搜索
楼主: 十文字かほ

[新番] 【青春群像劇】氷菓/冰果 #12 「限りなく積まれた例のあ

引用第158楼心之渊于2012-07-10 15:31发表的  :
BD第一卷特典CD的track01,微型广播剧,接的是第一话之后灰太狼和基友分别之后又被部长逮住的小插曲

感谢贴吧的@千反田ERU 的翻译
难以置信的幕间(其一)
『余兴节目水平太高』
.......

视听类文件暂时不支持分享,给您带来的不便深表歉意。
先打个包?

引用第143楼takami于2012-07-10 09:23发表的  :
福尔摩斯和亚森罗平是官配没错,亚森罗平也常兼职破案
问题是你个波罗来凑什么热闹……
亚森罗平当然是干不过福尔摩斯的啦。
好歹都在伦敦,大家串个门联络一下感情嘛。

引用第160楼zorya于2012-07-10 17:14发表的  :

视听类文件暂时不支持分享,给您带来的不便深表歉意。
先打个包?
忘了115不开视听类的了,已修改

在「冰果」漫画作者TaskOwner的最新漫画FreeTalk里,前去录音现场的TaskOwner绘制了当时的声优站位图,其中标注了各位声优的名字。

整理了一下这集的路线:绿色的是折木同学早上去古典部的路线;黄色的是伊原同学去漫研的路线;蓝色的是我去总务委员会本部的路线;紫色的是总务委员会本部之后的路线。

那么这集的小问题是:在总务委会本部之后,我的目的地是?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

引用第164楼千反田える于2012-07-10 22:39发表的  :
整理了一下这集的路线:绿色的是折木同学早上去古典部的路线;黄色的是伊原同学去漫研的路线;蓝色的是我去总务委员会本部的路线;紫色的是总务委员会本部之后的路线。

啊哈?难道不是冒险途中迷路了么

不搞笑的说前面就是图书室吧,除非部长下楼了

Re:回 164楼(千反田える) 的帖子

引用第165楼福部里志于2012-07-10 22:49发表的 回 164楼(千反田える) 的帖子 :
呀哈,千反田同学也觉得各班级活动丰富,节目很有意思吧

太有意思也不好呢……

引用第166楼心之渊于2012-07-10 23:04发表的  :

啊哈?难道不是冒险途中迷路了么

不搞笑的说前面就是图书室吧,除非部长下楼了

.......

才……才没有迷路!
除了偶尔的极少会发生的分心,我都是以最短路径走向目的地的!

图书室就在总务委员会本部旁边,而我离开的时候走的是反方向哟~

引用第164楼千反田える于2012-07-10 22:39发表的  :

千反田同学在3F桥上被逮住了而去了摄像部。去桥上是因为听歌,被逮住之前是想朝新校舍方向移动。
而从摄像部出来之后最终停在2F新校舍3-C班级旁边,旁边就是上楼的楼梯。
我想目的地还是从楼梯到新校舍3F去,大概是入须前辈的2-F班吧。可以向他们请求支援

没想到啊,原来细节上还能做那么细致啊。这学校不会也是有原形的吧……

Re:Re:回 164楼(千反田える) 的帖子

引用第167楼千反田える于2012-07-10 23:12发表的 Re:回 164楼(千反田える) 的帖子 :

才……才没有迷路!
除了偶尔的极少会发生的分心,我都是以最短路径走向目的地的!

.......
啊,看错了,看成去总务室之前那条线了
从摄影部出来以后还是打算上楼去3F,因为之前转去的是新校舍,2F班在旧校舍,应该是去2G或者2H吧

引用第169楼toplich于2012-07-10 23:25发表的  :

没想到啊,原来细节上还能做那么细致啊。这学校不会也是有原形的吧……
有,就是作者的母校(我记得有前校长是米泽的父亲传言,不知真伪)
京都习惯于实地取景,免得出现bug,楼梯今天往左,明天往右之类的

Re:Re:Re:回 164楼(千反田える) 的帖子

引用第170楼心之渊于2012-07-10 23:35发表的 Re:Re:回 164楼(千反田える) 的帖子 :

啊,看错了,看成去总务室之前那条线了
从摄影部出来以后还是打算上楼去3F,因为之前转去的是新校舍,2F班在旧校舍,应该是去2G或者2H吧
等等……
差点忘了不应该叫新旧校舍,miss,这样就搞不清楚了。按图上叫法,上面是一般栋下面是特别栋。
修正描述,新校舍改为一般栋,旧校舍改为特别栋。那么我的结论描述就是一般栋3F的2-F班。

Re:Re:Re:Re:回 164楼(千反田える) 的帖子

引用第172楼downnote于2012-07-10 23:50发表的 Re:Re:Re:回 164楼(千反田える) 的帖子 :

等等……
差点忘了不应该叫新旧校舍,miss,这样就搞不清楚了。按图上叫法,上面是一般栋下面是特别栋。
修正描述,新校舍改为一般栋,旧校舍改为特别栋。那么我的结论描述就是一般栋3F的2-F班。

.......
那之前就不该过桥吧,直接右转不就是2F,也不会被摄影部抓包了
应该是要去别栋的,2G、2H和另一个看不太清的社团那边

Re:Re:Re:Re:Re:回 164楼(千反田える) 的帖子

引用第173楼心之渊于2012-07-10 23:56发表的 Re:Re:Re:Re:回 164楼(千反田える) 的帖子 :

