搜索

又看了一遍08MS,发现高达正史上偶还是最喜欢这部

谁说联邦没有优秀的指挥官?只不过像斯罗这样特立独行的人太少了。。。。。。。。。

这算野史吧

楼主是个有出息的人

最初由 帕帕斯 发表
[B]楼主是个有出息的人 [/B]

哗~~~~~~~勇者大人都这么说了咯~~~~~~~~~~~~~~

最初由 babbly 发表
[B]这算野史吧 [/B]

算是正史中的一个插曲吧~~~~~怎么能说是野史呢?

08小队绝对是神作!楼主有眼光有内涵!佩服!

头像被屏蔽

最初由 小李子大脸猫 发表
[B]3部OVA均不错
0079不错
TURN-A不错 [/B]

嘻嘻  刚买了TURN-A的DVD  现在基本保持一天看一集的速度

不过说实话,胡子高达实在不好看呐  也没什么魄力。。。。。

TA好看!高达除了TA和08以外都是垃圾,不值得内涵人士一看

我觉的0079--0083---z-----zz------0093是正史
期间的插曲都是野史
就像鹿鼎记和正部大清史的关系
不过无所谓了
好看就行

最初由 帕帕斯 发表
[B]TA好看!高达除了TA和08以外都是垃圾,不值得内涵人士一看 [/B]

o ~~

今天才看到第五集呢~~~不要透露剧情撒~~~~~~~~~

还有~~不要说CHA‘S COUNTERATTACK是垃圾撒~~~

对比一下CHA和啊宝在这里以及7年前的对话会发现很多东西。。。。。。。。。

最初由 =D_BOY=Damned 发表
[B]嘻嘻  刚买了TURN-A的DVD  现在基本保持一天看一集的速度

不过说实话,胡子高达实在不好看呐  也没什么魄力。。。。。... [/B]

可以直接看地球光和月光碟
画面页要好一些

最初由 babbly 发表
[B]可以直接看地球光和月光碟
画面页要好一些... [/B]

。。。。。。。。。

最漂亮的女主角和唯一的...残废人

我以前看的rm
地球光和月光碟看的是dvd
个人感觉。。。。。。。。。。

最初由 hsu 发表
[B]最漂亮的女主角和唯一的...残废人 [/B]

那个不是最重要的吧~~
虽然偶把能收集的爱娜的手办都收了~~~~~~~HOHO

TA不推荐看剪辑版

最喜欢的GUNDAM系列就是08MS和0080,挺真实,人物也很有个性,也没什么吹牛成分

最初由 hsu 发表
[B]最漂亮的女主角和唯一的...残废人 [/B]

最漂亮的女主角
大赞同~!!!!

美女配吉恩军服,英气十足~``````^0^

最近重看了遍机动战士高达的那个剪辑篇,发觉还是当年的TV版更有味道啊.....

还有一个扭蛋,没DC拍不了~~~~

这个偶米有。。。。。。。。。5555555555,而且价格好贵

0080还有08ms素偶最喜欢的,turn A的话,除了机器设定实在是........丑的没边了,别的地方都不错。

爱娜配吉恩军军服哪有哈曼SAMA帅…………

马上就能看到高达全集大阅兵了,请各派做好准备。

头像被屏蔽

很少有能让我看三遍以上的电影,动画的......

然而现在能想到的只有08,0080,83,macorss系列和近期的兄弟连

3遍以上的动画啊,我看的最多的是一刻公寓,电影是肖申克的救赎,前者每年一阅,后者,头一个礼拜内看了4遍

tonywang&a 该用户已被删除

最初由 奥丁之眼80 发表
[B]最漂亮的主角是罗兰小姐..........

啊,不能匿名啊。。。。。。。。。。 [/B]

罗兰太黑...
迪安娜女王次高...

最初由 nina kaminsky 发表
[B]很少有能让我看三遍以上的电影,动画的......

然而现在能想到的只有08,0080,83,macorss系列和近期的兄弟连 [/B]

让偶看3遍以上的动画:罗德岛战记OVA,一季一看;08MS,0080,CHA’S COUNTER ATTACK;全系列我的女神;圣斗士十二宫篇(小时候录象录下来的,估计那个时候已经看了NN遍了)。。。。。。。可能 有还没有想起来的~~~

电影实在是很少啊~~~~不过有一部让偶看了4遍而且令偶每次都毫不吝啬的流下眼泪的作品----------BRAVE HEART!(我的女神的6集的那部OVA也是,结尾的时候偶几乎也是每次都哭)

优秀的很多,斯罗是联邦最基层的指挥官,基层的和高层不一样,高层需要顾虑的太多了

每部高达至少有出现一个优秀的指挥官,就象布赖得一样。优秀不用说

布赖得这斯上镜率太高

爱娜的配音本来就是女神。

其实克莉斯蒂娜也满漂亮的,尤其是被人抬出NT1-Alex机舱的时候……

最初由 minichaos 发表
[B]爱娜的配音本来就是女神。

其实克莉斯蒂娜也满漂亮的,尤其是被人抬出NT1-Alex机舱的时候…… [/B]

悲剧啊,OO80是我看到的最残忍的gundam动画。

最初由 自来也 发表
[B]悲剧啊,OO80是我看到的最残忍的gundam动画。 [/B]

让残忍来的更猛烈些吧!!
个人觉得08MS比SEED更平淡些,没什么扇情的段子。只有《米娜报告》的结尾让我感动了一下。

残忍.........我觉得另外一部动画的前半部分也够残忍的了,blue gender(又叫虫袭)不知道哪个傻x翻译成蓝色高达的。里面的人也是死起来就像割草一样容易,那个小女孩的死,在我心里留下了很深刻的印象。不过,后面几集太扯淡了,典型的虎头蛇尾。

我还是最喜欢0083,
尤其是里面阳刚气十足的机体,
很有魄力!
而且我很喜欢西玛。

三部OVA都很出色,0080还是最爱!

头像被屏蔽

国见比吕&a 该用户已被删除