搜索

[闪光弹] 只要关键时刻不缩卵,伪娘也能有春天

前情提要
http://www.sarabalst.com/2b/read.php?tid=838236
故事可能不太有趣文笔又差,见谅。

因为性格(长相猥琐、常年腹黑、性格缩卵。)和爱好原因,我在日语班几乎不和同学说话。
有一天日语班的群里一个妹子问谁玩《装甲恶鬼村正》(Nitro+出品 ),正好我准备填这个就截了张图发群里。
然后妹子问你还玩什么游戏么,我就截了张硬盘里的游戏列表,其中有《沙耶之歌》(同为Nitro+出品,壮哉我虚渊玄大神! )
结果妹子说她最近想玩这个游戏就加了我QQ了

我QQ聊天的时候喜欢发2次元妹子表情
她就说了句萌妹子表情什么地,结果我看成萌妹子什么地(现在想想真是天命)加之我QQ性别是女。就赶紧解释说我是男的,只有漫展那几天能变萌妹子。
她问怎么回事,我就把我的伪娘照给她看了。妹子看过之后表示很有兴趣,又调戏了我几句,搞得我有点ドキドキ。

第二天就发生了前情提要那一幕,那天她在线上跟我说你本人也很美。
之后基本就每天都在网上聊天互相调戏什么的,后来又帮她介绍了个女仆咖啡店的工作(我偶尔去客串女仆 )、一起放学回家一次(平常妹子都是骑车,那天爆胎了。她主动问我怎么回家)、互相送了一次食物。
总之感觉不错。
后来到了九月十七号,放学的时候妹子突然说明天要去相亲。我晚上就给她发了条信息说因为这事不太开心,她回没事我结婚之前都能找你玩。然后就到了命运的九月十八号...

妹子说对方放鸽子了,不太高兴想出来走走,围观一下粪青什么地。
这时候妹子还没想带我去,我赶紧说不一起嘛?
妹子回她可能会不跟我说话。
我说完全没问题的说。
于是就这么愉快的决定了,当时感觉真是天助我也。正愁怎么找妹子约会那

出门后俩人就去压马路、逛书店。正要去吃饭,她朋友突然给她打电话说那人又能相亲了
之后朋友出现(气场很强势,声音也很大),问我一个人回去好不好。
我用同样大的声音回答:不好 (要是以前我绝对就缩了)
她朋友又问为什么,我说这种事不能退让的
然后她朋友就先回去了,说让我俩先去吃饭让妹子说服我回去。

过程中妹子就说了些不能对外人说的黑历史啥的。(她说不舒服,结果只有我一个人吃)
吃完饭眼看妹子要相亲去了,我就问她自己想不想去。
她说这是她的事。
总之想了很多办法说了很多她还是要去相亲。
之后不知怎么地她就说她没对自己干过的事后悔过。
我一想那我也不后悔好了,我就告白了...(第一次在三次元告白)
然后妹子那意思她要不是25岁就接受了,这个年龄要求实际,我太小(23),要是以结婚为前提交往我能接受么。
我说我能接受,我也不喜欢玩,在恋爱方面。
总之又聊了一堆。最后妹子说都答应好朋友了,再说相亲也不一定能成。还是去相亲了。
结果大概过了一个半小时,妹子发短信说饿了(相亲没吃饭,我立马感觉有戏 )
我说那我陪你吃点啥啊
她说想见我
然后就成了...

今天妹子让我打印一张伪娘照附上签名送她,刚才还发短信说相亲的已经让朋友发卡了
以上,要是结婚了再来报告。

评分

desu + 1 祝福
erlic + 1 不百合不幸福啊
ChrisSnake + 1 楼主纯福利
xjfwd0513 + 1 不是以啪啪啪为前提吗。。
wonyako + 1
吉黑尽阵 + 2 琴:要幸福哦,葛叶!

头像被屏蔽

恭喜脚夫結束共通線
進入妹子線

琴:太好了呢。不禁热泪盈眶
         想到葛叶说出“不好!”那刹那的情景,一定帅死了啊

吉:以结婚为前提的恋爱吗?真不错啊,真够爷们儿的……不,难道应该说“真够汉女”?!

总之生下可爱的孩子吧!混蛋!

shangtuba ,我说你的图

上百合图!

丢个真相

头像被屏蔽

卧槽=。=居然有真相!今天的鹅给你了!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

噗 LZ上次怎么不说你是伪娘 快自爆!

碉堡了
你这经历跟我家那位差不多啊
我俩认识的时候她也是去相亲
后来投入我的怀抱,咩哈哈哈

图片裂开了。。。求再发一次

回 13楼(flyinghigherair) 的帖子

右键新标签打开= =

不缩就有春天~~
真相看不到啊,,只限百度用户啊,,,

不百合不幸福啊

- - 要妹子的 不要lz的..

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lz目测质量不错
祝幸福

我想看百合照...

恭喜恭喜,发个百合照吧

恭喜楼主!

拖到下面竟然有真相……结婚了发百合照吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

纳尼马区居然有这么给力的帖子!

真相太棒了

我要看妹子的真相

ht   tp://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/4610b912c8fcc3ce470abaa39245d688d53f2053.jpg
给看不到的人方便。

当个备胎都那么高兴,这姑娘为啥要去相亲后再来选你?仔细想想吧

楼主你需不需要一个男朋友啊

楼主好瘦...

LZ 结婚的时候请伪娘装束出场

引用第31楼fcnono于2012-09-27 11:46发表的  :
当个备胎都那么高兴,这姑娘为啥要去相亲后再来选你?仔细想想吧

见过家长,天天在一起,还做了一些没羞没臊的事,这样也叫备胎?

为啥要去相亲?因为妹子跟我一样是信守诺言的人
为啥之后才答应?因为前边已经说了妹子当时在纠结我的年龄

全方位战斗力都好耀眼,啊......

引用第35楼zy3618于2012-09-28 10:09发表的  :

见过家长,天天在一起,还做了一些没羞没臊的事,这样也叫备胎?

.......
见过家长,家长还让相亲去?后面那些理由都不能算是理由吧 - -

引用第37楼fcnono于2012-09-28 20:49发表的  :

见过家长,家长还让相亲去?后面那些理由都不能算是理由吧 - -  

之前又没交往,大哥你怎么看的文啊....

你觉得不能算是你的事

真好啊
祝幸福