搜索
楼主: 十文字かほ

[新番] 【青春群像劇】氷菓/冰果 #12 「限りなく積まれた例のあ

头像被屏蔽

威狗将KANYA祭脚步指南翻了出来  里面一些社团的一句话发言挺有趣的

KANYA祭腳步指南

電影企劃
多媒體教室
節目1:錄像作品研究會「了」
節目2:電影研究會「天堂電影院」
節目3:SF研究會「第九地區」
節目4:2-F班級製作「萬人的死角」

體育館舞台企劃 開演時間
10月4日(初日)
開幕 霹靂舞部
09:00 落語研究會
11:30 奇術部
13:30 銅管樂部
14:00 1-C班級話劇
10月5日(第2天)
10:00 合唱部
15:30 社交舞部
10月6日(第3天)
09:00 話劇部
14:00 軍樂部

操場企劃 開始時間
10月4日(初日)
13:00 猜謎研究會 猜謎競賽7
14:30 應援部&拉拉隊
10月5日(第2天)
11:30 料理研究會 野性之火

參加團體一句話發言(按登錄順序)
劍道部 邀請賽「神山高校 對 神山工業」 請關注縣內強者對決之主將戰
霹靂舞部 開幕式交給了我們負責 今年新人水平都很高 敬請期待
社交舞部 第二天三點半 包了體育館當舞廳 請務必參加
合唱部 第二天十點於體育館 部員募集中(笑)
話劇部 第三天九點於舞台 原創腳本 縣人會版本的改良版
偵探小說研究會 第一天11:30 懸疑午餐
服裝研究會 每天上午十一點到下午二點 在服裝室舉辦服裝秀 募集模特
漫畫研究會 在第一預備教室發表文集 主打文章「古今漫畫書評百本斬」不容錯過
化學部 見識下鈉的威力吧 有危險 出事不負責 化學實驗室
2-F 錄像作品「萬人的死角」 上映 你能猜到這令人驚愕的結局嗎 上映日請參照別頁
應援部&拉拉隊聯名 第一天兩點半 在操場聯袂演出
茶道部 KANYA祭常例 超·野外茶會 今年照常舉辦 位置是城山公園
美術部 在美術室 縣美術展入選作品「青之讚歌」 敬請觀賞
軍樂部 第三天兩點 在體育館練習
水墨畫部 與美術部一同在美術室辦美術展
咒術同好會 在二年E班教室 小活動眾多 有周邊商品出售哦
文藝部 在第三預備教室和二樓連接走道出售文集「谺」 一本二百元
百人一首部 求…求求你們了…來對戰吧…
超自然研 在一年F班教室辦展 我們是本著嚴肅認真的態度進行研究 謝絕來玩的
猜謎研究會 第一天十三點 猜謎競賽7 等待你的參加 有獎品
天文部 KANYA祭是白天啊有沒有 看不到星星啊有沒有 沒辦法 我們做了個太陽系
1-C 第一天兩點於體育館舞台 「真正愉快的安徒生童話」
廣播部 每天中午十二點半通過校內廣播介紹KANYA祭最新情報 不想聽也得聽
珠算部 表演電視節目裡那種超高速心算 專樓二樓第四預備教室
辯論部 暫借三年B班教室 於第一天十一點到第三天兩點間 舉辦英語辯論大會
箏曲部 上午兩回下午一回 在和室舉辦演奏會 詳細時間於和室前揭示
落語研究會 第一天九點在舞台上 原以為自己是頭號打者 沒想到被跳舞部…(哭)

書法部 在書法室展示
花道部 在一樓走廊展示 請駐足看一下啦…
生物部 神山生物環境模型 王婆賣瓜一下這透視鏡做得太棒了 都弄不清是算什麼部的展示了
將棋部 KANYA杯淘汰賽 比賽時間每人三十分鐘 有豪華獎品(略帶誇張) 於1-G
手工部 在物理講義室展示 帶艦載機的CVN-65 也賣可愛的小物件
錄像作品研究會 自主製作電影「了」 於多媒體教室 上映日程參照別頁
攝影部 在3-G展示 實演老式鎂攝影
電影研究會 在多媒體教室舉辦「天堂電影院」(1989·意法)上映會
SF研究會 在多媒體教室上映去年星雲賞媒體部門受賞作 片名是(略)
物理部 我們做了機器人 能兩隻腳站起來的傢伙 儘管推著嬰兒車
全球思考部 在三年E班教室展示 請來看看
歷史研究會 再現以「城山」聞名的神山城 檢測其防禦力並追溯其被攻破的經過
手藝部 曼陀羅絨毯 雖然這話不該我們自己說 但做得真的很地道
製作點心研究會 在調理室前「在不脫離社團活動之目的的妥當範圍內」販賣點心 要買哦

輕音樂部 樂隊系記得都要來輕音部登錄一下 武技場基本上整天都給我們包下了
圍棋部 在第二預備教室開初學者講座 當然 想下棋也可奉陪
無伴奏合唱部 在3-C有人接待 第一天11點半在中庭歌唱 請大家來聽
壁報部 KANYA祭期間每兩個小時發行一刊號外 預定刊登各種最新火熱話題
料理研究會 第二天十一點半 料理對決「野性之火」 in 操場
園藝部 烤蕃薯…咦這是園藝嗎 是農業吧 這怎麼搞的啊部長
銅管樂部 每天一點半 位置體育館 曲目天天變
奇術部 2-D表演近景魔術 可於第一天十一點半的體育館舞台觀看
占卜研究會 三樓樓梯口
古典部 神高文化祭為何叫作「KANYA祭」? 答案就在文集「冰果」之中 地學準備室 一本二百元

