搜索

[求训导] 真是搞不清楚自己到底想要干什么了(算了..顺其自然好了

还真是对自己不负责任啊..做事情不先想好后果最后却还要后悔
如果是我的总会在一起的对吧,男人真的下定了决心有多绝情又怎么会不知道
一个人自哀自怨觉得天下人负了我真是太弱了..不管怎样..一定要开心起来

头像被屏蔽

及时止损

嗯死了算了

其实傲娇真是没药救啊坦诚点会死啊

我想说傲娇活该

开始我也苦口婆心的给妹子讲道理 后来发觉他根本听不进去 或者听了也当耳旁风
安慰他能让他平静下来 但讲道理并没有作用 没几天又抽了
于是我无法把这看成是和妹子在交流某些事情 只能认为妹子是在闹情绪
我觉得这个算是自己的心病 和谈恋爱本身没有太大关系
只是和朋友家人相处你耍性子影响不大 但和恋人相处老耍性子只会伤害彼此

然后哭了一晚上没睡觉..有种再也嫁不出去的感觉

你都没认定要嫁他 还跟他做。。
依我看你只是在异国太寂寞 轻易的被他打动 太早破处带来心理上的被动 接触多了看到他的缺点不知道包容反而更加觉得后悔
当然这都是你的一面之词 那男孩究竟如何不好说
男人都是下半身动物 怎么有女人就是不懂

引用第7楼金色暗影于2012-07-18 10:15发表的  :
然后哭了一晚上没睡觉..有种再也嫁不出去的感觉

你都没认定要嫁他 还跟他做。。
依我看你只是在异国太寂寞 轻易的被他打动 太早破处带来心理上的被动 接触多了看到他的缺点不知道包容反而更加觉得后悔
当然这都是你的一面之词 那男孩究竟如何不好说
.......
当时真心觉得挺适合做老公的..我也觉得特傻逼..原先一直觉得自己没做错最近才发现自己也有做得不对的地方..幼稚死了的不行啊

头像被屏蔽

引用楼主西瓜太郎_于2012-07-18 09:40发表的 真是搞不清楚自己到底想要干什么了(算了..顺其自然好了 :
在一个小国读书,每天无聊得不行,然后..打了两年的WOW..这个时候一个少年出现了
因为太寂寞了吧,三年前和前男友分了就一直心灰意冷觉得差不多找个人嫁了谈什么恋爱啊,然后好像被他感动了,当时觉得他很成熟很自信,他每天坚持刷友好度的日常后我答应了交往,然后也是挺甜蜜的,每天腻在一起..然后在一起后的一个月,发生关系了 有点半强迫..我的第一次..然后哭了一晚上没睡觉..有种再也嫁不出去的感觉
然后他貌似都想得很远..说工作了娶我,说带我见他妈,然后我这该死的傲娇属性,都是哼哼谁要见啊,才不要嫁给你呢.好像不是重点..语无伦次的找不到重点了了
再后面我就觉得他老是做的不好,两三天找我一次总让人觉得只是来做X..会突然一整天不联系最后也只是一些无关紧要的理由,老是答应的事不兑现..然后我就怒了..找他出去聊天..然后我一把鼻涕一把眼泪的控诉..他说对不起他不知道怎么做再给他一次机会,我说好
然后啊....他很殷勤了一周..又恢复原样了..然后终于有一天和他又分了..那天我说我再也不要你了..然后他就真的没有找我了..不过后来倒是我傻逼了几次跑去联系他..他都表现的一副我还很爱的的样子
这段时间回国了,他也在国内..他说过几次要来找我..然后我又傲娇了 谁想见你啊..要回来的时候他说'三番两次的搁置,我也很敏感.承受不了'..然后我怒了打电话过去一把鼻涕一把泪的说我每天以泪洗面的时候你在哪里..需要你的时候你在哪里..他说了一堆与主题无关的话..然后说..也许一开始就不该招惹你..喜欢的人容易,相处的人难
分了两个月吧..我一直觉得我们也许还会在一起的..昨晚听说了一个亲戚很年轻,感冒了去医院,第二天就去世了,突然觉得什么都要好好珍惜,每天都在生气谁都难受..大家都有不对的地方..有种跑回去求和的冲动..可是朋友都说不要他不值得..我现在也不知道怎么办了..哭了几个月..如果不找回他的话这周末还答应了一个约了我半年多的人看电影..就算是让这一段过去了..但又觉得有点不甘心
像我这样的人还是死了算了
马区还是不让编辑比较好

三次元傲娇要掌握度啊。另外男人的狩猎本能本来就有吃不着才是最好的一说,拿了一血后你该更珍惜更想办法留住他才是,玩什么傲娇啊就当人生经历吧,其实影响不了多少你嫁不嫁的,哪来那么多处女厨

回 8楼(西瓜太郎_) 的帖子

好妹子求交往啊

Re: [求训导]真是搞不清楚自己到底想要干什么了(算了..顺其

交往才一个月
嗯,死了算了
估计就算LZ没给EX也会给约看电影那家伙的【

- 发送自我的 HTC S610d 大板凳android版

引用楼主西瓜太郎_于2012-07-18 09:40发表的 真是搞不清楚自己到底想要干什么了(算了..顺其自然好了 :
还真是对自己不负责任啊..做事情不先想好后果最后却还要后悔
如果是我的总会在一起的对吧,男人真的下定了决心有多绝情又怎么会不知道
一个人自哀自怨觉得天下人负了我真是太弱了..不管怎样..一定要开心起来
我不觉得把自己献给喜欢的人有什么不对 即便他已经和别人在一起了 没必要一定要用什么条条框框去衡量

对方下决心也是为你好 如果和你玩暧昧 你只会更加的受伤

最好就别想这事 如果觉得痛苦就找人倾诉 慢慢就过去了

挺萌的妹子
这么傲骄的妹子不是挺好的么
你们黑什么黑

啊啊啊..为什么删掉了之后还会被翻出来了
至于说什么就算不是给他也会给后面的人= =..我只能呵呵了..当时觉得真的喜欢我们会有未来,就算后面不如意了再回想起来也是温馨的记忆..
不过.....
其实只是突然好难过说出来会好一点..然后发现真的一下子弄清楚了很多事情..总之慢慢来吧..
如果我能真的开心起来说明并不是那么唯一那么不可或缺;而如果他真的想念我,爱我他会忍不住找我复合的 ,到时候再好好谈 。
(怎么开始自我安慰了..果然现实的galgame是HC模式啊

男人可以忍让很多事情 只要不触及他的原则彻底惹恼他

比起开心 爱更重要的是要负责 今天开心就在一起 明天不开心就分开 不可能长久的

Re: 真是搞不清楚自己到底想要干什么了(算了..顺其自然好

啊啊啊..为什么删掉了之后还会被翻出来了
至于说什么就算不是给他也会给后面的人= =..我只能呵呵了..当时觉得真的喜欢我们会有未来,就算后面不如意了再回想起来也是温馨的记忆..
不过.....
其实只是突然好难过说出来会好一点..然后发现真的一下子弄清楚了很多事情..总之慢慢来吧..
如果我能真的开心起来说明并不是那么唯一那么不可或缺;而如果他真的想念我,爱我他会忍不住找我复合的 ,到时候再好好谈 。
(怎么开始自我安慰了..果然现实的galgame是HC模式啊

这种男人难道不应该是因为同样的原因被别的妹子甩了之后发现LZ还对他抱有希望才会回来么?
我倒是觉得LZ应该先忘掉他然后再想想以后该怎么办的吧(" ̄▽ ̄)

- 发送自我的 HTC S610d 大板凳android版

亏了