搜索

[树洞] 乱我心者,是我自找烦忧

前两天去悉尼短途旅行,顺路见了见老同学叙旧,吃饭,逛大学校园。是妹子,很久以前交往过。因为当时也小,没发生过什么,也没几天大家脑子清楚点就分了,所以这EX算的也有些勉强,见面也就没什么尴尬。
晚上去了Darling Harbour吃甜点,气氛很好完全不像多年没见,不知不觉扯淡到11点。期间有些话我不大确认意思,因为有积极一面的和消极的掺杂。比如她说起自己单身几年了,说自己现在比以前懂事多了,还扯到说什么要嫁不出去啦,想嫁给温州本地人啦之类的,我也表示了自己单身挺久,以及以后想找温州本地姑娘的美好愿望。回火车站过马路之类的,我有试着kino,比如揽着腰躲车之类的也没反感。第二天吃完饭送我去机场线路上,还挺认真的研究什么时间有空来我在的村里玩。这些大概都是积极方面的意义吧,但是又有些消极方面的,比如我故意提到以前交往的事情试探下,她的反应是脸红低头捂脸让不要说这个,又突然抬头看港口装傻说今天风景真好之类的。看起来挺躲避这茬。消极一面还有,她那天晚上QQ签名改成了“是我低估了自己對你的愛,也高估了以為自己可以放手的能耐。"我百分之95以上的确认这里面说的是别人,别说当初没到这份上,这些年大家都各自有过往,就算我自恋一百倍也不觉得就那么出来吃个饭吃甜点逛逛港口逛逛学校一天半时间就能有这进展。所以我觉得是不是她写给我看,透点她自己的底,表示就那么算了大家还是各走各的阳关道?

我对这个妹子的想法:长得还可以,但是没到漂亮到如何如何的程度,所以没什么太精虫上脑的想法;是温州本地妹子,也一直都决定毕业了回去,大家又是老同学,教育背景又基本差不多,所以留那么条线也不错。而且从村里去悉尼也就一个多小时飞机,虽然成了是异地,也不是什么不能克服的。但是当初合了分了都是挺儿戏,现在她说自己成长懂事,即使她是豁领子,我也会好好想清楚看清楚才决定是不是进一步表示,否则两次陪她过家家我是真没兴趣。而且她那个状态更新也挺让我看不懂,如果她确实觉得没继续的必要,那我也会“你既无心我便休”,谨慎一点对谁都好。

虾哥活明白了

LZ谨遵马区真言啊233

虾少的水准何至于吃回头草
还有接盘的风险
不过就按观察身边的一般高帅来看
都是玩遍白富美,最后找个老同学

引用第3楼异域风景于2012-07-15 00:08发表的  :
虾少的水准何至于吃回头草
还有接盘的风险
不过就按观察身边的一般高帅来看
都是玩遍白富美,最后找个老同学
求白富美啊。
穷丑宅一只,求风景少莫黑

据说有不少这种少不更事导致分手,然后多年后懂得珍惜了又走到一起的例子

引用第5楼缩圣于2012-07-15 00:28发表的  :
据说有不少这种少不更事导致分手,然后多年后懂得珍惜了又走到一起的例子
需要谨慎,现在不过是觉得条件都很合适罢了。她提到说之前她家人给她安排相亲被她毙掉的,我也就顺便想了想以后再这么把妹无能就只能相亲解决,且相亲也难找到各方面都比较符合的,所以就想试试看吊着先呗,如果没戏那么各人有各人的缘法,有戏就再看看是不是真的适合。
哦还有点很欣赏就是妹子信教的,根据我观察信教的温州妹子普遍善良

回 5楼(缩圣) 的帖子

比如男的少不更事撸了N年转职魔法师后遇见历尽风尘的妹子接个盘?听着就挺带感的

Re:回 5楼(缩圣) 的帖子

引用第7楼nouseforever于2012-07-15 00:35发表的 回 5楼(缩圣) 的帖子 :
比如男的少不更事撸了N年转职魔法师后遇见历尽风尘的妹子接个盘?听着就挺带感的
噗哈哈哈..确实挺带感

