搜索
楼主: ender2222

[树洞] 每个月在她身上花2000+,任然被说穷,好么,有结果了,结

月入941.67,撩妹子还要家里拨款的算啥?

这种绝对要分手的.以前我比你更天真,以为妹子会改好.腾讯的统计是每月5000可以在魔都过上舒适的生活,(大家不要喷,让你待业给你5000零花没车没贷你绝对很HAPPY,而且有资料可查,不是我YY的)
妹子用掉2倍都不止.还天天说我穷,说现在过的是苦日子.然后全面鄙视你,智商低,学历低. 我朋友总结为狗眼看人低.
后来我终于想通了,这种女的你一定要甩掉她,让她被几个男的好好艹过才记得牢.  
最后总结一句,你无法改变所有人.

LZ你满足不了她的,还是早点撤吧!

引用第14楼Aeolides·风于2012-07-10 22:10发表的  :
她为你做了什么?
我看成“她被你做了么?” 说实话一个月花掉2k不算多的样子,现在物价那么高,吃几顿饭,再出去玩两圈看场电影,2k一个月都算少的;不过,26月入这个数不算少了吧,这绝对不应该是女友抱怨的对象,艹完无情吧,她是想被包养而不是找老公的好伐~

我敢脚LZ离分不远了

头像被屏蔽

LZ太抠了 月入7.5应该花1W在女人身上 不够?有信用卡啊。。。

再看lz后面的回复,嗯,这样的妹子果断踹了吧
谈恋爱是双方付出的

引用第45楼ender2222于2012-07-11 10:31发表的  :

哈哈,你说的这五样 一样都没有
.......

这么说,我觉得一个足够爱你的女人,或者说哪怕不够爱你但是有水平的女人
会说的是“我们应该奋斗(哪怕只有你一个人在奋斗),让明天生活更美好”
而不是简单粗暴的说你穷嫌弃你

引用喵君的话,这种女人不蹬你留着过2012啊

但是你要是颜控的话,这话当我没说

你都花在什么方面了?
如果是旅游呀,一起追求人生目标呀,还是值得的。
如果只是要求吃吃、穿穿的东西,果断踢掉吧。

如果是每個月直接丟2000給妹子,妹子還嫌棄,讓她有多遠死多遠
如果是這2000用在你們一起吃喝玩樂上的話,拿一個本仔細計算下上兩個月,每個月約會了幾次,每次錢怎麼花的,花費的時候是誰提出建議的,再來分析妹子狀態吧。
反正這世界有心疼男人,不願意男人為自己花錢的妹子;也有覺得自己接受男人上供天經地義,連一點費用都不出根本算不上愛自己的妹子------別看再論壇討論群裡聊天的時候,一群人鄙視死後者,但是放到現實生活中往往男人就偏偏要去貼後者,後者也活的更好,有的更多,苦笑

楼主我怎么看怎么觉得你是atm呢。。。。分了吧亲。。。

引用第48楼墨染于2012-07-11 10:54发表的  :

引用喵君的话,这种女人不蹬你留着过2012啊
喵君马区良心

头像被屏蔽

一垒都没上!?
这种女人你不踹还留着干啥?!

引用第50楼郁子MM于2012-07-11 11:18发表的  :
如果是每個月直接丟2000給妹子,妹子還嫌棄,讓她有多遠死多遠
如果是這2000用在你們一起吃喝玩樂上的話,拿一個本仔細計算下上兩個月,每個月約會了幾次,每次錢怎麼花的,花費的時候是誰提出建議的,再來分析妹子狀態吧。
反正這世界有心疼男人,不願意男人為自己花錢的妹子;也有覺得自己接受男人上供天經地義,連一點費用都不出根本算不上愛自己的妹子------別看再論壇討論群裡聊天的時候,一群人鄙視死後者,但是放到現實生活中往往男人就偏偏要去貼後者,後者也活的更好,有的更多,苦笑
正解。泡妞不一定需要钱,我认识一个s1er,没钱,没身高,没长相,没气质,脾气不好看着很不顺眼,嘴毒,但是找的妞一个比一个正,LZ你需要向他学习一下

引用第55楼同人男于2012-07-11 11:44发表的  :

正解。泡妞不一定需要钱,我认识一个s1er,没钱,没身高,没长相,没气质,脾气不好看着很不顺眼,嘴毒,但是找的妞一个比一个正,LZ你需要向他学习一下
@同人男  好汉求教程!

头像被屏蔽

半个月不到200元的飘过

头像被屏蔽

我掩面蹲墙角去

还是撸管好,又不花钱,又不会被嫌弃

头像被屏蔽

Re:每个月在她身上花2000+,任然被说穷,好么,有结果了,

每月2000块连个小手都没拖过

IT男真好骗系列

Re:每个月在她身上花2000+,任然被说穷,好么,有结果了,

那啥
她每个月赚多少/她家大概多有钱

如果她自己就月入2K家里也不怎么样的话
LZ就当捐献给慈善事业了
但是钱砸在了一个SB身上

如果她月入1W的话嫌弃你没钱还是挺对的……
虽然我觉得这种情况不可能

就算在魔都一顿饭人均150算可以了吧。。。一般群众来讲

一顿300的话都可以吃7次呢

买东西另算2k还少就给跪了

傻逼的不是女人,她只是贱而已。。。楼主居然能忍这么久才是问题所在

居然肯为这种女人花钱,这不是女人的问题,是lz的问题

恭喜楼主

一月2K啊,你跟她说你月薪2K5,要么早把你蹬了,要么跟你一辈子。

头像被屏蔽

赚7.5K 不花个15K如何养妹子!!退货!!

收入2K。
北方三线。
养不起。