執行本部
陸山宗芳(學生會會長·KANYA祭執行委員長) 別玩太過火了啊你們 我要說的就這些
八崎慶太(學生會副會長) 活動期間學生會室暫作執行本部 有事報告聯絡商量速來

莊川晴美(學生會副會長) 終於走到了這步…心中滿是這樣心情 大家不要留下遺憾
船橋勝治(文化委員長) KANYA祭三賞以外今年新設部門賞 競爭吧年輕人們
田名邊治朗(總務委員長) 設置了足夠多的垃圾箱 也請大家扔垃圾時分類

冰果里也出现了歌留多!
这话真不错,生活气息浓郁,仿佛置身其中。卖社刊的剧情有很亲切的感觉,跟参加同人展似的。
ED好可爱!
还有……

这个发型是怎么梳的我很在意!仔细看了一下貌似是上面扎一下,下面再扎一下。

这话超棒! loop了两遍!

类似梁春日06文化祭的这种感觉又来了,就是这种临场感很强的表演和音响效果。人声的远近,音响器械若隐若现的杂音,还有配乐的拿捏,真是太棒了,京都果然擅长搞这些。

姐姐给灰太狼的钢笔换来了优先券,会不会后面就是那种以物换物然后达到贩卖社刊目的的剧情?

部长这一话就换了好多衣服

奉太郎好可爱好可爱好可爱我的血槽啊
好想变成姐姐啊这样就可以调戏弟弟了啊

这话确实好棒。各种让人会心一笑
校园祭这种剧情还是京阿尼最拿手

新ED超棒啊

引用第21楼千反田える于2012-07-09 00:16发表的  :

阿勒……原来我去了那么多地方么……看来占卜研究会要等下集了,真是抱歉呢……

这个WANTED莫非是设定的灵感么……

这张要是去了字,当壁纸好棒

冰菓越来越好看了,原来是慢热型的吗。。

头像被屏蔽

部长挂个牌拿着字的样子好萌

这集太赞了,今年都好久没有这种感觉了

最后部长连续换装实在被惊艳到,京阿尼我信你啊

新ED的怪盗侦探设定的确很有意思,两对CP再明显不过了

怎么棒的校园文化祭演出真是好久没见了

ED分镜美爆了!!!

终于把那个媚俗的ED换了,棒

看了ED有种,这才是青春校园片的感觉。。废萌卖肉什么的最讨厌了。。
ED良心,我盯着背景的字看了很久,都是侦探故事标题啊~赞

求去字ED图

部长

头像被屏蔽

没有自制力的部长好棒

本集的人物发型都很耐看啊(重点又错了

这集好棒啊!ED奉太郎好不容易帅了一回,话说回来京都是不是把天赋点都点到学园祭这条天赋树上了。

妈的这片子太神了!!!京都真是我大爷啊!!这制作 这节奏 这配乐!!!!
把摩耶花不开心的原因在对话中自然交代给观众,没有傻逼一样的回想,把会长狗熊掰棒子般的风格表现的也是淋漓尽致。
唯一就是V家的cos跟这片子电波一点也不搭啊,怎么搞的?
还有这集新出的好多配乐各种神啊!
片子刚开始轻音乐串联四人的行动,音乐结束在单马尾会长的侧脸,冰果这个名字淡入。
然后就是紧接着第一集开始的那段BGM完整版,音乐高潮的时候文化祭牌子出现。
最后在俯视视角下欢快的音乐中好奇宝宝完全迷失在充满新奇玩意的学园祭中
这片子混在鱼龙混杂的日本动画界里简直就他妈可惜了啊!
日常已经暴死了,这片子再暴死,只能说明日本人都他妈瞎了眼了

尼玛啊 部长你不能这么卖萌啊 受不鸟啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

福山你也来了XDDDD
这下反逆的千反田素材都到齐了啊

头像被屏蔽

找福山润来是故意的吧.....

另一个部长是进藤尚美

头像被屏蔽

这集鸡蛋大萌翻了啊

漫研部那几个CV能对上么
我只听出来竹达彩奈和阿卡林
大小姐配的是哪个

引用第66楼任豚女神于2012-07-09 20:02发表的  :
妈的这片子太神了!!!京都真是我大爷啊!!这制作 这节奏 这配乐!!!!
把摩耶花不开心的原因在对话中自然交代给观众,没有傻逼一样的回想,把会长狗熊掰棒子般的风格表现的也是淋漓尽致。
唯一就是V家的cos跟这片子电波一点也不搭啊,怎么搞的?
还有这集新出的好多配乐各种神啊!
片子刚开始轻音乐串联四人的行动,音乐结束在单马尾会长的侧脸,冰果这个名字淡入。
.......

那些遠境真好,而且一點都不省!不會文化際卻沒人動!

Cos用初音多粗暴簡單地說明這是Cosplay嘛....

回 17楼(心之渊) 的帖子

感觉社刊要卖出去还得靠部长的照片,蝴蝶效应的赶脚

这一话全员卖萌!

部长