搜索

[其他] 马区来的少,刚看了茕茕白兔那个男人急色的帖子.....

马区1个月锁帖的规矩太反人类了.......别处传送而来,看前半段感觉这不是急色不急色的问题,是男人手法的问题,既然有经验的话怎么会让妹子产生“急色”的感觉呢?不是不知不觉就交待了么..........

因此这男主给我一种强烈的只是把女主当高档人偶的感觉,结果后半段这展开.........总之结果是好的就好啦,另外30了还把什么关,赶紧结婚办事吧,再拖就高龄产妇了哦。
看著頭像和發言就覺得lz是個好姑娘啊
希望男人會好好珍惜
Lz要幸福啊~~~

(魔法師後援團揮舞旗幟中)

原帖地址:http://saraba1st.com/2b/read-htm-tid-814451-fpage-2.html

作为想出言相劝,赶快帖子丢出去,却发现为时已晚的表示

一定要幸福啊(魔法师后援团挥舞旗帜中

谢谢为我担心
踏出正式交往的这一步是经过了彻底考虑的。三十年来已经错过很多,难得有了一个动心的人,再不去握住他伸出的手的话,只怕以后再遇上另一双手也不会有勇气了。缩成惯性的我想要改变。
因此,是做了受伤的准备的。一旦决定就不许自己后悔了,我的心…希望他能疼吧。是否非我不可这些虚的不论,至少他想结婚这点我现在已经可以肯定了。性格人品目前看来也没什么毛病,平平静静的话太糟糕的结果应该不会出现。自己也不是心灵上特别依赖的人,我想我可以承受后果。
高龄什么的本来不在考虑范围,因为有点单身主义。不过现在这一切都改变了,为了他我也不想生个意外。如果哪天他提出了结婚的要求,自己不会再拖延考验,只有看父母的了。
以上,我会努力幸福的。谢谢大家。

女主要幸福~
看到那个帖子我又开始相信爱情了~~~

引用第3楼wckhotaru于2012-07-13 14:34发表的  :
女主要幸福~
看到那个帖子我又开始相信爱情了~~~

头像被屏蔽

二三线城市的女人用一线城市的标准来衡量本地男人
当然找不到对象了
哈尔滨这穷地方女人还都要求月入半狗