搜索
楼主: madoka

搞不懂富坚这么做有什么意思

最初由 使 发表
[B]龙珠的情节到后来难道还能叫做好吗……只说人设的话高人实在太多了 [/B]

<h1>好!</h1>

同上

记得很久以前知道的鸟山明是那种绝不拖稿的菩萨级(对编辑)漫画家

最初由 eggbaby 发表
[B]富贱是废材,当年辛辛苦苦村钱买幽白到最后居然成了涂鸦,这种不负责任的家伙早该被抹杀掉,漫画界的耻辱啊。
最后喊口号,北条司是神,City Hunter无敌,剧本无敌,良最高:D [/B]

说得好,有道理,我辈中人

jojo比HxH好看多了。HxH太拖沓了,看的让人觉得不爽

剑风最高,三浦是神!

最初由 自来也 发表
[B]那还不是因为已经连载完了的缘故。要是连载到现在的话,不晓得还会有多少fans呢。难道你现在看幽游会觉得有意思还? [/B]

可惜,我一直看,看了不下10遍了

我只是觉得你和说鸟山如何如何的人没什么两样,靠贬低别人来提供自己喜欢的人

最初由 eggbaby 发表
[B]富贱是废材,当年辛辛苦苦村钱买幽白到最后居然成了涂鸦,这种不负责任的家伙早该被抹杀掉,漫画界的耻辱啊。
最后喊口号,北条司是神,City Hunter无敌,剧本无敌,良最高:D [/B]

说人是废材可惜你又要买废材的漫画,你又算什么?

最初由 真.火引丹 发表
[B]富建还算不错吧!特级大师肯定是么指望的了!那个是鸟爷爷,手冢爷爷,荒木大神等高不可攀的生物霸占着的!
而且距离一些超A级大师还是有差距的!如横山光辉,永井豪,石川贤,不二雄爷爷,北条司伯伯,高桥奶奶,洋一大叔。
[/B]

“鸟”不能排到“手”前面去,“荒”也不能和这两人并列。

第二排打头的都作古了,后头的顺序也不对。

荒木就算比不上手V,还不能跟鸟山相提并论吗?

第二排的顺序是指高桥要在北条前面?