搜索

[求训导] 话说...除了相亲之外还有什么办法能交友

今晚给老妈打电话,嘘寒问暖之后老妈话题一转,"找女朋友了吗?"心想哪这么快,一边嘴上敷衍着,一边继续收拾东西.过后老妈希望我去找ex(两周内的第5次了,她很喜欢ex),搞得我恼羞成怒...之后冷静下来,赶紧给老妈又去了个电话认错..但是我确实不想再去找ex了..
目前我一个人在北京混,也没亲戚介绍相亲,公司里的女性少且基本都是结婚/生孩子的了.除了有个不靠谱的好友,说要给我介绍一个说了1个月都没动静以外,实在不知道怎么能找人交友了. 求助各位是如何做的?先谢谢.

头像被屏蔽

一个女人连你的妈妈都攻略了,呵呵

北漂族?奋斗几年看成果吧。混得好自然有妹子倒贴。
要么就攒钱回去发展,一样可以找妹子。

除了刻意参加朋友同事聚会扩大一下朋友圈外,估计也没什么方法了吧?网络的更不靠谱
有时候也需要缘分呐

lz有自我感觉如何? 良好的话没事就多出去逛逛,碰到萌妹(固定场所)天天去撩就是了

LS的ID说出这些话实在没有说服力啊

同楼主,其实交际圈过窄的问题是最致命的,男的找妹子还好,毕竟年纪大点也没事,像妹子简直就是死路一条。。我那些毕业去了企业工作的同学没两天就被人追走了,而我这样傻不拉几去了学校,结果周围都是女老师加一帮学生,几年下来除了相亲没见过几个适龄男性,还总被人冤枉要求高所以找不到,真是超苦逼。。

现在论坛不是有好多线下聚会的么?
多参加参加啊,你看我个江苏的都跑去广州和他们搞基了,你北京市里面还不好找?

引用第7楼mocomoco于2012-07-09 07:53发表的 :
同楼主,其实交际圈过窄的问题是最致命的,男的找妹子还好,毕竟年纪大点也没事,像妹子简直就是死路一条。。我那些毕业去了企业工作的同学没两天就被人追走了,而我这样傻不拉几去了学校,结果周围都是女老师加一帮学生,几年下来除了相亲没见过几个适龄男性,还总被人冤枉要求高所以找不到,真是超苦逼。。

相亲的你看不上,当然会被说要求高

好的..加入帝都吃货群了

引用第7楼mocomoco于2012-07-09 07:53发表的  :
刚好相反,周围没几个长的端正的女老师加一帮学生,几年下来除了相亲没见过几个适龄女性,还总被人冤枉要求高所以找不到,真是超苦逼。

我记得7楼不是说过你有男友的么

可以参加一些单位或朋友组织的联谊,效果比相亲好。嘛其实老爷开个交友区吧

别人介绍就叫相亲。。。除非自己去大马路上捡。。。

在帝都啊。进豆瓣加入吃喝玩乐在北京小组,楼主你不愁交不到友的~

引用第11楼仓木叶于2012-07-09 21:19发表的  :

刚好相反,周围没几个长的端正的女老师加一帮学生,几年下来除了相亲没见过几个适龄女性,还总被人冤枉要求高所以找不到,真是超苦逼。
周围同学里妹子倒是多,可惜妹子们都是大小姐,追不起啊