搜索

搞不懂富坚这么做有什么意思

对比着连载版的HXH看完了新出的VOL19,原来的草稿的确都变成了正经的漫画构图。我倒是不讨厌草稿画风啦,但是这么拆东墙补西墙的出两遍工,费的时间和精力不是比一次做好还要多吗?

这就叫大牌……

yakumOst 该用户已被删除

也只有富坚这种地位的漫画家,才敢把草稿拿出来连载……

地位....他地位再高高的过鸟山明?这种人典型的恃才放旷,认为自己有点地位了就摆架子。完全的不敬业。鄙视。

最初由 自来也 发表
[B]地位....他地位再高高的过鸟山明?这种人典型的恃才放旷,认为自己有点地位了就摆架子。完全的不敬业。鄙视。 [/B]

说起才~
呵呵~比起荒木如何??
比起北条如何??
丫就一靠fans多蹭饭的小混混~~
还有某画插画的~俺就不说什么啦!

………

最初由 真.火引丹 发表
[B]说起才~
呵呵~比起荒木如何??
比起北条如何??
还有某画插画的~俺就不说什么啦!... [/B]

这种言论肯定被鸟山党轰至渣啊~

我是中立分子

我搬凳子

福建画漫画浪费了,应该让他写剧本直接做动画的

最初由 自来也 发表
[B]地位....他地位再高高的过鸟山明?这种人典型的恃才放旷,认为自己有点地位了就摆架子。完全的不敬业。鄙视。 [/B]

鸟山的作品现在看起来觉得没意思了///

最初由 牙晓 发表
[B]鸟山的作品现在看起来觉得没意思了/// [/B]

那还不是因为已经连载完了的缘故。要是连载到现在的话,不晓得还会有多少fans呢。难道你现在看幽游会觉得有意思还?

回复: ………

最初由 liman9172 发表
[B]这种言论肯定被鸟山党轰至渣啊~

我是中立分子

我搬凳子... [/B]

开玩笑!
我指的是义博!
鸟山永远是俺心目中的怪设王子!

最初由 自来也 发表
[B]那还不是因为已经连载完了的缘故。要是连载到现在的话,不晓得还会有多少fans呢。难道你现在看幽游会觉得有意思还? [/B]

-__-

我觉得有,那是经典,一直看的

居然有人放鸟山明大神的炮。。《龙珠》要是看起来没意思,(即使是现在看起来)那百分之99。9999的日本新动漫也一样没意思。。。

不过说到富坚。。。。。你埋怨也没用,人家画草稿你还不是一样屁颠屁颠的追着看?有种你就不看了。。。

画插画的难道是指漆原智志?

偶也中立...虽然草稿是难看点...

8过还是忍不住要看....T T

头像被屏蔽

鸟山明是神!

後期B山大神的L更了
要好不y,y得是的P|能突出其中特的神

最初由 帕帕斯 发表
[B]鸟山明是神! [/B]

出现了[m]233[/m]

最初由 minichaos 发表
[B]画插画的难道是指漆原智志? [/B]

胡说……漆原可是一直敬业而卖力地画着H和不H地漫地……
那个是秋原一至……

[B]说起才~
呵呵~比起荒木如何??
比起北条如何??

这话我可是当正话看的。

[B]说起才~
呵呵~比起荒木如何??
比起北条如何??

此言深得我心啊!

荒木最高!JoJo无敌!

画插画的指的是传说中连载10数年单行本不超过5本的强人啊!

[B]画插画的指的是传说中连载10数年单行本不超过5本的强人啊! [/B]
是他...........

幽幽有偶最爱的藏马...
HXH有偶最爱的小酷...
故富坚在偶心中是神......

sigh,福建就是因为什么都不行才剑走偏门靠不男不女的暧昧角色和行为来吸引广大同人女的。

富坚什么都不行?
又见强者言论

我认为的确如此。

最初由 空条Q太郎 发表
[B]我认为的确如此。 [/B]

逆天了……
至少他的剧本构造有不少可圈可点之处!

富建还算不错吧!特级大师肯定是么指望的了!那个是鸟爷爷,手冢爷爷,荒木大神等高不可攀的生物霸占着的!
而且距离一些超A级大师还是有差距的!如横山光辉,永井豪,石川贤,不二雄爷爷,北条司伯伯,高桥奶奶,洋一大叔。
但是比起车田正美,荻野真这种2流,漆原这种不入流的来说又好的太多。
和井上叔叔等人一起该算是A-的吧?
不过照这样下去的话,不久的未来,井上上至A+富建滑到B+也是顺理成章的事吧!

井上画完浪客行就真的是大师了。

顺便再来拜拜我的荒木和高桥。

高桥是神,最喜欢的女性漫画家。

最近新人都很努力,如岸本,许雯,尾田
鸟山大神更是有因为用了同一画面都会向作者道歉(详见P孩合体情节)的态度。
富坚当年画《幽白》也是很认真的。
《HXH》看草稿不爽的等鬼速OVA吧……
比起草稿,让人伤心是后面的情节太恶劣了……

楼上说得还算中肯
HUNTER的情节发展到这里,恶劣说不上,就是……有点莫名其妙。蹦出了一大堆奇形怪状的生物,本来我还以为重心会放在团长除念后复仇的

hunterxhunter现在出现人物太多了。出个强力角色刷人用。

口胡でたらめに、あなた_のこれらの不用な柴を~に轰至渣啊!

蛭田先生才是真正的神阿!!!!

最初由 死线 发表
[B]胡说……漆原可是一直敬业而卖力地画着H和不H地漫地……
那个是秋原一至…… [/B]

竟敢直呼秋原大人的大名...

。。。

不过总是觉得怪怪的。。。

[B]富建还算不错吧!特级大师肯定是么指望的了!那个是鸟爷爷,手冢爷爷,荒木大神等高不可攀的生物霸占着的!
而且距离一些超A级大师还是有差距的!如横山光辉,永井豪,石川贤,不二雄爷爷,北条司伯伯,高桥奶奶,洋一大叔。
但是比起车田正美,荻野真这种2流,漆原这种不入流的来说又好的太多。
和井上叔叔等人一起该算是A-的吧?
不过照这样下去的话,不久的未来,井上上至A+富建滑到B+也是顺理成章的事吧!... [/B]

鸟爷爷,手冢爷爷那是奠定了历史地位的```不过,创作浪客行的井上起码已经是和荒木一个级别的`````[m]040[/m]

一群整天追着HXH看的人还敢说别人画的东西烂-_________________-b

现在的人真253啊