搜索

[求战] [我问个很厨的问题]论单集战斗作画,奸笑23能不能完胜今

奸笑23试看:http://www.bilibili.tv/video/av310039/

认为有更好的请附上试看连接(AB土豆优酷不限)

本来是春夏,不过夏番都才刚开始,所以加上冬了
嘛……我是习惯按春算一年开始的

Re:[我来问个很厨的问题]论单集战斗作画,奸笑23能不能碾

找黑帖

Re:[我来问个很厨的问题]论单集战斗作画,奸笑23能不能碾

什么破玩意!糊弄小孩的么?
点进去之后第一眼看见那个淫兽就瞎了,第二眼看见小魔仙就直接关IE了。

头像被屏蔽

Re:Re:[我来问个很厨的问题]论单集战斗作画,奸笑23能不能

引用第3楼fantuanhtr于2012-07-16 21:00发表的 Re:[我来问个很厨的问题]论单集战斗作画,奸笑23能不能碾压今年日本春 .. :
TV不知道啦,亡国阿基特应该完爆阿修罗,嗯。

都说了番了
拿OV和剧场的资源去战TV就算赢了也没有什么好自豪的不是么

燃度不如老前辈抓心和初代啊、水果组合体技都比这屌哦、奸笑组也只够欺负圆厨和魔炮厨了哦,呵呵呵
水果的合体技...我们看的是不同的片子吧

头像被屏蔽

#24×
HC打中BOSS的时候有这么燃?你当别人没看过是么
还圆厨魔..
中期个头谁和你讨论中BOSS、水果23也是中期你比得过?
你以为每部都便秘,可以给你拖大招拖到23再给拉出来?
再说HC合体技有苦逼姐、会长和KY蓝加成,你傻笑卖角色能卖得过,看不惯马越脸就直说
这话就等于傻笑上限、看预告下回就萎,话就放这了,最终话打架不超过这集,欢迎打脸

头像被屏蔽

哎我说你们不要欺负B站小学生了啊

唉,美漫厨大大也要碾压来碾压去
Q娃厨大大也要碾压来碾压去

傻逼深夜番豚萌们战斗力也就地球人水平,你们这些战斗种族用得着在地球人身上找存在感吗?

求美漫厨大大与子供厨大大世纪决战!

子供向欺负深夜档

“全中国有比我有钱的穷光蛋么”

我还有好几年份的Q娃没补,你们太过分了

我说你们,别说的好像只有Q娃有拿到笨呆的赞助一样的
角川兰提斯阿尼帕克斯都在哭啊

头像被屏蔽

这都能打起来?累不累啊?

只要是优秀的作画,管它是日番夜番自供向宅向?看动画是为了什么?为了给自己添堵还是为了看一乐呵?

和日升组的打打看如何?

我咬钩,LZ明显来坑爹的。几乎没有对打斗动作进行过设计,分镜也不是特别用心,循环动作又多,不说春夏翻了,今周来算的话SAO就可斩之

单从作画角度,B Part 绝对是 S 级的。较多的原画阵容也不算什么,在目前的日本动画中并不少见。但是演出方面,我倒是觉得虽然很不错但是还没有达到最好的水平。

不过这些已经不是这个帖子的重点了。难道就事论事永远不如互黑互喷有市场?

Re:Re:[我来问个很厨的问题]论单集战斗作画,奸笑23能不能

引用第17楼果子夹心于2012-07-16 22:55发表的 Re:[我来问个很厨的问题]论单集战斗作画,奸笑23能不能碾压今年日本春 .. :
我咬钩,LZ明显来坑爹的。几乎没有对打斗动作进行过设计,分镜也不是特别用心,循环动作又多,不说春夏翻了,今周来算的话SAO就可斩之

光志田直俊的新长镜头BANK就能反驳你的这几点了。

实话实说,我并不觉得在漫区看来比较小众的子供动画隔三差五地就被提起是很妥当的事。

但是子供向也好,宅向也罢,它们都是动画。只要做得好,就值得称赞。

哪怕是H动画,要是演出作画方面有出彩的地方,也是有价值的。

引用第18楼境宗久于2012-07-16 22:56发表的 Re:[我来问个很厨的问题]论单集战斗作画,奸笑23能不能碾压今年日本春 .. :
单从作画角度,B Part 绝对是 S 级的。较多的原画阵容也不算什么,在目前的日本动画中并不少见。但是演出方面,我倒是觉得虽然很不错但是还没有达到最好的水平。

不过这些已经不是这个帖子的重点了。难道就事论事永远不如互黑互喷有市场?
LZ跟萌翻不就老喜欢拿幼女番来战深夜番吗   真不知道是为了找黑还是在做推广    真做推广的话有必要拿这么招黑的手法吗   还是觉得自己看幼女番就比看深夜番的高人一等?

头像被屏蔽

回 19楼(境宗久) 的帖子

楼主特地把美漫厨排除在外,你现在来说什么「都是动画。只要做得好,就值得称赞」未免太不给楼主面子了吧?

再说平时一直鼓吹什么一流动画卖冰棍三流动画卖碟片,如今比作画却指名要跟三流动画比
买冰棍的幼女会在意作画嘛?你说这些谁懂啊!

引用第17楼果子夹心于2012-07-16 22:55发表的 Re:[我来问个很厨的问题]论单集战斗作画,奸笑23能不能碾压今年日本春 .. :
SAO没看,但是动作没仔细设计加上动作循环太多确实是硬伤

头像被屏蔽

头像被屏蔽

境界線廚呢???   

fatezero廚呢?

2ch鄉民怎麼說?

