搜索
楼主: 宅基腐贰

[大傻逼] 宅妹子怎么攻略啊

引用第40楼宅基腐贰于2012-09-18 20:54发表的  :
失败了
我只是小心暗示了一下
妹子反应很过激,看来没戏了。
你看你,被当傻逼了吧

[大傻逼]宅妹子怎么攻略啊

引用楼主宅基腐贰于2012-09-18 20:54发表的  :
失败了
我只是小心暗示了一下
求细节

- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用

Re:[大傻逼]宅妹子怎么攻略啊

引用第42楼shiara于2012-09-18 22:58发表的 [大傻逼]宅妹子怎么攻略啊 :

求细节

- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用
妹子抱怨没人追她,我说我来。
然后妹子blah blah blah了一大堆我们是好朋友啊什么的我不想给你发卡你别这样。之类的。

头像被屏蔽

软妹 高富帅正在撩
还有什么要说的么

引用第10楼Rie于2012-09-16 23:58发表的  :
【只有她电脑出了问题才找我。】
好好修电脑,别多想(拍
+1

仔细想想,就算追到了,以后也会操到想吐会不会好一点。。。嗯,我现在感觉好多了

引用第40楼宅基腐贰于2012-09-18 20:54发表的  :
失败了
我只是小心暗示了一下

哈哈哈哈你看看你

失败了
我只是小心暗示了一下

风怒了编辑掉

顺便说句都3年了LZ也不知道提升自己,活该。

引用第29楼就不的于2012-09-17 18:24发表的 :
3年了你也不减肥

哈哈哈!

回 40楼(宅基腐贰) 的帖子

怎么暗示的?

引用第29楼就不的于2012-09-17 18:24发表的  :
3年了你也不减肥
+1
楼主先反思一下

3年了不减肥,一边撸管吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

追了3年什麽都刷完了,還刷下去不是備胎就悲劇

引用第55楼keaneq于2012-09-21 19:21发表的  :
追了3年什麽都刷完了,還刷下去不是備胎就悲劇
老遥好久不见

嘛,楼主你没试过又怎么知道结果会怎样
至少去尝试下,收了卡也比自己后悔要好

为什么屌丝总是出现竞争者了才有危机感

这种情况你再上只是增加他们在一起的成功率

楼主你的FLAG已经插满大地

引用第57楼ChrisSnake于2012-09-21 20:21发表的  :
为什么屌丝总是出现竞争者了才有危机感

这种情况你再上只是增加他们在一起的成功率
屌丝大部分都是缩卵,对手出现了危机感当然来了

日久生情也是需要类型配对的 估计楼主的形象 技能 性格 接触方式 给经被定义成了知心朋友 闺蜜了 估计再新认识几个妹子应该还是这样 无法让妹子动心
最开始接触的方式很重要 太主动了还有太好人了就会变成妹子的闺蜜 连备胎都不是

我173,三年前我65kg,现在87kg
我确实很缩

今天看到妹子和追求她的高富帅手牵手逛街。大概是成了吧。我没问。
妹子看到我,不好意思地吐了吐舌头,好可爱。
妹子和高富帅真的很配。

头像被屏蔽

引用第62楼宅基腐贰于2012-09-23 22:48发表的  :
今天看到妹子和追求她的高富帅手牵手逛街。大概是成了吧。我没问。
妹子看到我,不好意思地吐了吐舌头,好可爱。
妹子和高富帅真的很配。
好凄凉的感觉

妹子曾经和我很要好。
三年前我追过另外一个妹子,三垒,如果没有意外的话,我也可以来论坛放闪光了,可意外还是发生了…
我被某个不知名的竞争者用很卑劣的手法给阴了,以我的名义干了很多不好的事。当然这是我后来才知道的。
那天被前妹子扇了个耳光,然后被她的闺蜜们围起来指着鼻子骂。我脑子里乱哄哄的,也不知道被骂了什么。
那段时间感觉天都塌了,很颓废。宅妹跑来安慰我,说知道我不是那种人,开导我,连续陪了我好几个月。你们看过欢迎来到NHK吧,大概就是那个样子。只不过没有那么戏剧化。
我不是没想过表白。但我怕万一她拒绝我,我连帮她修电脑都没机会了。虽然说起来很恶心,但能和她在一起,能保持现状我就很开心了。这就是缩卵吧。
果然只能缩卵。想来她是看不上我这种人的。
今天她说帮我介绍女友。我真想说不用了,你就毛遂自荐吧,我有你就够了。但我说不出口。她和高富帅这么配,而且我看的出来,她真的很开心。
你们别笑话我。

