搜索

[求骂醒] 没事就告白,但是绝少来刷好感度,这是个什么情况?

是不是该用“别以为对你有好感”的真理句?

你是被告白的?

是,但是上赶着去刷好感度的也是我……

日后再说

没事就告白,这不就是我嘛

搞不好他已经刷了半天好感度但是你无动于衷所以你觉得根本没有来刷过…

回 4楼(00110) 的帖子

这位同学请您讲一下心路历程好吗?(递话筒

引用第5楼加明见于2012-07-15 21:13发表的  :
搞不好他已经刷了半天好感度但是你无动于衷所以你觉得根本没有来刷过…
怎样隐晦地刷好感才能让对方连意识都意识不到啊……虽然很希望是真的~

鉴于男女之间没有真正的友谊是多数男人的共识,那么单纯刷好感度的行为实在是司马昭之心。所以我觉得社会潮流估计十几年后就都是直接告白占主流了,大家都这么忙

刷了四年好感再告白还被怪不早说的望天  
一样是收卡 到不如早说

引用第9楼evooil于2012-07-15 21:28发表的  :
刷了四年好感再告白还被怪不早说的望天  
一样是收卡 到不如早说

真沉得住气……不过一般不都是告白刷好感同步进行的吗……?

引用第10楼酥糖于2012-07-15 21:37发表的  :

真沉得住气……不过一般不都是告白刷好感同步进行的吗……?
不是沉得住气  是联系上的时候是隔着2000多公里的  等大学毕业 别人都出国了  继续望天

可能有事在忙
可能是放置play
我猜自己是这两个原因

对方和lz是什么样的关系呢?
纯说个人经历,曾经没事告白过一个人,对他的感觉是憧憬+向往,但不完全认同+不欣赏
觉得是完全不同圈子的人,兴趣爱好共同话题也都没有,年龄家庭背景差距,对方身边各种高品质美女环绕,对方性格很好但是孩子气,没有未来等等……
反正是判定各种不可能,又肯定对方是个好人不会伤害我,所以几乎当饭二次元人物一样的心态,没事告白什么的耍得很轻松
直到最近有了恋爱经验才慢慢醒悟,原来有阵子对方是在对我刷过好感度,只是自己太迟钝+一直以为不可能,关闭了支线剧情

头像被屏蔽

告白了之后刷友好度刷不上来怎么办?。。。
低等级就开始放大招 好感度会直接锁死在fallback lover吧?

回 6楼(酥糖) 的帖子

其实一开始看lz的帖子没看明白,lz所谓的刷好感度是指什么样的行动?

基本上一开始的时候,每天聊天上来先告白一遍。
其实没想太多,就像14楼说的,告白也不麻烦,也不要成本,每天告一个也不费力。
而且自己还没露出司马昭之心,对方对方也不会很认真的拒绝,对吧。
再者,这阶段告白之后也不要求对方表态,对方也不用苦心积虑考虑怎么回复我。所以对女孩子来说,我就是个喜欢她又对她没什么要求的人,一般的女孩子对这种人的态度就是,「有个这样的人留在自己身边也没什么不好」,所以也不会和我保持距离。
然后一般人,有人喜欢自己,自然而然就会对对方也渐渐有好感吧?

其实所期待的刷好感度是什么样的行动呢...

现在流行的就是先告白再刷好感度啊
如果告白的一刻就被发卡或者被爆,就都不用浪费精力刷了,这才是有效率的方法

回 17楼(mlcmo) 的帖子

这样表白被nuke的机会是有多大。。。

Re:回 6楼(酥糖) 的帖子

引用第16楼00110于2012-07-16 03:33发表的 回 6楼(酥糖) 的帖子 :
其实一开始看lz的帖子没看明白,lz所谓的刷好感度是指什么样的行动?

基本上一开始的时候,每天聊天上来先告白一遍。
其实没想太多,就像14楼说的,告白也不麻烦,也不要成本,每天告一个也不费力。
而且自己还没露出司马昭之心,对方对方也不会很认真的拒绝,对吧。
.......

就是一般的刷好感方式啊,没事发个短信聊个天吐个槽,抽时间见个面之类的……

如果是不告白不告反正没成本的心态,就不用认真对待了吧?但是如果是认真告白的就应该认真考虑给对方一个答复啊……所以我现在就不知道到底应该算哪种了~

回 16楼(00110) 的帖子

那你真的是不要求回报吗 会不会到某个点心态突然变坏了?

头像被屏蔽

有认识的朋友就是这样的.每天对认识的数个女性告白求交往,但是也仅限于此
神奇的是这样居然也让他找到了妹子Σ( ° △ °|||)︴

心血来潮告个白,第二天就当啥都没发生过一样,这种事我好像做过诶
反正把球丢给妹子了,接不接那是她纠结的事了。

不过楼主反刷好感度,说明接受了嘛,两情相悦挺好的

又不小心点进来了,马区太可怕了

>>19
我一般会约对方的,看来我还有刷好感度。
他没事就告白的话,lz你就不用认真对待了吧。还是说lz想给他个答复?
只不过不认真对待告白这事不作答复,对lz可能不是一件好事。
比如你心里老挂着这件事,反而你越陷越深。这类

如果楼主你问他是不是真心的,我还真不知道。饿着肚子钓鱼和吃饱了之后钓鱼,钓鱼的手法都是一样的...

>>20
我会约对方,如果对方怎么都不出来心态就变坏了,就不理了...

17L+1
21L+1

没事就告白意味着根本不认真吧。感觉就是,乱枪打鸟要是打下来了就赚到了,这种心态。

没事儿就告白一下,然后又装作没事,惹得你胡思乱想反而主动去接近,然后勉为其难泡你,等烦了就甩掉,如果你质问他“当初不是你先说喜欢我的么”他就会反问“不是你自己贴上来的么”。

ls真是犀利得令人心折……

业务员大大当年肯定是深受其害啊~

同性别告白求交往的好好处,性别不同的别放在心上

回 13楼(茕茕白兔) 的帖子

催人泪下。

回 16楼(00110) 的帖子

=- =这种女孩子才有问题

很不幸的高速LZ,没事就告白这只是一种备胎play的新玩法。就像之前分析的,告白这种事情对于脸皮够厚经验够丰富自身够自信的人来说简直就是没有成本的东西,然后待到撩动少女(少男?)小心绪之后又故作冷淡,等着你开开心心的贴上来之后再欲拒还迎的和你玩暧昧,顺便体验将少女心玩弄于掌心的无上快感和临到窗户纸捅破时拒人千里之外的冷酷感觉。

引用第33楼xyrxxx于2012-07-16 17:50发表的  :
很不幸的高速LZ,没事就告白这只是一种备胎play的新玩法。就像之前分析的,告白这种事情对于脸皮够厚经验够丰富自身够自信的人来说简直就是没有成本的东西,然后待到撩动少女(少男?)小心绪之后又故作冷淡,等着你开开心心的贴上来之后再欲拒还迎的和你玩暧昧,顺便体验将少女心玩弄于掌心的无上快感和临到窗户纸捅破时拒人千里之外的冷酷感觉。

这么一形容还真有趣啊……喵的我都想去找几个顺眼的告白了

这个不就是 张朝阳么

呵呵

没事就告白,如果是男的话是欲擒故纵,如果是女的话就是要吊着你当备胎或者预备备胎