搜索

[求训导] 妹子突然失去联系没有音讯【我朋友不是我系列】

朋友被介绍了一个妹子,87年左右的吧。妹子自己有车,估计家里条件不错。朋友长得一般,但是还比较开朗招人喜爱,微胖,不挫,收入尚可,魔都。
本来介绍人表示该妹子喜欢慢热的,朋友估计要慢慢来的,刚见面感觉对方不错,蛮可爱,也很有活力,打算继续尝试下。当天晚上开车送对方回去(因为下雨对方没开来),当晚两人交谈甚欢。于是朋友春心萌动,主动约了下一次。
约会本来要去看电影,妹子表示还是喜欢逛街,于是就逛,朋友表示感觉妹子一点都不慢热,言谈中非常的不见外,不断的询问朋友对自己要买的衣服的感受,基本上是表示“你觉得好我就要了”,谈价钱是还称朋友为“我先生”,估计是为了谈价钱方便。两人逛的甚是开心,买的衣服都是超短很喷血那种,据说女生身材不错。
当然钱是朋友付的,虽然朋友不喜欢第一次约会就替女生买单,不过好在衣服不贵,总共花了700不到大概。而且魔都的约会嘛,大家懂的,算是行情如此了(这个就不展开讨论了)
反正朋友表示因为约会的很高兴,也不介意买单,两人牵过一次手。按照朋友的描述来看,女生似乎对他感觉很好。当晚又送她回去了,分开时一时胆怯三垒未能达成。
不过后来出现了转折,在某一天两人短信联系时朋友叫对方名字后对方表示“不要叫我名字好么”,之后就再也没有回短信。按照朋友的说法是,对方似乎不希望被叫名字,绰号昵称更是不喜。
之后我朋友就被折磨死了,因为对方再也没回短信。他不知道该如何是好,道歉似乎也不至于,尝试发了道歉短信也没用。于是这个人就废了一个礼拜,茶饭不思。
我是让他今天一定要电话过去,不过他表示电话过去不知道说啥好,这一个礼拜的空白到底算怎么回事呢?
我也不懂,这个女生的思路有点超出我的回路了。而且对方虽然看上去有点呆(友称),但是也是知名学府毕业的,一般也不至于不按常理出牌吧。
发这里有人有思路麻烦解答下,没人解答权当一笑吧。
ps:骗钱骗饭我觉得应该不至于,老实说魔都700的衣服值什么呢。。。

前男友回头了.....
呸 我这什么破逻辑!

[strike]用完就扔得抹布系列!?[/strike]

=A= 感觉没什么希望了。要么是踩了地雷,要么人家本来就当你是手纸。总之感觉没希望。。。

话说叫名字是什么意思,不叫姓只叫名?

称呼上的雷也许是EX特有称谓之类的,找机会问清楚即可,不过看这趋势,要扫雷估计又要没个1K

基本就是妹子不想玩儿了呗。不让叫名字啥的,基本就是想拉开距离啦,没啥别的意思。
不过第一次约会就花好多钱买衣服.....

就是叫姓名而已,本来朋友以为对方是卖个萌,要叫亲热的,结果发现昵称更加”踩雷“。
我觉得也是前男友回头可能性比较大。反正我让他有戏的话再努力努力,不行赶紧斩断想法吧。
魔都女生啊,我每次都劝所有朋友没事别找魔都女生
行情非常高。也有非常好的女生,但是触雷耗钱的几率很大。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

魔都er鸭梨很大
第一次约会就让人买衣服,想了想从小到大认识的妹子里大概只有二成会这样

踩雷了吧?感觉像是误踩一个雷然后为了弥补道歉又踩到一片……

果断把钱要回来阿

最新战况是,电话过去没接,过了会儿打过来了,不过朋友表示没聊啥,匆忙的说了几句,赶紧的byebye挂掉了。也没谈什么不高兴啊什么的。
我觉着吧,要么就是女生想结束掉算了,但是何必还要打电话回来呢?
要么就是女生心理大条,工作很忙谁都不想理,也不太考虑他人的想法。
朋友表示不管怎样,决定坚持。我骂他纱布这种女的即使是真心谈恋爱,以后也有他好受的,不会是个贤惠的主。
你们看是不是这样?总之给人当了那么多知心大哥,这类思维回路的人比较少见。果然理解女人还有很多道路要走呀【远目】

我觉得其实应该是EX浪子回头了/备胎找到了,千斤顶没用了

切~一定是找到比你更好的男人了,千斤顶用完就扔.
就当是花钱买教训吧.

第一次约会就让人买衣服这个好雷
还有那个什么差一点三垒?
看不懂

不能叫名字不能叫昵称当然是叫老婆啦

700不算钱
……
700够我2-3个星期生活费了
我觉得我花的还挺多的

花了700看了很短很喷血的衣服,三垒未遂
想要继续吗?加钱啊

头像被屏蔽

此贴终结贴啦:
朋友说妹子最后表示:我们又没啥关系。
之前朋友好像谈起手机时候,对方突然有了回音:你想送我啊?
看来拜金女是无疑了。大概是接触后觉得朋友不够有钱吧。
我倒是觉得对方还好,我有朋友的朋友有提取了”人肉ATM“前后达2,3万的成就,这个女生还算客气了,1000内打住了。
今晚要去陪喝酒了我靠。
怎么仔细一想这个案例超典型啊。没想到身边真的有。

1.不轻信介绍人
2.马区真言
3.切忌脑补

头像被屏蔽

依我个人经历 就是没戏了

头像被屏蔽

ex回来了

引用第1楼jxlovely于2012-07-16 18:38发表的  :
  前男友回头了.....
呸 我这什么破逻辑!

可能性95%

头像被屏蔽

头像被屏蔽

老套路啊……

不就是讹一笔跑路吗,骗子最讨厌被被骗者缠着不放了

头像被屏蔽

她没事,叫你朋友别担心了