那之前就不该过桥吧,直接右转不就是2F,也不会被摄影部抓包了
应该是要去别栋的,2G、2H和另一个看不太清的社团那边
我想千反田同学是打算直接去一般栋3F的2-F班(F、F太多了真别扭)的,上桥只是因为被歌吸引了找个好位置听歌
所以被摄影部抓走前转头调回了一般栋方向

嗯,从特别栋2楼的写真部出来,我没有走旁边的楼梯而是回到一般栋,由此可以排除特别栋;但是这样一来为什么要从一般栋的总务委员会本部走去连通桥就有疑问,所以应该是在楼梯口被歌声吸引了吧;从总务委员会本部往回走而没有去图左边的楼梯,也可以排除一般栋的左侧。所以范围是一般栋右侧,很可能是三楼以上。剩下的就等下集揭晓了。

另外我去总务委员会本部之前就路过占卜研究会了……难道……

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 164楼(千反田える) 的帖子

引用第174楼downnote于2012-07-11 00:00发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 164楼(千反田える) 的帖子 :

我想千反田同学是打算直接去一般栋3F的2-F班(F、F太多了真别扭)的,上桥只是因为被歌吸引了找个好位置听歌
所以被摄影部抓走前转头调回了一般栋方向
唔,我忘了有个回头的过程。那你应该是对的,否则从摄影部出来不用回一般栋直接上楼就好了,应该是找学姐去了
[strike]那下话会有学姐出场么,隐约记得之前有采访说13到15涉及部长和女帝的交往,难道是真的[/strike]

这新版图是不是统计局大大画的...
@eph

引用第177楼jy02819746于2012-07-11 00:18发表的  :
这新版图是不是统计局大大画的...
@eph

不是。

好快,那版图的歌词……

版图的歌词

这期的NTR
中村Xゆかな対談

回 181楼(千反田える) 的帖子

ID=28433056

ID=28414985

引用第183楼哈里.谢顿于2012-07-11 12:25发表的  :
ID=28414985

笑得停不下来
应该吐槽有胸却没戴假毛吗……

引用第169楼toplich于2012-07-10 23:25发表的  :

原型是米泽曾经就读的岐阜県立斐太高等学校,该校的文化祭称为“蜻蛉祭”(得名于校徽),于每年 6 月末举办,为期两天。
有兴趣可以看看。
2008 年第一天:http://school.gifu-net.ed.jp/hida-hs/news/h20/akitsusai08a.html
2008 年第二天:http://school.gifu-net.ed.jp/hida-hs/news/h20/akitsusai08b.html
2009 年:http://school.gifu-net.ed.jp/hida-hs/news/h21/akitsubaza09.html
2010 年:http://school.gifu-net.ed.jp/hida-hs/news/h22/akitusai10.html
2011 年:http://school.gifu-net.ed.jp/hida-hs/news/h23/akitsu2011.html
2012 年:http://school.gifu-net.ed.jp/hida-hs/news/H24/akitsusai2012.html
Blog 上的:http://lifeofsmile.jugem.jp/?eid=174http://lifeofsmile.jugem.jp/?eid=175http://lifeofsmile.jugem.jp/?eid=176

顺带一提,这个学校没有古典部、壁报部、漫研部和占卜研究会,不过有个在蜻蛉祭期间发行《手風琴》的“文芸部”。“手风琴”会有什么寓意么……

今年蜻蛉祭的小册子,1-B 班的活动内容是“氷菓”

Re:回 181楼(千反田える) 的帖子

引用第182楼哈里.谢顿于2012-07-11 12:22发表的 回 181楼(千反田える) 的帖子 :

ID=28433056

半夜去B站扫了一圈MAD,推几个

http://www.bilibili.tv/video/av304837/

良作一只,和无头OP意外兼容

http://www.bilibili.tv/video/av299280/

做的很精良

http://www.bilibili.tv/video/av278174/
冰果事件的合剪

蛮好的一个音MAD
http://www.bilibili.tv/video/av280467/

ID=28486657(千反田发过的ID主另外一个作品)

PS,为啥我觉得漫研社长感觉是MIO的强化般

还有这个

另外浴衣的版权绘

Re:回 181楼(千反田える) 的帖子

引用第182楼哈里.谢顿于2012-07-11 12:22发表的 回 181楼(千反田える) 的帖子 :

ID=28433056

这身筋肉不科学啊

引用第190楼千反田える于2012-07-12 13:23发表的  :
还有这个

.......

回 190楼(千反田える) 的帖子

第一眼以为L酱你挽着棒太狼的手。。。

id=28537350

在贴吧看到的,阿姨的兼容卡

引用第195楼千反田える于2012-07-12 15:05发表的  :
在贴吧看到的,阿姨的兼容卡

京阿尼兼用卡最多的是夏日中午的车辆背景吧
至少凉宫、kon和冰果都用过了,多喜欢用这个表示炎热啊

一想到现在的kanya祭有一部分是千反田的叔叔用自己的青春换来的,就更加带感了

这张姐姐画得还不错

pixiv: 28433056

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

被ED萌死了