搜索
楼主: skuld

急求指导!这样的男友还要不要的?

都是女神了,还治不了一个屌丝?戏服失格

不是一家人,不进一家门,LZ你继续熬着吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

自己考虑吧,我估计半年后床单都懒得和你滚了。

半年就能滚床单。。。牛逼。。。

怎么没有求交往的,这不科学

头像被屏蔽

男人都这德行,时间多能力强对人好的都是基LZ就不要想啦
看着LZ自己也有问题
估计是上班要打1小时电话,家务也不大做
天天拿别人的男人数落自己的男人,说一句话三滴泪的主

引用第20楼goddess于2012-09-25 23:29发表的  :
这……什么情况
就是说你妹暂时不会和你争男人了。

一般想跟你结婚的,这些毛病会在婚后才显现,现在这么早就露出本性说明他觉得滚过床单已经够本,开始帮你做规矩了,什么没经验自尊心强,谁信谁傻逼,不想吃更多亏的速速分了找个对你好的,你没狗血剧女猪脚光环,改造不了这种货色的

[其他]急求指导!这样的男友还要不要的?

那啥总是成对出现?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

头像被屏蔽

不是半年了就滚床单。。而是滚了半年床单吧?

好歹分个段吧

引用楼主skuld于2012-09-25 23:00发表的 急求指导!这样的男友还要不要的? :
和男友交往快半年了,我们是相亲认识的,当初他给我留下的那个成熟、宽容、有责任、顾家的好男人形象现在是一点也不复存在。这半年来,我们经常吵,一星期一大吵,不管争吵是谁引起的原因,最终主动和好的肯定是我...作为一个女生,恋爱中得这么卑微我真的觉得特别的羞愧!他给我的解释是他自尊心强,觉得主动道歉认错特别丢人,我不多计较我忍!见不到面时不知道要主动关心问候我,那我就主动问候,他居然说在工作场合不方便接我电话,和同事、朋友聚会回避带我出席;逛过一次街后就再也不愿陪同了;种种不体贴他解释是没谈过没经验,我忍,亲眼见到好朋友的男友细心和体贴,我都羞愧提起他是怎么对待我的!自己花钱大手大脚,请同事朋友也慷慨,却在给我花钱上谨慎了又谨慎!口口声声说着以后养我不希望我在外工作得太累!现在却为晚上去唱个歌推拖两回!第一次那天还是我生日! 我、我们全家都是拿最好的给他!真是伤死心!除了搂搂抱抱滚床单痛快有兴致!别的你让他陪你干点什么,几次都磨磨唧唧推三阻四!最最让接受不了的,几次不痛快,明明就是他做得不到或不对引起的,我还没多说也就沉下脸,他先冲我开始了,甚至把我从他家赶出来,在我家我妈劝着他也止不住!最近一次竟在我家冲我摔东西, 我担心他身体哭着劝他,他也不停,还是拿出酒开始喝,过会儿我进屋不理他了 他又开始道歉跟我撒娇说好的...几次他突然暴怒,我都不是很清楚到底为什么,我总觉得就是我们之间有些不痛快但我并没冲他发火不至于引起他这么大的狂怒啊!现在一想起他那些冲我瞪眼吼我摔东西,我就害怕,真的是特别的恐惧!回想起来,我们谈得这半年,我留了多少眼泪,多少次在半夜哭醒啊,走到今天特别的不容易!面对他事后的道歉我真的犹豫了,半年的感情我不能说放下就放下,可是继续往下走,我真的很没信心他能改!我不想忍受后半辈子这样的痛苦!甚至我都不知道为什么要和他在一起了!求各位告诉我,这样暴躁的性格能改么?

LZ,作为一个刚刚结婚的人给你写建议吧。我和我老婆从大学开始交往了四年多(其中三年为同居状态)才提起结婚的,而且交往的四年来基本没有什么大的矛盾。长期和睦相处是关键,不然人生百年到底图个啥?你们才半年就闹成这样,长期实在不怎么乐观。性格不合,趁早回头,别指望改造别人。

cao

还没结婚就这样

你到底图男友的什么.....

还是说离开男友你就活不下去了呢

lz必须分啊,这样还结婚来祸害下一代么

引用第17楼sentry于2012-09-25 23:17发表的 :
看见用这个戏服发这个有点……伤感?

