搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

>下注下注,到底是白系台出局,缩了自摸或者直击千里山时髦掉光还是最后变身逆一

自摸和直击千里山没区别啦。
而且我觉得时髦值掉光也不至于,半决赛吃到一次二位的屈辱,决赛肯定更有看头。
就现在我大星这丫头一股嚣张气焰,肯定还需要成长的啊

>可是只憑四場船Q 就敢說宥的手牌有特殊分佈簡直是跟赤土一起開讀者視覺.........

船Q显然把能收集的数据全部收集过了。肯定不只四场。

引用第21767楼枫紫于2013-03-07 13:55发表的  :

决赛的主持人千万别是野中蓝....略讨厌这一对
FUKUSUKO多好......但是蓝健翔能换个人就好了

引用第21767楼枫紫于2013-03-07 13:55发表的  :

决赛的主持人千万别是野中蓝....略讨厌这一对
FUKUSUKO多好......但是蓝健翔能换个人就好了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 21906楼(ahyyk) 的帖子

群众表示”需要妈妈桑

Re:回 21902楼(郁原郁奈) 的帖子

引用第21907楼南宮太平于2013-03-07 15:52发表的 回 21902楼(郁原郁奈) 的帖子 :
宥不打個人戰, 沒上麻雀教室, 平時也就在旅館打一下麻雀
船Q 一介學生上哪找更多牌譜.........

人家好歹是爱宕星人,有亲戚的

大笨淡这形象全毁了?

头像被屏蔽

回 21907楼(南宮太平) 的帖子

县大赛算打3次+一回战也有8个半庄,宥把把接近90%的暖牌进牌率为啥还能看不出来……

[新番][超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

大笨淡本想当boss结果被人当精英怪给刷了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

鸭子还有能感觉龙华大招放完了的第六感
看来真是能正面上大魔王了

轉ptt

大笨淡的全盛傳說

1.高中100級生

2.本傳中感知能力被放在跟SAKI和天江衣同等級(神代爆氣時)

3.外傳中對於役滿很輕描淡寫地說送她沒差

4.開打前吹那麼大,一上桌就是新道寺和千里山兩邊的情侶檔打臉

5.第一個打六人麻將,而且還是一打五的高一生

6.被打臉幾次後立刻爆氣成認真狀態,無限W立跳滿砲連發

7.結果被差點燒雞的鴨子打臉

8.認真狀態下被鴨子的山猴霸氣嚇到而放砲,傻掉之餘被龍華用大腿神力打到,
 之後又讓役滿key打進南四──SAKI史上第一個一打五被狂打臉但點差還是0的高一生

其實看下來大笨淡還是挺強的阿( ′_>`)一打五還沒崩潰或哭哭整個心理超強

K岛看到 笑死了233

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A

姬子没被黑真好,大笨淡成了被轮靶子233

鸭子不会是大牌杀手吧-.-全是渣掉……
ako是流掉……
可怜的初濑酱……

头像被屏蔽

[新番][超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用楼主kyogngn于2013-03-07 15:59发表的  :
轉ptt

大笨淡的全盛傳說

1.高中100級生
.......

什么烧鸡鸭子,超级塞鸭人超强的好吧

哎。笨淡这样被打下去想不神化人见人怕的照大腿都难阿

所以说别这样,大星明明表现得还算好了。

>这丫头一股嚣张气焰,肯定还需要成长的啊

FUCK MONKEY SO HARD FUCK HER FUCK FUCK FUCK
ACHIGA GO HOME

Fuck off and die, Ritz.

FUCK YOU, RITZ, FUCK YOU RIIIIIIIIIIIITTTTTTTTTZZZZZZZZZZZ

She already declared riichi, so she has to drop it.

But still, FUCK YOU RIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIITTTTTTTTTTTTTTTTTTTTZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

No need for tears. Only Monkey Magic now.

http://boards.4chan.org/a/res/81234456

那黄毛丫头,哪里是我家稳乃的对手

大星淡不立直 是想凹染手吗
已经神志不清了吧

除了鸭子,其他三人无论带入谁我都觉得很难过
但是唯独不想代入鸭子也代不了

反正这一话后 小林必须死这句话应该包括小林立了吧233

这是。。。自摸也只有2位?

稳乃穿着我的衣服呢,当然速攻无敌啦

引用第21925楼kyogngn于2013-03-07 16:10发表的  :
反正这一话后 小林必须死这句话应该包括小林立了吧233

不是一直都包括么?

引用第21927楼憧于2013-03-07 16:10发表的  :
稳乃穿着我的衣服呢,当然速攻无敌啦
身价也会涨到10W吗

引用第21823楼ariamoon于2013-03-07 14:26发表的  :
我在病栋完全没说过几次话都能被评为守序善良…………

…………这病栋里就没几个善良的对吧
是啊,我也没觉得自己善良了。“这次是池田哦”的是木吉的戏服......

引用第21885楼夕丛雾香于2013-03-07 15:30发表的  :
W病人被大笨淡踩在了脚下
为甚麽啊!
引用第21898楼照老板于2013-03-07 15:42发表的  :
阿知贺的教练神机妙算,晋级了也不见得前途有多光明.......
照老板不愧是老板……太睿智了……
我知道你最不喜欢投机倒把,喜欢的是脚踏实地对吧?ww

@大星淡
该出来谈谈了吧

引用第21931楼zechins于2013-03-07 16:16发表的  :

照老板不愧是老板……太睿智了……
我知道你最不喜欢投机倒把,喜欢的是脚踏实地对吧?ww

还不是因为你上次某统计搞砸了……

回 21930楼(闘牛ユキオ) 的帖子

不要跟我说你俩不是一个人

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side

大家都被zip大调戏啦!!
大笨淡prpr!

zipwinmax 1分钟前
#咲-Saki-# #阿知贺篇# 笨淡摸到了杠牌!足以靠自摸杠里宝逆转!屈居二位什么的必然不是大星淡的风格!  

回 21935楼(zechins) 的帖子

然后没胡了么?

大笨淡这么明显的求打脸

从以后的成长来看,我觉得大星那二比拿一要好啊

吃到屈辱才会更好的成长……若是如此一直嚣张下去,那真会变得缺智的……

笨淡啊
完全是98世界杯自我感觉良好的桑巴被高卢鸡偷了三个

引用第21938楼郁原郁奈于2013-03-07 16:20发表的  :
从以后的成长来看,我觉得大星那二比拿一要好啊

吃到屈辱才会更好的成长……若是如此一直嚣张下去,那真会变得缺智的……
鸭子那么缺智还不是大杀四方了