头像被屏蔽

Re:Re:Re:[我来问个很厨的问题]论单集战斗作画,奸笑23能不

引用第20楼临界点于2012-07-16 23:09发表的 Re:Re:[我来问个很厨的问题]论单集战斗作画,奸笑23能不能碾压今年日本春 .. :

LZ跟萌翻不就老喜欢拿幼女番来战深夜番吗   真不知道是为了找黑还是在做推广    真做推广的话有必要拿这么招黑的手法吗   还是觉得自己看幼女番就比看深夜番的高人一等?

如果觉得不妥,心平气和地提出来不就可以了吗。或者用事实来战。更何况楼主不是已经在标题上注明这个问题“可能很厨”了吗。关键是,这些与这个帖子的主题有关吗?

我非常尊敬的一个人做了去年Q娃的监督。那部片子因为各种客观原因有着不小的缺点,并且也因此招致了很多人的不满。在这方面我也和一些Q娃饭有过争执。但是这和“Smile Precure 23话做得如何”没有任何关系,这个帖子讨论的是作画,而不是别的什么,如果我在这个帖子再扯“组曲并没有你们说的那么差”岂不就有些无聊了。

说白了,即便是东A的作品,也只有Q娃能拿到这么多的资源。从某种意义上来说我甚至有点羡慕嫉妒恨(因为我最关心的是OP做的如何,而OP组在东A中的地位是非常低的,什么资源都拿不到),但是那与这个帖子的话题是两码事。

引用第22楼neroyuzhang于2012-07-16 23:19发表的 回 19楼(境宗久) 的帖子 :
楼主特地把美漫厨排除在外,你现在来说什么「都是动画。只要做得好,就值得称赞」未免太不给楼主面子了吧?

再说平时一直鼓吹什么一流动画卖冰棍三流动画卖碟片,如今比作画却指名要跟三流动画比
买冰棍的幼女会在意作画嘛?你说这些谁懂啊!

我和楼主并不熟悉,谈不上给面子不给面子。我的这些话只代表我自己,不会为别人背书。

就算是子供向动画,也不是说观众就只有小孩子。只要是好的演出,好的作画,那就是有价值的。很多优秀监督的经验就是从子供片子中获得的。比如宇宙兄弟的监督渡边步以前就是参与哆啦A梦的(这和东A一点关系没有)。

说到哆啦A梦,就算是这种看上去非常容易做的动画,也是有优秀演出和演出过度的区别的。

muv-luv第二話怎麼樣? 也是整集打鬥 這話之後amazon預定狂飆

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 31楼(nsevit) 的帖子

没记错的话Q娃应该是年番哦

Re:Re:Re:Re:[我来问个很厨的问题]论单集战斗作画,奸笑23能

引用第28楼境宗久于2012-07-16 23:43发表的 Re:Re:Re:[我来问个很厨的问题]论单集战斗作画,奸笑23能不能碾压今年日本 .. :

如果觉得不妥,心平气和地提出来不就可以了吗。或者用事实来战。更何况楼主不是已经在标题上注明这个问题“可能很厨”了吗。关键是,这些与这个帖子的主题有关吗?
.......
我不是针对这个片子   是不喜欢LZ厨Q娃那种调调  你把碾压改成完胜之类的我都觉得舒服点      
至于他说的是不是事实   我不想去争   我也没说他说就一定不对   今年春番也确实没啥特别厉害的打斗片  整体销量也不咋的  
而夏番有几部势头还不错  不过才刚开始   怎么比?   我就问问  这集Q娃有超过美少年最终话吗

说到OP  火影跟死神不也是很惨   火影现在一年也就是两三集能看而已  其他的不是拖戏就是崩    OP的TV我只追过前面几百集  后面就没追了  不过我觉得至少剧场版基本上还都是可以的
引用第29楼wsdyuuu于2012-07-16 23:49发表的 Re:[我来问个很厨的问题]论单集战斗作画,奸笑23能不能碾压今年日本春 .. :
muv-luv第二話怎麼樣? 也是整集打鬥 這話之後amazon預定狂飆
说句公道话   muv-luv第2话也就是剧情惨烈点    打斗真的一般    而且都是CG的

引用第31楼nsevit于2012-07-17 00:40发表的 Re:[我来问个很厨的问题]论单集战斗作画,奸笑23能不能碾压今年日本春 .. :
特地去看了一话,真的不错,单论演出的时髦度扫平七月番目前的几话没什么问题。

闪到背后放波什么的,光球地图炮什么的,这打斗也太凶残了,而且还有二段变身?

不过因为是最终话所以平时肯定没有这个质量吧  
还有个20多集才完结。

Re:[我问个很厨的问题]论单集战斗作画,奸笑23能不能完胜

ok,改完胜了
虽然我觉得碾压和完胜区别不是太大

夏番确实刚开始,而我算一年是潜意识里从春开始的
这个是我疏忽了,加上12冬吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:[我问个很厨的问题]论单集战斗作画,奸笑23能不能完

引用第36楼鲁子敬于2012-07-17 02:05发表的 Re:[我问个很厨的问题]论单集战斗作画,奸笑23能不能完胜今年日本冬春 .. :
差远了,别说今年的新番,连无印都战不翻的

技术上是比旧番好,比如背景上色什么的实打实有提高,但燃度就是差口气

两段变身也就是现在闪一下,以后还不是一路兼容卡
.......
确实有这种感觉,这一话看着感觉很“爽”,但是却不够“燃”
拿抓心来举例的话,就好像34话,虽然打得天昏地暗但是燃度比起38和47(没错是47不是48)话还是有一定差距
至于原因,我觉得在于战斗的目的是救淫兽,所以比较难产生共鸣吧……

不过老实说,这种2B主帖还是少发点好

头像被屏蔽