搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-

引用第21810楼郁原郁奈于2013-03-07 14:20发表的 Re:回 21789楼(郁原郁奈) 的帖子 :

本来你是在守序善良,然后初濑酱是在守序中立的
但后来一想为了让初濑酱更加发挥出苦逼本色,于是就空气化(1S 顺便把你扔去守序中立了……
现在空气化的是新道寺……刷出来的情报新道寺少得(
顺便初濑酱prpr,和我挤一个格子吧……
#咲-Saki-# #阿知贺篇# 南二即为龙华开挂也和不了的这局,补点其它图,鸭子放过一个1300的直击而选择渣和300•500,从之后剧情来看似乎是有一定预见性的?但我觉得这也只能证明鸭子有直感力而并不是突然间智商上线了…

我在病栋完全没说过几次话都能被评为守序善良…………

…………这病栋里就没几个善良的对吧

笨淡:当年照照捡到我的时候都没这么强
魔王:(兔子)比小时候的偶捏酱还厉害

[新番][超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

引用楼主zechins于2013-03-07 14:25发表的  :
顺便初濑酱prpr,和我挤一个格子吧……

#咲-Saki-# #阿知贺篇# 南二即为龙华开挂也和不了的这局,补点其它图,鸭子放过一个1300的直击而选择渣和300•500,从之后剧情来看似乎是有一定预见性的?但我觉得这也只能证明鸭子有直感力而并不是突然间智商上线了…
底力这技能就是所有属性都大幅度提升拉

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

好多人都说鸭子第一
不过现在最后结果还没图透出来吧?

我不能接受

1300→500;300
玛德原来鸭子跟大星淡是一伙的!

引用第21826楼雀明華于2013-03-07 14:27发表的  :
好多人都说鸭子第一
不过现在最后结果还没图透出来吧?  

图透一开始就说了啊,我相信大大的良心

Re:Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-

引用第21822楼zechins于2013-03-07 14:25发表的 Re:[超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side- :

秀吉就是A区的丰音...挂都放完了自然就完了...

引用第21823楼ariamoon于2013-03-07 14:26发表的  :
我在病栋完全没说过几次话都能被评为守序善良…………

…………这病栋里就没几个善良的对吧

《===清正廉直,用良心说话,用事实办报正义善良的代表人物

引用第21824楼osore于2013-03-07 14:26发表的  :
.............已经完全沦为战斗力参照物呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

所以我说了,是“我”严重的阵营代表……
某人那不是痊愈了,而是身为中立阵营有那几位更显眼的而已……

善良的情况是……守序善良这位是今天才得一见的同阵营选手……中间的日和作者是比较妥协的安上去的……其他我能一下想起来的似乎就只有幽幽百合花的小憧厨了,不过重复了就不列了……

可见善良阵营多么的弱势!!!病栋的世界是被邪恶占领的!

回 21821楼(南宮太平) 的帖子

守序邪恶的撩菜帝怎么可能和初濑酱一个阵营,病栋任何都不可能这么认为…………

引用第21824楼osore于2013-03-07 14:26发表的 :

笨蛋那话的意思是“当年照照捡到我的时候都没这样(第一局的结果还影响到第2局的开头)”

只是说照不像这样控场……

照只是简单粗暴和你一脸就行了……

[新番][超能力麻將]咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A #14 +α

好吧回到本篇团体决赛
阿知贺 新boss
白丝台 原王者队
清澄 主角队
姬松or临海 (提款机?)

个人赛没变动
宫永姐妹决战。大笨淡估计上不了决赛桌了

引用第21837楼郁原郁奈于2013-03-07 14:36发表的  :

笨蛋那话的意思是“当年照照捡到我的时候都没这样(第一局的结果还影响到第2局的开头)”

.......
.......最贴切的说法就是我之前所说的神棍力

淡:“照当年也没这么神棍啊!这家伙怎么回事!”

说起来
当初某鸟说鸭子能和大星对婊大部分人都表示不屑啊 [strike]当然我也是[/strike]
现在可以说都被打脸了吧

我总算明白了那三家就是再联手欺负大笨淡呀。

头像被屏蔽

引用楼主gain于2013-03-07 14:43发表的  :
我总算明白了那三家就是再联手欺负大笨淡呀。
禁不住三家婊就不能称王。或者说能虐全场的有资格当王者

确实鸭子表现打不少人脸了(包括我),没想到大笨淡的表现被反抽的那么狠不给留面子

天照大神 X

神乃天照 O

开除大笨淡,鸭神加冕

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哦哦,新图透,大笨蛋依旧没有死!依旧说着“役满之类的送你了”。
不愧是我头像!SAN值满满的,太棒了!

普通人努力向阿知贺这群强者挑战,然后她们都死了

引用第1465楼郁原郁奈于2013-03-07 14:36发表的  :

.......

我对此不是这样理解的啊
“押さえろせいで”我理解是因为牌山深处的牌变动了,所以对序盘(起手)的牌也造成了影响
话说如果指前一局的结果是不是应该用过去式?

引用第21757楼FCS-31于2013-03-07 13:49发表的  :
大笨淡跟兔子比的话

得看兔子能在多大程度上压制那两个联动挂
如果兔子压制不了联动挂....我觉得放到这场来也不会比大笨淡好看多少
别点炮就好看很多了

SM组合果然棒,没被鸭子破掉
穷山恶水出刁鸭

阿知贺一帮挂还算普通人~~
引用第21848楼wangzi于2013-03-07 14:53发表的  :

普通人努力向阿知贺这群强者挑战,然后他们然后都死了   

引用第21759楼ahyyk于2013-03-07 13:49发表的  :

大家一起抡白系台是很合理。不过还是之前就提过的,赤土只盯着白系台,打其他队没一点建议,就太不合理了。
而且现在不止是战略上盯着白系台,连阿知贺选手的能力都是盯着白系台来的,就更不合理了。
其实另外两家能力也是在针对白丝台

りつべ「いつから穏乃が無能力者だと錯覚したんだ?」

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1361690833/
阿知贺版应该是这里没错吧,反响好像还不大........

╮( ̄▽ ̄)╭
(≧ω≦)/
\\(≧ω≦)
o(≧v≦)o
┴┴~(≧▽≦)/~┴┴

普通人,呢

引用第21847楼wangzi于2013-03-07 14:53发表的  :

普通人努力向阿知贺这群强者挑战,然后他们然后都死了   

所以我说要婊就去婊制作组,从最开始的时候5个人里就有一个宝牌一个暖牌2个挂了,到现在5个人4个挂都画成这样了哪里来的普通人啊!

憧是普通人最后的良心啊

看来大笨淡还能在绝地反击几次。斯巴拉

回 21853楼(照老板) 的帖子

图透一直都是我国这边先行……2CH那边现在图透都靠看百度贴吧,而百度贴吧则也要看ZIP大大……