搜索

[大傻逼] 一点不开心的事情,说出来让大家开心开心。

此乃马甲号,本人帝都土著,loser一名。3年前的7月份,经家里亲戚介绍,认识一名东北姑娘。此姑娘大学刚毕业不久,来北京

工作。按照她家人的想法,想给找个北京的日后好在帝都稳定下来。就这样我和这位东北姑娘看对眼了。在这位妹子工作的第一年

,妹子一家为了保证妹子能在北京安稳,在5环外的某大型小区里买了套一居,当时妹子父母来看房时,本卢瑟全程陪护,尽职尽责

,妹子的父母对本卢瑟的表现也很满意,曾经亲口表示这房子就是日后为你们结婚准备的,本卢瑟很是高兴。以至于房子贷款买下

来后,各种证件办理都是本人全程陪护。房子下来后,妹子从原来租住地的搬家问题,都由本卢瑟负责。基本从那时起我和妹子就

彼此认定对方了。第一年基本就平稳度过。
       第二年,妹子家里的亲戚,70多岁的奶奶由妹子大姑陪护来北京游玩,卢瑟请假全程陪护,从奶奶轮椅问题,到游玩北京的

路线安排及专车的接送都由我安排,我为了不给妹子太多的压力(银行工作,压力大,后来顺利转正),自己把问题都解决了。有

了这一次的经验,日后妹子家亲戚来北京游玩,我也得准备都很妥当,丝毫没给妹子丢脸。在和妹子家人的接触过程中,我也得到

了妹子一家人的肯定,妹子的家人也很支持我们的交往。
      今年过年时,本卢瑟受邀去东北拜见了妹子一家人,拜见妹子的奶奶,姥姥,姥爷以及妹子家的各种亲戚,都得到了肯定。

顺便也和妹子的父母谈了下婚事的问题,妹子父母说,只要妹子满意就行。本卢瑟信心满满,回来之后,和父母商量。父母意见是

,双方家长未见,有些事不好定夺。希望能和妹子父母见上一面,商量下婚事,也是对对方的重视。 自称我和父母商量后,觉得婚

事重大,应该双方家庭正式的见面,其次在给妹子的房子装修。和妹子表示过自己的意思后,妹子认为 我及我的家庭不重视她。不

为她着想。

2月4日,在妹子觉得我不为她着想时,为了表示我对结婚的意向,我带着妹子去买了钻戒。对妹子说“钻戒都买了,我就不

会不给你装修房子“

2月中旬,妹子基本天天催我为她装修房子,我也和妹子说要等下,因为她在3月10日有个考试,不想分她的神。
       2月底,妹子给他父母打电话,说我对结婚的事情不上心,我钻石都给你买了,还有什么不上心啊。
       3月10日,妹子上午考完试,下午就要去找装修公司。我给拦下了,说刚考完试,平复下心情在去。
                      (其实我的父母看着妹子这么着急,早就找好装修公司了,我并不知情)
        3月17日,装修公司看房。
        3月25日,妹子从她的房子里搬到了我家住
      (妹子本想自己外面住短期房,她父母似乎在妹子的煽动下对我的态度也不是很好了,要求妹子外面住,但后来我强烈要求

下。妹子住我家,1是节省妹子的工资好还房贷,2是为了住一起有个照应,反正也是要结婚的人了),
       4月初妹子的房子装修开始,由于我和妹子天天上班,装修的事情就落在我父母的身上了,2位年近60的老人为了给她装修跑

遍了装修市场,(由于我父亲曾经在建筑单位带过,对现在一些装修队糊弄事的干法很看不惯,有时一些活都是自己亲自上场,为

妹子的房子做了一套储藏柜。)

在装修的这段时间里,下班去看房子,在房子里看着一身灰尘的父母,我真是觉得很对不住老爸,老妈。可是自己有没有时

间去做这些事情。期间妹子在一些装修问题上,还自已异想天开,经提出一些不太符合实际的想法,(比如在通风道的墙上要挂重

物)。不过最后也基本像妹子妥协,以她的标准进行装修。
      5月底房子基本装修完成,我父母一行和妹子一起去买家用电器,家具。
      6月初,妹子搬家。在搬家后的一个星期里,妹子向我提出分手。