看着感觉好凄凉,先减个肥吧机会总是被有准备的人抓住的

作为一只宅而不腐的妹子表示   好感度这东西的话 最好不要太刻意 不过其他的倒是好说 比如玩儿游戏时候带带啊 保护一下啊 妹子都是有被保护欲的 没有多少妹子真的会很主动 如果喜欢cos的话 可以问问意见买些好玩儿的东西 人家就是 爸爸送了人家一跟超大的MIKU葱 然后人家美的屁颠屁颠穿着水手服在街上抱着   这个是私啦 不过每个妹子爱好不同 像人家是比较爱玩山口山GUNDAM碉堡山和怪物猎人 不知道乃那只妹子好哪口儿 尤其记得生日的时候送个小东西 妹子对小细节还是很感动的

---------------------------------------------分割线----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

当然啦 还有很重要的一点就是类似于吃和玩儿  游乐场什么的一年一次就差不多了毕竟游乐场这种地方本身就是很可脑部的浪漫场景 尤其是妹子在男人面前都比较孩子气 漫展自定义 人家不喜欢去漫展 除了cos和看周边 还有就是吃 一定要准备好多好吃的(当然妹子一定要跟人家一样是个吃货 不过大部分妹子都是吃货orz)吃什么的 好吃的话妹子一定很嗨皮的 说不定下回还会一起去吃呢 nia哈哈~

--------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
死宅就是爱缩 真是的 不能老这样昂  乖  乃先看看情况然后看看大家的意见之后再决定 老缩是得不到自己春天的orz 人家爸爸比人家大一轮 最后还是跟人家在一起了嘛 宅男有什么不行的 脸皮要厚

穷,丑,搓,缩,丑宅在此
与楼主共勉之。

lz只能怪自己不争气

我觉得LZ你起步太晚了,3年了,刚开始有的好感早都磨没了
平平淡淡的3年时间一毛作用都没有,女生都喜欢一点小惊喜的,你现在才来搞的话,她只会想:3年前你干嘛去了,现在才想起老娘

如果你真心爱她的话找个机会对她说我会等你的——哪怕你离了两次婚带了两个孩子。

你这样能接受不。

想跟高富帅战斗,哼。

真的。。肥宅有了喜欢的妹子第一件事难道不该是减肥么

建议你把这个帖子收藏了,然后照着做
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-588344.html

只要呼吸均匀,每天10公里真心很轻松的

[大傻逼]宅妹子怎么攻略啊

引用楼主天然系吃货于2012-09-25 14:34发表的  :
作为一只宅而不腐的妹子表示   好感度这东西的话 最好不要太刻意 不过其他的倒是好说 比如玩儿游戏时候带带啊 保护一下啊 妹子都是有被保护欲的 没有多少妹子真的会很主动 如果喜欢cos的话 可以问问意见买些好玩儿的东西 人家就是 爸爸送了人家一跟超大的MIKU葱 然后人家美的屁颠屁颠穿着水手服在街上抱着   这个是私啦 不过每个妹子爱好不同 像人家是比较爱玩山口山GUNDAM碉堡山和怪物猎人 不知道乃那只妹子好哪口儿 尤其记得生日的时候送个小东西 妹子对小细节还是很感动的

---------------------------------------------分割线----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

.......
细细想来,不对劲啊

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

怎么都那么凄惨的。。。
我觉得也不是肥的问题
你和高富帅对比那就是螳臂当车嘛

拿出你的存储多年的脂肪 跟高富帅拼了 然后跟高富帅

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说起男人的颜想起一个朋友,几年前完全属于非常帅的那种,结了婚一年了,现在见面发现脸和身材已经完全不配套了,看上面还是个美青年,脖子以下已经是个标准肥宅了,目测体重应该破180了