搜索
楼主: 最爱红狼

[求骂醒] 怎么才能找到志趣相投的妹子,还是说应该改变自己的心态

Re:Re:Re:Re:Re:回 70楼(最爱红狼) 的帖子

引用第79楼莉娜于2012-07-19 13:16发表的 Re:Re:Re:Re:回 70楼(最爱红狼) 的帖子 :

你主楼的意思是喜好相同,共同语言和喜好相同还是有区别的啊亲

至于怎么和没共同语言的妹子相处?妹子喜欢什么你聊什么呗,看你会不会找话题了。当然你如果真的不知道和对方聊什么,或者你聊的都无法引起妹子的兴趣,你也不想和妹子找点你喜好之外的共同语言,还是趁早放弃算了,省的两个人相顾无言都觉得难受。

这话说的很对,之前和一个别人介绍的妹子聊了几个月,一直都是“吃了点啥”“最近做了点啥”,然后妹子经常隔一天才回消息..
最后我只好放弃了,这样一点未来都看不到的……无法想象以后怎么一起生活

Re:Re:Re:Re:回 70楼(最爱红狼) 的帖子

引用第78楼最爱红狼于2012-07-19 13:00发表的 Re:Re:Re:回 70楼(最爱红狼) 的帖子 :

所以我主楼说的
最希望找能有一点共同语言的妹子,这个我想每个人都是一样的
谁也不希望自己以后的生活没有乐趣

.......

很难相处,如果对方又不愿意走进你的世界,就结束吧

引用第60楼才贺白银于2012-07-19 01:35发表的  :
……
其实不一定要有相同的爱好,只要对方能理解你不反对你就可以了。目前的妹子喜欢看宫斗剧韩剧,但是不反对本人玩塑料小人,而且觉得粘土们圆圆的超可爱
fine酱有妹子啦?不烧一个嘛

62L虽然犀利但是话没说错,LZ你应该认真地反省下自己。

宅没错,向往有宅女陪伴也没错,但现实是即使你遇到宅女,也不一定就有共同语言,宅女的爱好不一定跟你一样,即使一样也不一定能聊到一起去,即使能聊到一起去也不一定就能让她接受你甚至喜欢上你。

本来宅女就很稀有,想找个愿意跟你结婚的宅女就更难。不如先去尝试怎么跟普通妹子交流或者交往吧,跟妹子接触你需要作为主动方来引导话题,这也是锻炼你交际能力的机会。而且面对面接触与网聊不一样,必须当面交流才好。

一点建议,LZ你自己考虑吧。

我觉得你还没遇到自己特别喜欢的,也就没有能让你想改变自己的动力。我以前也是死宅,也想找个宅妹子,几年前我却爱上一个完全相反性质的女孩,就为了追求她我努力地改变自己,经历了很多波折虽然最终还是分手了,却让自己改变了很多,整个过程让自己成熟了很多。然后我现在的妹子算半个宅女,跟我有一些共同爱好,相处很融洽在一起也很轻松开心,但我吸引她的地方不是这些爱好和宅,而是改变后的我成长起来的地方。LZ你试着做些改变吧。

找个略喜欢ACG、喜欢旅游的174以上非胖子看的顺眼的80-85年的魔都男可真难啊。大龄女青年真是惨- -

174以上的
非胖子
看的顺眼的
还要略acg
还要喜欢旅游

直接说二次元高富帅不就得了

我想在三次元找这样类型的行吗?我想想可以吗?喜欢旅游就一定是要花大钱,而且照你这逻辑来就是花男人的钱?略ACG就一定是二次元?在你眼里就是二次元高富帅,跟我没关系。

引用第83楼AD于2012-07-19 15:20发表的  :

宅没错,向往有宅女陪伴也没错,但现实是即使你遇到宅女,也不一定就有共同语言,宅女的爱好不一定跟你一样,即使一样也不一定能聊到一起去,即使能聊到一起去也不一定就能让她接受你甚至喜欢上你。

本来宅女就很稀有,想找个愿意跟你结婚的宅女就更难。不如先去尝试怎么跟普通妹子交流或者交往吧,跟妹子接触你需要作为主动方来引导话题,这也是锻炼你交际能力的机会。而且面对面接触与网聊不一样,必须当面交流才好。
.......
我也没有说62楼说的没有道理啊
这种一看就是人生赢家,教育我这种卢瑟完全是没问题的

