Stage1st

 找回密码
 立即注册
搜索
12
返回列表 发新帖回复
楼主: penguinboa

[PS2] 求PS2模拟器调教玩机战Z

[复制链接]
     
发表于 2012-7-10 02:34 | 显示全部楼层
引用第28楼Meltina于2012-07-10 00:40发表的  :
别mgs啊……这不是专门发针对机战z的吗……
ps2模拟器我都是一个游戏一个版本

跪求....mgs3版...
回复

使用道具 举报

发表于 2012-7-10 09:18 | 显示全部楼层
猫踢你别这样
ps2模拟器从来就没一个游戏一个版本的情况
mgs3目前问题还是很多
小岛组的游戏对ps2硬件挖掘都非常充分,所以模拟器免不了要悲剧
不过更重要的原因是模拟的时候经常会蹦
机战Z其实也没啥可设置的
回复

使用道具 举报

     
发表于 2012-7-10 12:53 | 显示全部楼层
引用第31楼roadcross于2012-07-10 09:18发表的  :
猫踢你别这样
ps2模拟器从来就没一个游戏一个版本的情况
mgs3目前问题还是很多
小岛组的游戏对ps2硬件挖掘都非常充分,所以模拟器免不了要悲剧
不过更重要的原因是模拟的时候经常会蹦
.......

多谢指教....那就是说我只能继续跪着了吧...回家拿ps2玩去...nnd
回复

使用道具 举报

发表于 2012-7-10 12:58 | 显示全部楼层
mark专用版,回家玩alpha3试试看……
回复

使用道具 举报

发表于 2012-7-10 13:30 | 显示全部楼层
引用第32楼暗德于2012-07-10 12:53发表的  :


多谢指教....那就是说我只能继续跪着了吧...回家拿ps2玩去...nnd
曾经有人硬拼着随时崩溃和慢动作通关了
不过小岛组的游戏还是建议用ps3或vita……
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2012-7-10 14:23 | 显示全部楼层

应该是CPU问题

我配的机器让人坑了.

CPU是最低级的那种I5,内存显卡硬盘什么的都很渣估计不如你.
但机战Z60帧满战斗音乐什么的都没有脱慢.
回复

使用道具 举报

发表于 2012-7-10 21:21 | 显示全部楼层
引用第31楼roadcross于2012-07-10 09:18发表的  :
猫踢你别这样
ps2模拟器从来就没一个游戏一个版本的情况
mgs3目前问题还是很多
小岛组的游戏对ps2硬件挖掘都非常充分,所以模拟器免不了要悲剧
不过更重要的原因是模拟的时候经常会蹦
.......
你这就错了,例如用pcsx2玩amagami eb,我的经验是这样的,旧版A画面上奇怪的线条多,更新一点的旧版B基本支持得很好了,然后我贪心换到最新版,结果奇怪的线条又变多了,换回去就好了。
其实主要就是gsdx插件的版本问题吧。
回复

使用道具 举报

     
发表于 2012-7-10 23:54 | 显示全部楼层

回 36楼(有馬たくや) 的帖子

新版其实选回原始分辨率就没有线条了
回复

使用道具 举报

发表于 2012-7-10 23:58 | 显示全部楼层

Re:回 36楼(有馬たくや) 的帖子

引用第37楼losm于2012-07-10 23:54发表的 回 36楼(有馬たくや) 的帖子 :
新版其实选回原始分辨率就没有线条了

但我就是要扩大分辨率玩啊!
回复

使用道具 举报

发表于 2012-7-11 10:06 | 显示全部楼层
谢猫踢,机战Z这下也许能捡起来通关了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|stage1st ( 沪ICP备130202305 沪公网安备 31010702004909号 )

GMT+8, 2020-2-25 21:02 , Processed in 0.043758 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表