搜索

[求训导] 好吧,你们喜闻乐见的

昨天大学基友给我介绍了一个妹子,是他女友的某个亲戚  
  今天大致qq上聊了一下,感觉还不错
今天商量了一下,下周二我们和我大学基友那一对一起出去吃个晚饭

然后。。。我不知道接下来这几天该怎么办了
因为以前从没有过女友,对撩菜也没了解,一直是个缩男+死宅,所以完全手足无措的感觉

各位高富帅求调教,这几天怎么撩?以及周二吃饭的时候聊些啥?

-------------------
8.3
缩了一天没理人家,我输给了撸啊撸的诱惑,和同事、网友玩了一晚上的撸啊撸
不知道会不会产生不良印象
-------------
8.4
晚上上QQ想找她再聊聊,深入了解一下,没回复我,但愿她只是单纯的没上线而已
擦,千万不要是喜闻乐见!

------------------
8.7
去见面了,对她没什么感觉,不过倒也没什么负面的想法
没和我说上几句话,看上去不太爱理我的样子。。。嘛。。。
不过见到我那基友的女朋友了,温柔体贴大方,我这基友有福了~

无所谓啦,就当作和大学基友聚会了
-----------------
8.8
QQ喊她想再聊聊,深入了解一下,结果还是没理我
-----------------
8.10
我和基友说要不然这事就算了,然后基友去问了问那边怎么回事,然后:
基友 22:13:52
草的  她丫装x……
基友 22:13:58
不管她了

好吧,果真是你们喜闻乐见的

不过我还真是想转职了,离25岁生日只有一个半月了。。。
本人在国企混吃等死,至少饿不死。
想找个妹子一起过了,有共同爱好的宅女最好了!
这里有木有帝都的宅女,喜欢BL、GL的更好,身高长相工作方面属于正常人类范畴即可,各种求交往!

可以让你那个大学同学帮你起话题   妹子如果稍微开朗点你们应该会很愉快的吧。。
然后可以找一段单独相处的时间回顾一下今天的饭局或者约之后的活动。电影  桌游 街机  乱七八糟的都可以。。

对妹子殷勤点,手脚勤快,嘴上别乱说话。

等经验

双人约会不是挺简单的吗

把你做的那些色色的本子带去给妹子看

用你撩男人的方法聊妹子,一样的
你那么会撩男人

撩男人明显和撩妹子不一样啊,长年不怎么接触女性,我怎么知道他们脑子里想的啥

看电影去吧 看完自然有话
爱好相近更好说 不相近就聊聊热点话题 比如现在的帝都看海 奥运什么的 关键是看妹子的类型了
感觉不错的话就多约约 熟了就都自然而然都好说

引用第7楼razorsh于2012-08-03 17:03发表的  :
撩男人明显和撩妹子不一样啊,长年不怎么接触女性,我怎么知道他们脑子里想的啥
男人也是人,女人也是人,嘴巴甜点,会开玩笑逗人乐,还有什么难的

让你基友教你再配合你不更好么
兴趣爱好啥的稍微打听一下投其所好

跪求经验!

喊她来跟你一起打LOL!!没错的!相信我们!!!

搭车求经验。。。

头像被屏蔽

同搭车蹭经验
虽然某姬友表示撩妹子的某些要点,但还是觉着不够细节啊

这样的情况,你想要撩妹子,隔几条街就被她看出来了。

不过尽管如此,还是去撩吧。制造独处机会,不断言语试探她,身体上再时不时18摸,等到差不多熟了再一气推到。

基本上,初学者们还是走这样的路线比较容易成功,高端的那种可能要看各种条件和天赋的

同学介绍的妹子还这么拘束干嘛啊。
反正你的目的性很明确,妹子也很明确你是要撩她的,见了面要是双方都没啥意见就顺其自然地相处呗。

LZ说好的后续呢

引用第4楼雪渐三尺于2012-08-03 10:44发表的  :
双人约会不是挺简单的吗
+1

又不是单独两个人,4个人一起想冷场都难吧,自然点就好了嘛

LOL下路双排,不给就送

8.11
痒,好吃

LZ,求交往之前先想想怎么说话吧,要是哪个妹子你看不上是不是就不属于正常人类范畴了?

不是高帅富的话还是洗洗睡了吧

其实还是一句话,就是不要缩啊……聊天随便说点当下比较流行的话题试探一下不就知道性格喜好了么
当然妹子如果不接楞也就算了吧..

按某种方式来说 你不用管她喜欢不喜欢什么 你只要不停的说就可以了

我觉得对新手而言,还是先嘴炮表白再刷好感这种节凑比较靠谱高效率吧
像LZ想攻略的这个对象本来就一副没兴趣的样子的话,很难撩起来啊,尤其是对新手而言。那还不如去钓钓别的,至少表白时没有明显拒绝的态度的话,刷好感就事半功倍了,因为表白这东西本来就是十分impressive的
表白不是战斗的结束,其实只是战斗的开始啊