分手理由:在我家住的时候(装修期间),我父母没有给她良好的照顾没有让她感到家的温暖,我对她也是不闻不问。
            她下班后回家,没人搭理她,给她吃冷饭。
           (父母装修累一天,回来给做饭,做饭后吃完他们休息,饭虽然稍微有点凉,但母上特地为她做鸡蛋羹。)
            说她在我家住的时候,病了都没人搭理她。(我端茶倒水冲药给她,她全无视了,父母也问她要不要去医院看看,她说没事,也被她选择性无视了)
            还有一件事,妹子家里都是教育系统的。对抽烟这是很是反感,妹子抽烟4年,我曾经问妹子,结婚时是不是就可以戒掉了,为了下一代着想,妹子同意了。眼看结婚了,妹子还偷偷买了一条烟放家里。我看到后很生气,就把这件事给点到他的家里去了。然后妹子就和我提分手了。

最后的处理结果:
       钻戒要回了,装修款要一半,其他各种为结婚而买的东西都没有要回。

这女孩的3姨认为,这事上可能男女双方方都有错(我们有错你mb),对方又是个女孩,3年的青春就这么没了。
       我父母心善,认为对方是个小姑娘,一个人在北京不容易,还要还房贷就没多要。说实话我对这事这么处理很不理解,本来我们就没错,女方有问题提出分手,最后还要为女方着想。但又不好和父母争论,其实我自己到没什么事,挺挺就过来了,但我父母在这事上受伤也挺大的,所以这事后来也不好提了。
       以后要更好的照顾父母了。

哦哈哈哦哈哈哈,大SB

引用第1楼f114078991于2012-07-11 22:38发表的  :
哦哈哈哦哈哈哈,大SB

谢谢~~

头像被屏蔽

先把钻戒要回来

没领证买哪门子钻戒装哪门子房子!哥们儿你确实太SB了!

引用第4楼水啦于2012-07-11 22:52发表的  :
先把钻戒要回来

没领证买哪门子钻戒装哪门子房子!哥们儿你确实太SB了!
以女方的观点,不装修意味着我不把她当回事。开始我也有所顾虑,在女方的强烈要求下我就sb了。当然钻石什么的都要回来了,事情也过去近1个多月了。就是想把自己sb的事情说出来,让大家乐呵乐呵。

1.让她滚
2.好好孝敬父母

头像被屏蔽

基本上这种女人,都是肯定能找到接盘侠的情况下才愿意分手的...

默哀,楼主快安抚一下自己的父母吧,都60岁的人了,可经不起这等遭罪啊

分析一下:

从楼主的叙述看来,“今年过年回来后”,这女人已经开始不对了。我不愿恶意揣摩,但肯定有人在她耳边吹风。

换个想法,这样的姑娘娶进门会毁了你全家,现在不过是糟蹋了二老的付出。权当被套,割肉止损

屌丝楼主我就不安慰了,反正都赤脚了,还怕什么。

哈哈哈哈

原本只想要一个拥抱,不小心多了一个吻,然后你发现需要一张床,一套房,一个证……离婚的时候才想起:你原本只想要一个拥抱。

我就问一句:艹过了没?

要是我,钻戒什么就算了,先把肚子搞大再说.