你说的也没错吧,没法改变妹子,只能改变自己了

回 楼主(最爱红狼) 的帖子

学会说“好”,而不是犟嘴。否则,呵呵。

引用第86楼最爱红狼于2012-07-19 17:50发表的  :

我也没有说62楼说的没有道理啊
这种一看就是人生赢家,教育我这种卢瑟完全是没问题的

你说的也没错吧,没法改变妹子,只能改变自己了
62L那是正常的反应而已吧……什么时候明白如何同女性正常交往的都变成赢家了= =
而且本来就不要把希望放在让别人改变上,想想改变自己才是最靠谱的

回 84楼(feather223) 的帖子

真心觉得条件不高,除了身高非胖之外,其他都是眼缘问题

红狼是重装机兵的那个么

那么LZ年龄也在85年左右吧,PM下25楼又如何?
要是真心谈得来,174也好,非胖子也好,这些都可以忽略不计

所以重要的是,需要勇气吧

回 90楼(sushiya2008) 的帖子

43L已有战果

引用第25楼林原夏实于2012-07-18 17:55发表的  :
……我还想找个跟我有兴趣话题可聊的汉子呢……一点兴趣交集都没有的真心觉得没意思,除了工作话题,生活话题外没交集啊。什么LIVE ,演唱会,都只能找基友去。。
妹子求交往,符合你签名

引用第76楼hypersolo于2012-07-19 12:41发表的  :

我能吐槽签名里的要求太高了么……
其实很多妹子的男友的并不是这么符合她原来开出的a,b,c,d条件,只是恰好那个人在那个时间点出现了,感觉对上,也就没什么条件限制了。
那个签名里的关键在于“看得顺眼”四个字,其他都不重要。什么才算看得顺眼,有感觉就看得顺眼了。

通常ACGer遇到ACGer,谈恋爱的时候也会因为喜欢的种类不同而走不到一起的。
所以,看看你的爸妈,比较一下他们之间的共通之处再考虑找怎么样的妹子吧……

问宅男爱好,宅男好意思说是看漫画和黄色漫画,看动画和黄色动画,玩游戏和黄色游戏么?女的说不出自己的爱好估计也……

你们这样猛喷首先小姑娘看到就头痛不会搭理任何人了,这么大怨气干什么

引用第88楼莉娜于2012-07-19 18:54发表的  :

62L那是正常的反应而已吧……什么时候明白如何同女性正常交往的都变成赢家了= =
而且本来就不要把希望放在让别人改变上,想想改变自己才是最靠谱的
姐姐,
我都没有回复你了,你不用还在教育我吧-。 -
这楼里很多人得意见我听进去了,尤其是你的意见。。。
我很想知道我这贴到底怎么得罪你了0 0

引用第90楼sushiya2008于2012-07-19 19:44发表的  :
红狼是重装机兵的那个么

那么LZ年龄也在85年左右吧,PM下25楼又如何?
要是真心谈得来,174也好,非胖子也好,这些都可以忽略不计

.......
确实是你说的那个红狼
我这S1的ID也是很早就申请了
不过25楼的事情不要再提了

引用第97楼最爱红狼于2012-07-19 23:50发表的  :

姐姐,
我都没有回复你了,你不用还在教育我吧-。 -
这楼里很多人得意见我听进去了,尤其是你的意见。。。
我很想知道我这贴到底怎么得罪你了0 0
因为我见得最多也最讨厌的就是自以为是的人,简直就是深恶痛绝,因为被这种人纠缠过

引用第99楼莉娜于2012-07-20 01:10发表的  :

因为我见得最多也最讨厌的就是自以为是的人,简直就是深恶痛绝,因为被这种人纠缠过
我很赞同,不过每个人都有自以为是的一面。

引用第99楼莉娜于2012-07-20 01:10发表的  :

我这楼里有自以为是0 0?
我从头到尾都觉得自己是个卢瑟啊
这也自以为是了- -?
就算有,我也没有打算纠缠你的

引用第95楼alitonz于2012-07-19 23:10发表的  :
问宅男爱好,宅男好意思说是看漫画和黄色漫画,看动画和黄色动画,玩游戏和黄色游戏么?女的说不出自己的爱好估计也……

