搜索

真狗血...又一个“xx岁不结婚有错吗”系列

大概是一个多月前,亲戚给我介绍相亲,说是有个医生,35岁,准备找对象,问我有没有相亲意思,当然不管我愿不愿意,总是会被喋喋不休的亲戚劝说道被迫“同意”。
我说我没心思找对象,亲戚说,你这年纪了,要开始急了。
  我说我不急,亲戚说,去看看也好的。
我说我现在工作条件不好,对方一定也会介意。亲戚后来重新联系后,说,对方不介意,工作么,慢慢重新找好了。
...
总之,我的手机号码是给出去了。亲戚跟我说,那个医生现在去帝都出差了,你就等他回来联系你好了。
然后这件事一过就是一个月,直到前几天亲戚聚会,亲戚问我那个医生有没有来联系。我说,没有。(实际上我自己都忘了)
然后昨天我亲戚一个电话打过来,对我说,那家人家似乎很介意我的年龄。说,xx岁还不结婚,是不是有问题啊...之类的。还刨根问底问我谈过几个对象之类的,言下之意是想确认的事情,都懂的。
  我听着电话,自己还没反应过来什么,亲戚倒是义愤填膺了:“   哦,他介意你年龄,他自己几岁了?怎么不结婚!”我想,大概多半是用“事业有成,工作忙碌”之类的借口糊弄过去吧。
事后想想就好笑,归纳下来四个字,躺着中枪。
  祝对方找到二十出头青春的奶。
(总觉得这贴应该进马区...)

楼下谁来球交往

我也见证过类似的事情,以前去一个亲戚家做客,正好赶上亲戚家的某个亲戚相亲,莫名其妙的我们也一起顺便跟去吃饭了,结果两大桌亲戚一起见证这一对男女的见面。那个女的我觉得长得很漂亮,男的就是三十出头有点胖还有点秃的,不过是公务员。结果吃完饭出来,男的什么也没说,男方妈妈一个劲的嫌,一会嫌女的不是双眼皮,一会说26岁年纪大了……你以为你儿子是金块啊
    顺便LZ是魔都软软软软妹一名,但交际圈很窄所以认识不到什么男性,我觉得耽误在各种极品相亲上非常可惜,各位可以赶紧PM求交往起来了

祝福LZ在S1找到真爱

头像被屏蔽

回 2楼(亞北ネル) 的帖子

我只是来吐苦水的啊。。。不要

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那么,楼主几岁啊?

太远了,求个真相好了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

恶魔大大又发情,快快!

引用第4楼原始恶魔于2012-06-28 23:20发表的 回 1楼(leeth) 的帖子 :
楼主自爆什么的说不定会有很多人。
当然前提是年龄不要太大。啥35岁的相亲对象都同意。楼主至少30了,我猜。
她大学毕业也没几年,怎么可能30,但是你懂的,大部分中国传统家庭还是觉得女性越早嫁越好啊
不过我同意你的观点,35岁相亲对象都同意,我是觉得她家里有点急过头了,之前她家人帮她张罗的也都很极品,我跟她讲来S1找个总比相亲靠谱,毕竟话还能说到一起去,接触一下总不坏事,不过她显然是害羞了……
另外LZ发此帖的本意是想怒斥这种社会风气,叫你们求交往是我自己多事,我已经被教育,所以你们也别指望看到真相了
你们这些求交往的回帖以外记得PM啊,不要光说不练

35岁的对象会同意纯粹是“看看也好”的心态罢了...何况是个医生。
况且我根本没法推辞啊,不然又要被背个不孝的名声....

都是借口啦

己经35还挑剔lz年龄没搞错吧? 更何况按14楼所说lz貌似也不算大龄

不过那个相亲对象本人也许不是这样的,只是他的家里人比较奇葩而己

大学毕业没今年 那比我还小啊 急毛

30岁没谈过这种事情我相信的 就是美女也有可能 帅哥倒不大可能

没觉得S1能比家里张罗的相亲靠谱,毕竟家里介绍的一是门当户对,二是多少有所了解,至于共同语言什么的,当不了饭吃。少数极品会有,次次极品的话也得从自家身上找找原因了。

还有就是能被嫌弃年纪大,这个没几年估计也有4,5了吧,的确也应该抓紧一下了,要不然再拖几年,嫁个好人家的几率还真未必有人家找个青春的奶的几率大……

这次就不求交往了。默默地祝福下楼主。。呼呼

祝福楼主...祝楼主早日找到幸福OR脱离苦海

家里张罗的还真没那么靠谱
那些家长同事亲戚搞过来的更甚
反正都是吃屎,自己不缩主动出击才是正道= =LZ是妹子的话,扩大交际面吧,纯靠论坛也不行,线下活动多参加吧

Re:回 1楼(leeth) 的帖子

引用第4楼原始恶魔于2012-06-28 23:20发表的 回 1楼(leeth) 的帖子 :
楼主自爆什么的说不定会有很多人。
当然前提是年龄不要太大。啥35岁的相亲对象都同意。楼主至少30了,我猜。

Would you shut the fuck up?
You can hend out your dick,or just shut up your fucking mouth!

楼主莫急 现在高龄产妇都不算啥问题了

lz最多26.这在上一辈眼里已经算挺大了吧

为什么我想艾特一下大贤者……

怎么都是魔都的,要是哈尔滨的,我这边有一大堆编制内高素质的少年,只可惜哈尔滨女人太少
引用第26楼时差一小时于2012-06-29 09:15发表的  :
为什么我想艾特一下大贤者……
你不是塞我抹布了么
塞了抹布之后@应该无效吧?

大贤者真是体贴。。。。

多认识一个医生有什么不好的?
这是病,得治

支持,顶!

福利怎么总是魔都的

头像被屏蔽

引用第32楼hunterkiller于2012-06-29 12:24发表的  :
我就搞不懂了,为啥一堆人认为27还不算大龄?

如果不是喜欢闪婚闪孕的,谈恋爱1年+张罗结婚1年+结婚后准备怀孕1年那都是基本的。

到底是s1上的女侠们都喜欢先上车后买票,所以觉得遇到看得上眼的人1年就可以把孩子生下来呢?还是根本就不打算要孩子?
.......

看来最该战的就是29岁前是最佳生育年龄的言论了
结婚的目的就该是生孩子?
不说多的,男人如果从来没打算自己至少每周花1天的时间来亲自带孩子,就别嚷嚷着要女人生

引用第33楼墨染于2012-06-29 12:37发表的  :

看来最该战的就是29岁前是最佳生育年龄的言论了
结婚的目的就该是生孩子?
不说多的,男人如果从来没打算自己至少每周花1天的时间来亲自带孩子,就别嚷嚷着要女人生
.......
果然又扯到这个话题了……

软妹吗,求交往,年龄无所谓

魔都软妹么 求交往

估计妹子应该28+,不然不会被说年龄大
另外妹子别相亲啊,多2啊,得找真爱~

引用第13楼龙门飞甲于2012-06-28 23:36发表的 :
恶魔大大又发情,快快!

发着发着就战上了,战着战着就塞上了
恶魔大大的武功路数很稳定的

看大贤者的回复总会很开心!