Stage1st

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 6461|回复: 39

[PS2] 求PS2模拟器调教玩机战Z

[复制链接]
     
发表于 2012-7-6 23:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,模拟器用的是"PCSX2 0.9.8 (r4600)",打算补完机战Z跟阿罗法2和3,北欧女神2等.目前在玩机战Z.
大地图FPS只有40-45%左右.音乐和动作有有拖慢.战斗画面和平时剧情就回复到56-60%FPS左右,
请求详细设置办法?!?!

付本人电脑配置,10年配的机,I3-530,6G,5770,WIN764位.是机子太废的原因吗..
回复

使用道具 举报

     
发表于 2012-7-6 23:36 | 显示全部楼层
把多核优化打开,指令集选SSE4.1那个,GPU选DX9
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽
     
发表于 2012-7-7 12:29 | 显示全部楼层
GPU选DX11
回复

使用道具 举报

     
发表于 2012-7-7 15:21 | 显示全部楼层
速度HACK都开一点,效果会好点,插件我用的Gsdx DX11模式
回复

使用道具 举报

     
发表于 2012-7-7 16:01 | 显示全部楼层
引用第2楼oz01于2012-07-07 12:29发表的  :
GPU选DX11
dx11不知道为啥我用不了,载入就黑屏。。570对dx11的支持不可能有问题吧?
回复

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2012-7-7 20:58 | 显示全部楼层
多核优化在哪..  指令集指的是插件/BIOS设置器那里吗..?那里的GS已选了SSE41了。
GPU指的是视频插件那里吗...我选了DX9的硬件....如果选DX11的话画面图框会有黑线.
然后战斗动画会看不到人物头像...
回复

使用道具 举报

     
发表于 2012-7-7 21:37 | 显示全部楼层
引用第5楼penguinboa于2012-07-07 20:58发表的  :
多核优化在哪..  指令集指的是插件/BIOS设置器那里吗..?那里的GS已选了SSE41了。
GPU指的是视频插件那里吗...我选了DX9的硬件....如果选DX11的话画面图框会有黑线.
然后战斗动画会看不到人物头像...
设置里每一页都翻下,有个啥多线程还是多核的选项,
回复

使用道具 举报

     
发表于 2012-7-7 22:13 | 显示全部楼层
刚才用家里的HTCP试了下WIN7 64BIT G620 4G 集显 默认设置居然都能跑到60帧满 Z大地图情况下CPU占用率倒蛮高的都到90%了 战斗的时候CPU占用率40%多
http://115.com/folder/fc0mtgbc下的是这里面版本数字号最大的版本 加个BIOS进去就直接能用了 要不你试试??
回复

使用道具 举报

     
发表于 2012-7-8 01:01 | 显示全部楼层
留个邮箱我发两个模拟器给你试试?都是以前我玩z的时候S1的好心人打包发给我的
回复

使用道具 举报

     
发表于 2012-7-8 02:45 | 显示全部楼层
软模拟效果最好
回复

使用道具 举报

     
发表于 2012-7-8 07:14 | 显示全部楼层
显卡都这么贵,就是舍不得几百块买个二手ps2…
回复

使用道具 举报

     
发表于 2012-7-8 07:27 | 显示全部楼层
说过多少次了,PS2谁没有,可我就是喜欢用模拟器玩~
PSP也是,现在外出玩光明力量2,机战Z2在家模拟器伺候
回复

使用道具 举报

     
发表于 2012-7-8 08:23 | 显示全部楼层
引用第11楼fenrir于2012-07-08 07:27发表的  :
说过多少次了,PS2谁没有,可我就是喜欢用模拟器玩~
PSP也是,现在外出玩光明力量2,机战Z2在家模拟器伺候

不是现在好多ps2游戏没法完美嘛,要是都有PS那样的程度,有机器也懒得用了
回复

使用道具 举报

     
发表于 2012-7-8 08:40 | 显示全部楼层
不过值得玩的PS2游戏已经没几个了,实在懒得从床底下把机器翻出来
回复

使用道具 举报

发表于 2012-7-8 09:48 | 显示全部楼层
ps才真是不想用模拟器玩,宁可用psp.ps模拟器在显示器上效果到现在还是惨不忍睹

到了ps2这一代模拟器才真正完全使原有画面产生了质的飞跃
回复

使用道具 举报

     
发表于 2012-7-8 11:59 | 显示全部楼层
可以去emuzone找个傻瓜版,我用的版本才0.9.6,按啥硬件(主要是CPU和显卡)用对插件和设置好,机战Z、OGS、OGG都稳定60fps左右。
回复

使用道具 举报

     
发表于 2012-7-8 12:13 | 显示全部楼层
引用第8楼Meltina于2012-07-08 01:01发表的  :
留个邮箱我发两个模拟器给你试试?都是以前我玩z的时候S1的好心人打包发给我的
求猫踢姐姐发打包模拟器,邮箱932971941@qq.com,先谢
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽
     
