就一个春秋,我睡醒一觉则沧海变桑田。终于一天,我见那个少女走来,走过我这座桥。你说,如果当初我勇敢一点,是不是就不用等这么久了?

乘桴浮于海。一个人一条船。在距离地球数十万光年外,飞船正在唤醒他,由他发现命名并第一个出发探寻的类地星球,近在眼前。他看着舷窗外,激动的双手不停颤抖。他看到了,灯光!他看到了,卫星!他看到了,人类?这他妈是怎么回事儿!?对不起,我们在您出发三个月后就开发出了新的推进技术,所以……

长官,我们已经让这些人明白了勾股定理,分子分母,开平方立方,平面立体几何的基本定理,连地图绘制几何学都启发他们学会了。我觉得差不多了。不,大副,我们的任务是尽可能的让文明得到启发。我觉得可以再用一个动物采食行为来启发他们理解极限问题!可惜,狗熊掰棒子的故事到现在中国人都还没明白。

红色的数字倒数到了30。人生没有岔路,只有直行,他痛苦的想,想转个弯都不行。也许我们这一生就面临这样的许多等待与选择。20。选择,我会选择其他的路吗?也许我依然走这条路,他双手关节攥紧得发白。10。往日所造业,皆由贪瞋痴,从身之所身,一切今忏悔。0。滴——他闭上了眼。傻逼!快走!绿了!

我艹这是爆发了呀,刚哥成为新一代的段子神吧。

我已经看不下去了
有哪位好心的妹子快把秦老师收了吧。。

吃晚饭时,我决定问问儿子近来的情况。听说你们学校排舞台剧了?嗯。儿子简单地回答。你参加了?嗯。那请问排的什么剧啊?爱丽丝梦游仙境。他依旧没抬头。我的耐心已经快被他逼到绝境,但我尽量温柔。那你演什么角色啊?他抬起头,给了我一个微笑。爸,你说我还能演什么呢?然后除了微笑他整个消失了。

来你坐下,他端起酒杯喝了一口,我给你讲个故事,从前有个人,他是所有人的首领和神。后来有一天,天上出现了九个太阳危害人间,他生气了,弯弓射箭射下八个。神奖给他一颗仙丹让他登仙。但谁知让他老婆吃了,离开了他。你说,如果他之前知道他老婆会离开他的话,他还射日么?吴刚你他妈逼想说什么!?

来孩子,他声音温柔。孩子,对于你母亲的离去,我非常痛心,她是个好女人,一直在尽心尽力得照顾你。但是别担心,她离去了并不意味着你没有亲人了,我还在,以后就由我抚养你。但是孩子,你知道我对你的感情,以前你母亲一直阻止,现在她去了,你该答应我了吧?当然不!儿子叫到,爸爸你在说什么啊!?

头像被屏蔽

一只猴子走进一间酒吧。在饮罢数杯烈酒之后,他醉醺醺的问酒保,哎你说,人是不是应该认同理性的判断和事实证据?酒保想了想说,不错。那你说如果我把一件事的好几份证据出示在人面前他是不是应该接受?那当然了。如果他死也不接受呢?那他绝对是故意的!嗯,我也这么想,他绝对是偏爱猪八戒那个混蛋。

人类是愚蠢的,他对我说。我们经过百万年的观察得出这个结论:愚蠢,愚不可及。人类一开始信仰和崇拜神;后来又信仰和崇拜科学。可无论走神的道路还是走科学的道路,你们都没有发现其实自己一直是被观察着的。我们一直在暗处监视你们,而你们却跑到月球上去寻找真理,哈!你今天吃皇家还是凌采?皇家。

引用第111楼细川蓝于2012-10-05 10:01发表的  :
人类是愚蠢的,他对我说。我们经过百万年的观察得出这个结论:愚蠢,愚不可及。人类一开始信仰和崇拜神;后来又信仰和崇拜科学。可无论走神的道路还是走科学的道路,你们都没有发现其实自己一直是被观察着的。我们一直在暗处监视你们,而你们却跑到月球上去寻找真理,哈!你今天吃皇家还是凌采?皇家。

愚蠢的汪星人,你们的所做所为都在我们喵星人掌控之中~

绝望在每一个细胞里拼命地喧哗聒噪,就算堵起耳朵也能听到。太阳照在月亮上那么美,连岩石都忍不住激动的赞叹。广玉兰的叶子上蜘蛛在休息,四对复眼也看不出自然的真理。露珠停在空中,君子兰挥洒的汗水。青苔望着天,诗神望着地,人行走在魔雾里,不辨东西。快来快来,生命泉即将枯竭,快把它们冷藏。

姑娘你流泪吧,用泪水充盈这个焦躁的江海。把你的衣袖打开,让他们飘扬。云朵会听你的召唤前来,带来闪电和狂风,为你伴奏,让你唱歌。山间自然,百兽和鸣,他们能用人言告诉你宇宙的未来,却不能给你织就一件破烂的嫁衣。歌唱吧,树根弹奏石头,叫醒大山,让岩浆为你点亮晚宴的灯光。然后安睡,死亡。

我有个朋友问我,如果自己总是盲目自信怎么办?老是觉得老子天下第一,没人比自己厉害这样。我说这很简单,你去找你们学校最漂亮的十个女生表白,等她们全部拒绝你了,你就会好很多。后来这个朋友就和校花结婚了。婚礼上他对我说谢谢,你治好了我还让我得到了一位美丽的妻子。我说不用客气。这个混蛋。

王子在全国寻找那鞋的主人,那个曾和他共舞整晚的人。可是谁都无法合适的穿上那鞋子,因为没人有那么娇小可爱的脚。终于,梳洗一新的小姑娘来到王子面前,穿上了那鞋子。天,多么合适多么美丽啊,这双鞋子跳舞再合适不过了!王子赞叹道。于是小姑娘就跳了起来,美丽的舞姿她跳啊跳,却再也停不下来了。

每个人都面临试探,上帝和神,自然和大地。自然试探用四季,大地试探用海洋,上帝试探用魔鬼,神的试探用谦虚。谦虚诚实的人是有福的,他们必得神的恩赐;骄傲虚伪的人是有祸的,他们定遭神的谴责。现在,我再给你一次机会告诉我,你刚刚掉入海中的,是金的,是银的,还是普通的?你随便吧,伊阿宋说。

引用第54楼梦中流星于2012-10-02 20:38发表的  :
我一个朋友执意认为时空穿梭存在,并坚信这个世界上有人已经进行过成功的时空穿梭。后来他就一直呆在图书馆里查资料要造时光机,再后来他被家人送进了康复机构。有次我去看他,问他为什么他那么确定穿越存在?他说有天他接到一个电话,电话里说他妻子被绑架了要他交钱赎人。他握着我的手说,来不及了。

这个没看懂 什么意思

.......
这可能也与下面一个关于白雪公主的故事相关

这个真能让王子爱上我?公主狐疑得问。应该是吧,小巫师回答道,你知道的,我师傅走得匆忙,并没有给我太多的指导,生手上路总需要个时间嘛。我知道,但是你得给我一个比较保险点儿的办法吧?这个就是历史记载中最保险的了,虽然已经不太新鲜,但是绝对成功!那么说这个苹果还能让我长出腿来?公主问。

我从街上回来后,就不再出宫了。现在,全京城人都知道了,都在嘲笑我,不是一两个人,我的老臣,服务了我三十年的老臣,我王国里最诚实的官员,我最得力的助手,我最优秀的骑士们,他们都背叛了我。而我的计划成功了,从今天起我住在宫中哪也不去!我才不会蠢得像我父王一样把驴耳朵给他们看的,永不!