婚都没结就出钱出力帮忙装修?刚装修好一周就被分手,你已经被骗了。
果断商谈还钱问题吧

还好我自己买了房,自己装修完
妹子嘛,爱住住,不住滚

男的没房,住女方的房,分的概率太大

分了好,如果过了门,以后一大堆问题。

虽然说恋爱中一方的确应该为另一方付出一些,但是像装修这种大件,还是不要牵扯到感情上来。谈钱,太伤感情了。<(  ̄^ ̄)

钻石和装修的钱要回来,还好没结婚,就当刷经验值了。

法院见 这不是感情问题了

LZ还好了 老早看新闻帝都被骗了2套房的都有 那事不是很有名么

不过主要还是家里老人伤心

引用第3楼ZATE于2012-07-11 22:49发表的  :
房子不是你买的,她不是很喜欢你,废话和借口是找不完的,你要多在她身上花钱可以弥补一下

不如早点换人吧
花钱花的不少,我父母第一次见她就准备了一条白金项链。

nano、ip4、水晶手链、其他小首饰等等,老娘难得去趟香港,光给妹子买东西就花了近1w。就连妹子的2只宠物猫也都是我搞来的。

引用第7楼endless_nova于2012-07-11 23:14发表的  :
这是什么都市剧场吧。。楼主父母真是好人,找个懂孝敬老人的。

这是现实生活

帝都土著找什么外地人  脑子不好?
别觉得是亲戚介绍的就妥妥的了
把装修费和戒指要回来 让她滚

引用第12楼lucianluo于2012-07-12 08:48发表的  :
我就问一句:艹过了没?

装修的钱是你出的?
所以说lz就成了装修工么
新手法。。。笔记笔记

引用第22楼Furso于2012-07-12 11:30发表的  :

哈哈哈,一开始是认为妥妥的~~~

没想到后来吃瘪了......

引用第24楼runawaycat于2012-07-12 11:34发表的  :
装修的钱是你出的?
所以说lz就成了装修工么
新手法。。。笔记笔记

我和她都上班,装修队是我父母找到,但是有的装修队活儿干的很糙,一些活儿就是我父母亲力亲为。(我父亲曾经在建筑单位带过,对装修的事情了解的很清楚)

还有楼主如果你觉得分手理由很奇怪 你有没想过其他外部原因呢?
问题可能根本不在装修 根本不在住家里时间没人关心 你想过吗?
没早点发现异动而是被女方牵着鼻子团团转才是你的问题所在

引用第27楼gilzl于2012-07-12 11:43发表的  :
还有楼主如果你觉得分手理由很奇怪 你有没想过其他外部原因呢?
问题可能根本不在装修 根本不在住家里时间没人关心 你想过吗?
没早点发现异动而是被女方牵着鼻子团团转才是你的问题所在

因为我感觉已经妥妥了,她全家上下都很支持的。

装修钱和见面礼拿回来
少说也小十万了没什么情分好讲

楼主活该不搞大女人的肚子

感觉你和你父母的做法都没什么问题,不带贬义,感觉东北女人挺精明的……

按LZ这说法是泥马被骗了吧,可以法院见了

这个故事太悲伤了,完全开心不起来

引用第22楼Furso于2012-07-12 11:30发表的  :

+1

装修的钱要回来 不给就堵门口 然后让丫滚蛋

绝一点的话 雇人开门进去 把装修全毁掉 墙纸撕掉地板翘掉 自己买的东西自己带走

我说怎么老看见东北女人玩这种人精。有时候虽然不想地域,但是见太多了真的不得不信。

引用第37楼fzgl于2012-07-12 17:24发表的  :
我说怎么老看见东北女人玩这种人精。有时候虽然不想地域,但是见太多了真的不得不信。
本来我们邻居有个男孩也像我一样找个吉林的,也到都谈婚论嫁,男方也都装修完了,然后那女孩就莫宁奇妙的就分手。

一块始我还觉得,这肯定是个例

东北还是有好姑娘的又是亲戚介绍的肯定妥妥的

等到自己碰上这种事情的时候

就像吃了翔一样啊

引用第38楼阿米巴原虫于2012-07-13 08:03发表的  :

本来我们邻居有个男孩也像我一样找个吉林的,也到都谈婚论嫁,男方也都装修完了,然后那女孩就莫宁奇妙的就分手。

一块始我还觉得,这肯定是个例

.......
这。。。。。。。。。。。