搜索

玩了一段皇二,不是滋味…………

刚刚过了第一章,选了L路线,虽然知道屠杀村民是战略需要,也是必定会发生的事(德尼姆不干,莱奥那尔也会继续,如果换成我,我也会选择屠杀)…………

但看见德尼姆手持着剑站在燃烧的房屋前的那幅景象,心里还是有些不舒服。

到现在为止,真正在剧情上能够引起我心理产生共鸣的,恐怕只有皇二和FFT了。

的确是经典之作~~~~~~~
PS:火焰也很好~~~~~~~

最初由 Ryo 发布
[B]的确是经典之作~~~~~~~
PS:火焰也很好~~~~~~~ [/B]
第一句:废话。

第二句:废话…………

不过到现在火焰似乎没有特别让我感动的情节,RP问题?

Re: 玩了一段皇二,不是滋味…………

最初由 Orignal Malas 发布
[B]刚刚过了第一章,选了L路线,虽然知道屠杀村民是战略需要,也是必定会发生的事(德尼姆不干,莱奥那尔也会继续,如果换成我,我也会选择屠杀)…………

但看见德尼姆手持着剑站在燃烧的房屋前的那幅景象,心里还是有些不舒服

[/B]

嫌不够残忍?
…………

呵呵~~

狮子王……狮子王……
最佳剧情……

Re: Re: 玩了一段皇二,不是滋味…………

最初由 thelast 发布
[B]
嫌不够残忍?
………… [/B]
这是两难的选择………………

Re: Re: Re: 玩了一段皇二,不是滋味…………

[B]这是两难的选择……………… [/B]

恩啊
世界太多这种事了,看这的时候很是感慨。。。

咔咔

最初由 terryforever 发布
[B]狮子王……狮子王……
最佳剧情…… [/B]

恩, 每次玩到那里立刻把雷克斯的勇者斧改成百人斩。

两记必杀砍死后再改回来。

最初由 Delta 发布
[B]

两记必杀砍死后再改回来。 [/B]
狮子用的是魔剑,剑克斧的说…………

[B]
不过到现在火焰似乎没有特别让我感动的情节,RP问题? [/B]

两款作品的渲染点不同。。。。。

[B]狮子用的是魔剑,剑克斧的说………… [/B]

系谱里表现得不是那么明显,对两次攻击的勇者斧,一次里出现必杀基本没血了……何况运气好的话可以两次。

何况能力也是可以改DI。

[B]

系谱里表现得不是那么明显,对两次攻击的勇者斧,一次里出现必杀基本没血了……何况运气好的话可以两次。

何况能力也是可以改DI。 [/B]
反正上下20点。

现在雷克斯在斗技场打拿剑的基本过不去…………

[B]反正上下20点。

现在雷克斯在斗技场打拿剑的基本过不去………… [/B]

对第一章的佣兵基本就不行了,不过运气好还是可以过去的。
后期纯粹是靠着高防御和勇者斧来拼了。

[B]

对第一章的佣兵基本就不行了,不过运气好还是可以过去的。
后期纯粹是靠着高防御和勇者斧来拼了。 [/B]
现在拿勇者斧都过不去,30%多命中率也根本懒得SL。

垃圾一个~~~~~

[B]现在拿勇者斧都过不去,30%多命中率也根本懒得SL。 [/B]

搏埋伏的勇者斧,除了重甲以外这两下命中必死……
剑士砍斧骑就像挠痒一样……

L路线在游戏难度上比较简单,C路线的救人那才叫一个恼火……

[B]

两记必杀砍死后再改回来。 [/B]

倒~~
5555~~偶的狮子王……

就算这样,小雷雷还是要靠运气才能砍死狮子王……

皇2我也选的屠杀

全都没人性……

明明可以选不杀的

虽然很好的游戏
但……感觉orge battle还是有些问题,说不出来的

纹章死人太少?

最初由 murder 发布
[B]全都没人性……

明明可以选不杀的 [/B]
好象杀不杀那票人都得死吧……

L路线有什么好的……

俺用的是百人斩的B级风~

[B]

何况能力也是可以改DI。 [/B]

最初由 murder 发布
[B]全都没人性……

明明可以选不杀的 [/B]

没看见选项,直接按过去了~

德尼姆:“这些人太可怜了,真不忍下手…………

但是,要转恐怖骑士就必须多杀满30人…………

杀吧…………”

[B]德尼姆:“这些人太可怜了,真不忍下手…………

但是,要转恐怖骑士就必须多杀满30人…………

杀吧…………” [/B]

L路线怎么转恐怖骑士……

最初由 jjx01 发布
[B]
L路线怎么转恐怖骑士…… [/B]
反正手下有C性格的。

网上看到皇骑2主角肖像

得知皇骑A的主角在2代中被我杀死,更不是滋味......

最初由 camg 发布
[B]得知皇骑A的主角在2代中被我杀死,更不是滋味...... [/B]

啊?啊啊啊啊啊??????????????

那个游戏场景很好啊。

被火焰映红的天空。德尼姆手持滴血的长剑。发梢在风中飘动。背后站着卡秋娅。

“血染的罪恶英雄”。多完美,多精辟,多贴切的评价啊。(泪~)

这一幕奠定了德尼姆在我心中的偶像地位。

最初由 monkeyking 发布
[B]网上看到皇骑2主角肖像 [/B]

猴兄,有没有莱昂那尔与维斯的?

@_@

[B]反正手下有C性格的。 [/B]

恐怖骑士一个就够了,让萨本转忍者到恐怖吧,那时候叫一个硬。

最初由 jjx01 发布
[B]好象杀不杀那票人都得死吧……
L路线有什么好的…… [/B]

L路线是三条路线里面最简单的。
因为基本上不需要救人……

最初由 camg 发布
[B]得知皇骑A的主角在2代中被我杀死,更不是滋味...... [/B]

塔尔塔罗斯在最后回了罗迪斯,哪里死了?

最初由 den_ko 发布
[B]

塔尔塔罗斯在最后回了罗迪斯,哪里死了? [/B]

从游戏机中看来的,他就是皇骑2中的那个大反派骑士,叫什么来着?
     另外,在皇骑A的第二个结局中,主角迎来行踪不明的结局......

最初由 camg 发布
[B]
从游戏机中看来的,他就是皇骑2中的那个大反派骑士,叫什么来着?
另外,在皇骑A的第二个结局中,主角迎来行踪不明的结局...... [/B]

外传里面的阿鲁芬斯就是TO里面的兰斯洛特?塔尔塔罗斯,他是反派么?不觉得,至少我对他的喜爱远胜C路线的德尼姆。

至于外传里面,他与艾雷隐居的那个结局?只能用“不是正史”解释了。