搜索
楼主: 最爱红狼

[求骂醒] 怎么才能找到志趣相投的妹子,还是说应该改变自己的心态

其实有时候是妹子害怕说出自己宅属性会有负分吧..毕竟在很多三次元里动画=小朋友看的 漫画=小朋友看的 游戏=待业青年玩的 宅=邋遢
与其碰运气般表达自己的宅气不如眼线美瞳假睫毛 小包高跟连衣裙的装个小清新 反正男人都喜欢这一套
说不定哪天见的妹子手机壳就是keroro的呢wwwwwwww
或者索性去漫展撩妹子吧= =

话说25L可以球交往不?不过我貌似只有173

爬楼时看到某位前辈说:
妹子只分软和不软。
结婚就是2个人过生活,你爸妈每天和你生活在一起有相同兴趣爱好吗,有共同语言吗

LZ如果觉得合适的先交往起来看看,有个异性朋友也不错,
以后如果谈成了只要不干涉你的宅兴趣不也挺好,
当然前提是LZ确实是自发地想脱团

见面就自暴宅兴趣也有好处,可以看对方反应,
那种听到你说兴趣爱好是宅就露出鄙夷的神色的劝你还是算了(不论性别)
因为这种人大多都自以为是,性格不好处,当GF/BF或朋友都不合适

引用第25楼林原夏实于2012-07-18 17:55发表的  :
……我还想找个跟我有兴趣话题可聊的汉子呢……一点兴趣交集都没有的真心觉得没意思,除了工作话题,生活话题外没交集啊。什么LIVE ,演唱会,都只能找基友去。。

ACG重度宅 178 68KG
除了喜欢旅游其他都符合,看的顺眼不顺眼要看了再说

不知25L有意加深了解否

看到 非胖子 和 魔都 我就认输了。。。 帝都死胖子。。。

手机回复出了点问题……其实我只是想说COS和腐和不出门中满了枪嘻嘻

宅圈也要分小类。COS圈内妹纸很多,游戏圈妹纸就比较稀有了,狼多肉少,而且肉集中分布在几个游戏中。

LZ想找就要看清楚自己所需。然后有针对性的向那目标努力。

当然呐。喜欢一个人玩单机的就算了吧。都不去认识人还谈何妹纸呢。

基友都脱团了的话介绍也是个途径,不过放心绝对不是最好的货。最好的绝对是自己留着做备胎也不会分享。

cos和腐如果都不接受,那就剩不下多少了。LZ目标放大一点吧。

身为一个不太靠谱的妹子总觉得有些COS和F女已经走向了非主流(中性非贬)的境界了……(不是地图炮莫喷
所以还挺理解所谓标准的……