发表于 2012-7-8 13:44 | 显示全部楼层
814116947@qq.com
我也想要。。。自己试了半天都搞不好。。。也先谢过!
回复

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2012-7-9 14:32 | 显示全部楼层
penguinboa@hotmail.com。谢谢猫踢姐姐
我是有PS2啊,但我换了24寸显示器后,用电视卡接PS2的画面变成1泡渲染过大的模糊物体玩不成啊..
现在干脆把机子都借人了...另外模拟器支持啥手柄吗..PS3的能直接插吗..?用键盘玩很苦逼..
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2012-7-9 18:05 | 显示全部楼层
铜球...
49191192@qq.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-7-9 18:50 | 显示全部楼层
引用第12楼radar于2012-07-08 08:23发表的  :


不是现在好多ps2游戏没法完美嘛,要是都有PS那样的程度,有机器也懒得用了



玩PS2模拟器的大多追求高分辨率画面和硬盘读取的速度
模拟器对游戏的支持度比当年PS2+HDL还高,为啥当年很多人都选择用HDL而不是直接读盘?
现在这年代仅用实机玩真是太没有品质追求了
回复

使用道具 举报

     
发表于 2012-7-9 18:55 | 显示全部楼层
ps2模拟器。。。我最近也在用, mgs3卡的一塌糊涂...果然是笔记本不行么....
回复

使用道具 举报

     
发表于 2012-7-9 20:51 | 显示全部楼层
设置可以去EZ翻翻旧帖啊,记得这游戏以前模拟器玩很完美来着,很多游戏模拟器效果也比实机强多了
回复

使用道具 举报

     
发表于 2012-7-9 21:36 | 显示全部楼层
引用第22楼losm于2012-07-09 20:51发表的  :
设置可以去EZ翻翻旧帖啊,记得这游戏以前模拟器玩很完美来着,很多游戏模拟器效果也比实机强多了

我各种排列组合都试了没有明显改观...如何破...
i5 m460 4g 5700
回复

使用道具 举报

     
发表于 2012-7-9 22:28 | 显示全部楼层
http://115.com/file/an3s8hbd#

我上传了,要的赶紧下。
这是当年真实之影传给我的,不过版本应该也挺旧的了,我当时在我的台式机用一个更旧的版本,后来转到笔记本上跑不动,他就给了我这个,我就在笔记本上顺利通关了,所以我就标了低配置也可以流畅运行。其实新的版本应该更好吧?但是我不会设。这是设好的,直接能用,不过不同的电脑可能还要自己试试,总之,试试无妨
回复

使用道具 举报

     
发表于 2012-7-9 23:54 | 显示全部楼层
引用第24楼Meltina于2012-07-09 22:28发表的  :
http://115.com/file/an3s8hbd#

我上传了,要的赶紧下。
这是当年真实之影传给我的,不过版本应该也挺旧的了,我当时在我的台式机用一个更旧的版本,后来转到笔记本上跑不动,他就给了我这个,我就在笔记本上顺利通关了,所以我就标了低配置也可以流畅运行。其实新的版本应该更好吧?但是我不会设。这是设好的,直接能用,不过不同的电脑可能还要自己试试,总之,试试无妨

试试看...
回复

使用道具 举报

     
发表于 2012-7-10 00:18 | 显示全部楼层
引用第24楼Meltina于2012-07-09 22:28发表的  :
http://115.com/file/an3s8hbd#

我上传了,要的赶紧下。
这是当年真实之影传给我的,不过版本应该也挺旧的了,我当时在我的台式机用一个更旧的版本,后来转到笔记本上跑不动,他就给了我这个,我就在笔记本上顺利通关了,所以我就标了低配置也可以流畅运行。其实新的版本应该更好吧?但是我不会设。这是设好的,直接能用,不过不同的电脑可能还要自己试试,总之,试试无妨

不行....MGS3 屏幕完全一片闪动...而且闪动之下,原来的卡是依旧的,因为小兵说话明显拖慢...
我觉得不仅仅是我硬件配置的问题...了...
回复

使用道具 举报

     
发表于 2012-7-10 00:37 | 显示全部楼层
我总觉得ps2模拟器对笔记本双显卡支持非常差,同学的神船k470p打机战也就30fps。。怎么调都没用
回复

使用道具 举报

     
发表于 2012-7-10 00:40 | 显示全部楼层
别mgs啊……这不是专门发针对机战z的吗……
ps2模拟器我都是一个游戏一个版本
回复

使用道具 举报

     
发表于 2012-7-10 01:55 | 显示全部楼层
搭车求个能玩机战α3的模拟器
PS:那个SPU啥的音频插件 必定未响应  重装系统前没有这个问题 有人知道是怎么回事么
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|stage1st ( 沪ICP备130202305 沪公网安备 31010702004909号 )

GMT+8, 2020-2-29 18:36 , Processed in 0.105992 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表