= =何止伤感,简直想揍人

引用第3楼woxihuan23于2012-09-25 23:05发表的  :
千万别相信人会改。。。。

不能同意更多

没反白没zt,马区在上,这样的男友赶紧分,看看有没有人求交往

关于不把女朋友介绍给自己的朋友圈,我这里有个例子,楼主可以参考。

我老姐有个女性朋友,结婚前生活是......非常的自由自在。有一段时间基本是每个礼拜都换男友吧,当然是带回家上床的那种男友。
然后年龄大了准备结婚了,认识了个条件还不错的IT男(好像IT男是浪女结婚的良好对象,挺悲催的),于是就再也不肯把这个男友带给我老姐他们认识了,害怕我老姐她们说话漏嘴。
结婚后很久都不肯让她的朋友圈的人接触到她丈夫,好像直到现在我老姐都没见过她丈夫,每次出来玩都是独自出来。
听说他们现在生活挺幸福美满的,她也成了一个贤妻良母,她丈夫大概挺庆幸自己娶了这么贤惠的一个老婆吧。
那是我在现实生活中知道的第一个接盘侠例子。

早死早超生,免得日后后悔

觉得适合发隔壁论坛

完全看不到这男人值得交往的地方啊,如果真如楼主所言,这样的人你还准备结婚?

PS:不要相信不肯带自己去见朋友亲戚同事的男人!!绝对不要相信!
         他要么是并没有像你肯定他一样肯定你,所以给自己留后路。要么就是前科累累怕你从他身边的人嘴里知道事情,总而言之不是什么好鸟就对了。

总结:
这男人有钱
这男人不爱我
我喜欢滚床单

[其他]急求指导!这样的男友还要不要的?

一般这种对象很极品的,纠结到上论坛来求助的,最后都不会分,就是树洞,结局不外乎“其实他对我还是很好的,我还是很爱他的”。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

LZ不上真相或者真相不萌的话,在S1发这种帖子只能自找没趣

引用第63楼siyeclover于2012-09-26 08:40发表的 :
关于不把女朋友介绍给自己的朋友圈,我这里有个例子,楼主可以参考。

我老姐有个女性朋友,结婚前生活是......非常的自由自在。有一段时间基本是每个礼拜都换男友吧,当然是带回家上床的那种男友。
然后年龄大了准备结婚了,认识了个条件还不错的IT男(好像IT男是浪女结婚的良好对象,挺悲催的),于是就再也不肯把这个男友带给我老姐他们认识了,害怕我老姐她们说话漏嘴。
结婚后很久都不肯让她的朋友圈的人接触到她丈夫,好像直到现在我老姐都没见过她丈夫,每次出来玩都是独自出来。
.......

只要婚后不出轨,能做贤妻良母,人家婚前做什么都是个人的自由
什么年代了女性还要性封闭,有不愿意随便和男人啪啪啪的女性,也有喜欢啪啪啪的女性,这都是个人自由
只要她婚后对伴侣忠贞,那没什么好说的。

不过这个不能作为楼主的例子,男人对自己婚前乱搞没什么羞耻心啊XDD当然这也是个人自由
一般男友不把你介绍给好友最大的可能性就是不在乎这个女人,心里根本没有把对方规划到自己的人生里,就想着先接触接触睡睡以后有更好的就踹了这个
妥妥儿的。
但凡他真喜欢你早就迫不及待的跟身边人得瑟炫耀到处带着你见人了,不带楼主见朋友就说明在他心里,楼主见不得人。

有家暴倾向
半年真不算什么
果断吧

这男的看起来明显只有生理上需要你,如果这样下去再过几年。呵呵

LZ你这样忍他图什么?

才半年有什么可纠结的,一般人半年甜蜜期还没过完,起码有一年多才回向你们这样转变,
有什么好说的,不要了

头像被屏蔽

才半年算什么,顶多算刚开始认识这个人,现在你认识到了,赶紧能断断了吧,这样都不能理解体贴站在你的角度为你想想的男人,不要也罢

你们劝个P,JP都是圣母惯的,到这份上LZ还要发帖子问分不分,你们觉得分得掉?

我觉得半年都没分,结婚吧,你对他绝壁真爱。

这必然是两把半了