搜索
楼主: xxvsjoba

真狗血...又一个“xx岁不结婚有错吗”系列

引用第27楼roadcross于2012-06-29 09:34发表的 :
怎么都是魔都的,要是哈尔滨的,我这边有一大堆编制内高素质的少年,只可惜哈尔滨女人太少

你不是塞我抹布了么
塞了抹布之后@应该无效吧?

我没塞过任何人抹布啊,只是老看到你老人家发言“被脑补和谐”不知是啥意思0_0

引用第37楼fcnono于2012-06-29 14:35发表的  :
估计妹子应该28+,不然不会被说年龄大
另外妹子别相亲啊,多2啊,得找真爱~
我笑了,这种无责任发言,比吐槽还搞笑

楼主说说都遇到些什么极品,我好引以为戒

这种二逼直接问他那你怎么还没结成婚?你是不是X无能啊

头像被屏蔽

在可预见的将来我也是个剩下的

结婚->生子 之间并没有什么必然联系,但丁克和非婚生子都是很难生存在中国的社会文化中
最佳生育年龄本来就是给大家参考用的,至于想什么时候繁衍后代那完全是由个人来决定的,不会因为多一年或者少一年产生巨大的差异,没有什么研究能说明30岁时生的孩子会比29岁的智商低几个百分点这种事的。
但是如果是因为反感某些“最佳年龄”的论调而产生了“生孩子是男人/女人单方面的目的”这种想法的话,会对婚姻产生抗拒的情绪,容易进入恶性循环的

引用第32楼hunterkiller于2012-06-29 12:24发表的  :
我就搞不懂了,为啥一堆人认为27还不算大龄?

如果不是喜欢闪婚闪孕的,谈恋爱1年+张罗结婚1年+结婚后准备怀孕1年那都是基本的。

到底是s1上的女侠们都喜欢先上车后买票,所以觉得遇到看得上眼的人1年就可以把孩子生下来呢?还是根本就不打算要孩子?
.......
别人的生活,别人的选择,别人的价值观,各自有各自的活法,何必咸吃萝卜淡操心。20年前没到20岁还会有人说:你他妈搞什么早恋?呢。

就是这么回事,如果你觉得20年前的这种论调很蠢,那么就回头看看自己的论调。

Re:Re:回 1楼(leeth) 的帖子

引用第23楼lucianluo于2012-06-29 08:29发表的 Re:回 1楼(leeth) 的帖子 :

Would you shut the fuck up?
.......
怎么就突然激动起来了~

引用第8楼原始恶魔于2012-06-28 23:23发表的  :
顺便问下楼主几岁啊?如果是30岁说自己没谈过恋爱啥的现在一般人都不会信的。

那你谈过了?

排队求交往

35岁还不结婚 自己肯定有问题 lz别稀罕www

头像被屏蔽