当然好意思啊,我就堂堂正正说打游戏,这有什么丢人的

根本原因是楼主自身的硬件条件和精神状态吧
一脸宅颓一看就没前途的话,你说你热爱航天科技和社会民生看起来也不靠谱

女方:你平常有什么爱好啊?
矮挫萎版楼主:我喜欢动漫,没事打打dota什么的
女方父母:

女方父母:你平常有什么爱好啊?
高富帅版楼主:我喜欢动漫,没事打打dota什么的
女方:

编辑掉……

引用第104楼28201于2012-07-21 11:26发表的  :
是不是该研究个暗号什么的啊,对上就知道是阿宅
很多时候是通过用词猜的……

说实话某些人真的是该主动点啊!认识的一个游戏宅软妹就是,最近说想放弃了准备和相亲男(非宅)结婚了。旁边的人看着都着急。
暗号S1么?

我也是85年的,恋爱经验0,能称的上朋友的A/C/G必沾起码一项,看完这楼还是挊一辈子吧

引用第83楼AD于2012-07-19 15:20发表的  :

一点建议,LZ你自己考虑吧。

我觉得你还没遇到自己特别喜欢的,也就没有能让你想改变自己的动力。我以前也是死宅,也想找个宅妹子,几年前我却爱上一个完全相反性质的女孩,就为了追求她我努力地改变自己,经历了很多波折虽然最终还是分手了,却让自己改变了很多,整个过程让自己成熟了很多。然后我现在的妹子算半个宅女,跟我有一些共同爱好,相处很融洽在一起也很轻松开心,但我吸引她的地方不是这些爱好和宅,而是改变后的我成长起来的地方。LZ你试着做些改变吧。
.......
我们可以带上一袋啤酒到顶楼看着城市夜景聊一晚上。妈的我是真的爱你啊,不过再见吧,再见吧当初的你和当初的我

头像被屏蔽

所以说不要找宅男。绝对不找宅男

红狼快改变自己的性取向吧 群里有一大群异议哟我多阔在等着你

宅女表示也有同感。。
引用第8楼呆伟于2012-07-18 16:58发表的  :
一样是死宅,现实里朋友很少,网络上的朋友也只是网络上的而已,身边没有认识的妹子,网络上也没几个认识的妹子
如今都26了,家里总是在催,也介绍过2个,但是根本一点感觉都没,宅久了见的人少了,话也变少了,对不熟的人都有点排斥了,心里想着就这么一个人过好了,但是又感觉不可能,悲哀

咦如果LZ是非颜控的话不会很难啊。

但是最受不了的一点就是几乎所有宅女都有不同程度的颜/声控,所以要慢慢来。

如果长得不帅,那就试着让妹子开心吧。

引用第112楼woopstock于2012-07-24 20:04发表的  :

但是最受不了的一点就是几乎所有宅女都有不同程度的颜/声控,所以要慢慢来。

如果长得不帅,那就试着让妹子开心吧。

谁说宅女都是颜/声控了?你们这到底哪里来的偏见?

日后再找共同语言神马的!

你应该主动一点,直接说,我的爱好啊,就是dota,星际2;
万一人家真是宅妹子呢(几率很低),被你问爱好,根本不敢说,你要先自爆;
爆到了就是你的,爆歪了也最多是沉默1小时。

貌似阿宅都喜欢找志同道合的妹子(包括我)
其实找个宅妹做老婆真的不见得是好事 我记得很久前有s1的大大现身说法
大意是和一个宅女老婆离了 虽然老婆很萌很爱cos 但是天天在家啥也不干 俩人几天也不说几句话各自对着电脑各玩各的。。。
两人没话题可以慢慢找的 处的久了生活有交集自然有话题
最重要的 楼主你真想宅一辈子么

引用第112楼woopstock于2012-07-24 20:04发表的  :

……并不是

头像被屏蔽

要找一个合你心意的太难了,不如自己用行动去影响啦,人家压根没接触过ACG你怎么知道她会不喜欢?
而且基本上互相能看得顺眼了,你再邀请她陪你玩游戏或者看看什么片她又怎么会不答应?
不要觉得妹子们都是食古不化的啊