Re:回 5楼(缩圣) 的帖子

引用第7楼nouseforever于2012-07-15 00:35发表的 回 5楼(缩圣) 的帖子 :

男的缩来缩去撸了N年转职魔法师后遇见历尽风尘的妹子接个盘
这个就比较准确了233

引用第6楼大虾圆于2012-07-15 00:34发表的  :

需要谨慎,现在不过是觉得条件都很合适罢了。她提到说之前她家人给她安排相亲被她毙掉的,我也就顺便想了想以后再这么把妹无能就只能相亲解决,且相亲也难找到各方面都比较符合的,所以就想试试看吊着先呗,如果没戏那么各人有各人的缘法,有戏就再看看是不是真的适合。
哦还有点很欣赏就是妹子信教的,根据我观察信教的温州妹子普遍善良

容我说句个人偏见,没恶意,首先要说个人对信教的都没什么好看法

我就觉得信教的人也许普遍善良,但就不一定是真善良
比如我一个姥姥辈的亲戚,以前挺恶毒的一个人,后来为了"上天堂"信教了,做善事(其实也没做什么)只是为了求回报,并不代表她就真的转了性

信教的还好 至少平均来说善良一些
不过不包括那些“必须要拯救老公的灵魂”,“我不能让我的老公下地狱”的那些。。。

喔。。。还有和老公吵架的时候大声骂异教徒去死的。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

感觉LZ平时在马区吐槽一向很犀利的 碰到这种事情自己也会纠结 感情这玩意果然是当局者迷啊

引用第15楼幻水灵风于2012-07-15 19:04发表的  :
真爱就告白,一般爱就绕路,哪这么麻烦
水哥你的真爱是月抛型的么!
一般爱都算不上,无非就是想想觉得合适罢了。要真爱什么的一直不来我就一辈子修魔法?哪儿来那么多真爱。。

引用第16楼superwza于2012-07-15 20:04发表的  :
感觉LZ平时在马区吐槽一向很犀利的 碰到这种事情自己也会纠结 感情这玩意果然是当局者迷啊
吐槽对了错了都不会少血,自己拿错主意那就直接"大侠请重新来过"。况且女人的小心思我要是能吃的那么准,现在也就不会天天刷s1了

要谈至少等他回国吧 现在说什么都没意义

LZ会有烦恼自然是对他有点意思 但他八成只是想找个接盘的吧

引用第19楼ChrisSnake于2012-07-15 20:35发表的  :
要谈至少等他回国吧 现在说什么都没意义

LZ会有烦恼自然是对他有点意思 但他八成只是想找个接盘的吧
大概回去再说也好,反正空窗N久多一年半载也无所谓。回去说不定交际面也比现在大,有别的合适的也说不定。有句刚句,我也不是处女厨,处过两三个,那要对方没点过往才算不是接盘么

引用第14楼原始恶魔于2012-07-15 14:29发表的  :
妹子不够软系列。
妹子够软楼主无论怎么样都肯定放手一搏的吧。
就是不够软才犹犹豫豫的
果然颜控之神恶魔大大。不过现在就算再有盘亮条顺的软妹,也得好好想想靠谱不靠谱。ex数量的成就我觉得越少越好。另:穷丑宅其实觉得7分就算赚了。懂事听话很要紧。

又:有点信仰心存畏惧比肆无忌惮来的号。LS见过极端反例,我倒是见过好的例子。初中班上一只软妹那时候梦想是在教堂给人弹钢琴,现在她成了一位医生。同班三年从没见过她生气。

温州少爷你又调戏良家妇女了

最后LZ描述自己的心态很好,她要是没想法,你也懒得上。

但和她见面后,她状态更新频繁,估计有戏吧。
若是她当成老同学叙旧,也不会有那么多想法。
有机会就稍微主动一点试探下。

LZ你菜都还没有正式撩就诸多猜测实在太脑补了吧……
说这么多之前,先堂堂正正撩菜啊

头像被屏蔽