搜索

[求训导] I need a man, not a boy

连续两年了。每年一妹子以此理由发卡。

今年这个暂时还处于交往中。但已开始冷淡。今天就被这么抱怨了。妹子希望身边的人是“更懂我的了解我的能帮助我的”

说不成熟。主要是从看问题的方面。想的东西太少。不懂察言观色。不懂人际交往。我看这是大多死宅的通病吧。喜欢沉浸于自己的世界里。

工作内容所限。接触的人不多。业余时间也喜欢宅家里要不就是跟唯一的基友搞基。

话说这样还有救不。不想就这么放弃啊。求推荐些心理学人际交往类的书籍、电影什么的。近期稍微有点进步能让妹子看到就好。。

人际交往技能是从人际交往活动中获得的

一看果然就是BOY,而且月入只有1K2的穷比

I‘m a boy so I want to become a man

头像被屏蔽

引用第4楼bbcjh于2012-06-25 23:40发表的  :
I need a girl .just a girl.

I need a girl .just a girl.

头像被屏蔽

神奇侠这是被否决来着吧。。

头像被屏蔽

所以别抱怨人家可能欺负你的塑料小人了。明明都不屑欺负...

头像被屏蔽

引用第11楼喵君于2012-06-26 07:36发表的 :
half a boy,half a man对我来说比较理想。

+1
上半身boy,下半身man吧

引用楼主PalmTiger于2012-06-25 21:59发表的 I need a man, not a boy :
连续两年了。每年一妹子以此理由发卡。

今年这个暂时还处于交往中。但已开始冷淡。今天就被这么抱怨了。妹子希望身边的人是“更懂我的了解我的能帮助我的”

说不成熟。主要是从看问题的方面。想的东西太少。不懂察言观色。不懂人际交往。我看这是大多死宅的通病吧。喜欢沉浸于自己的世界里。
.......

你应该问她,你能懂我什么了解我什么帮助我什么,什么都做不到就乖乖闭嘴。

I once love a woman, a child i'm told;
I give her my heart,but she want my soul;
So don't think twice,it's all right.

[bob dylen-Don't think twice,it's all right.]

楼主找个宅妹子吧,属性相克勉强一起以后只会伤及无辜,害人害己。

引用第17楼ZEEROKAMI于2012-06-26 12:47发表的  :
楼主找个宅妹子吧,属性相克勉强一起以后只会伤及无辜,害人害己。
其实我也想这么说,除非LZ是个富二代宅男,可以把到女神,否则还是找个宅属性的妹子吧,也有好的哟

讲到这个我就很想喷啊。
楼主你如果真心想学的话,交往过这么多个妹子了你难道一点长进都没有吗?
看书?学习?别闹了吧。有些人天生就是妈咪boy永远长不大

Take ♂ it ♂ boy

楼主和你妹子都是too young too simple吧
等熬成剩男剩女就只会抱怨做人太圆滑太累了

头像被屏蔽

引用第16楼喵君于2012-06-26 12:31发表的 :

我是觉得带点童真的人不论男女都很有趣。
所以想说一个人行为上孩子气点没什么不好。
但思想上必须要成熟,有成年人的担当和责任感。
.......

联想到野猪大改造里的AKIRA。。。
不过三次元里咩有这种吧,
基本上行为上的孩子气就多少代表了思想上的不成熟
所以还是先指望外表上能够融合boy&man的有点吧(我和那种喜好童颜巨乳的男人有毛区别?!

头像被屏蔽

我真心觉得这种对立统一在女人身上会出现
在男人身上是不会出现的

同想问为啥楼主相处这么久没有改变或者说进步呢
每个人都有成熟的过程,大部分是因为某些经历也不是凭空说变就变的
如果对方机会都不给你的话又另当别论了。。。
要知道女人都比男人早熟,各方面的。。。你可以有意识的改变自己,或者去找个更年轻的对象一起成长吧

@远古之红
的确是要多参加人际交往活动。有好推荐么
@剑魔岳不群
虽然是Boy。但也不穷啦。死IT而已。
@keaneq
so do i
@才贺白银
所以有共同爱好的妹子才会去考虑交往呀。
@看帖用
目前就这情况。妹子觉得跟我没法谈工作的事,觉得老是要教我没意思。

@hsxa
以同样的要求去要求妹子不是扯谈么。不想过了才会那么说吧
@ray37 @ZEEROKAMI
目前这妹子就是宅妹子啦。肯跟我一起玩游戏看动漫看电影的妹子可不是那么好找的啊。
@交友菊花受朝阳
还真没交往过很多妹子。去年的一个月分手。今年这第二个也刚开始交往不到一个月。
想了想。我也绝对不是妈宝什么的。有自己的想法有自己主见。遇到事也会自己去承担去处理。
妹子觉得不够成熟。是指处世之道吧。她工作方面需要接触大量的人。需要去学习圆滑处世。而我根本不能给她任何建议呢。
@yunzhidao
的确是too young。还没想好自己想要什么吧。
@无节操三千
咳。lz纱布就是一直在妹子面前表现出孩子气的一面。结果不成熟的一面被无限放大了。
@喵君
感觉我妹子就是这种人。工作上认真负责待人处事都很好。私下却又非常小孩子的感觉。
half man half boy么。成为man的同时也不要失去童心就好了。
@青いメガネ
交往刚20多天。前面聊了4个月。
以前也说过这问题。她是想着给我机会慢慢转变的。
最近妹子因为工作升职了。需要去负责更多的事。压力大了需要找人商量。
但我到目前为止没给妹子看出什么转变的迹象。让她失望了吧。

基本上我觉得会这样给你发卡的妹子也是没长大的小孩
男人都有幼稚的一面
在喜欢你的妹子面前,偶尔的幼稚其实也萌点
其实也不用逼自己干啥

这种时候是不是应该回“ I'm a man,i need a boy too. ”

要是没多少朋友,就泡本地社区论坛,有什么线下活动就去掺和.当然注意安全.

引用第16楼喵君于2012-06-26 12:31发表的  :

我是觉得带点童真的人不论男女都很有趣。
所以想说一个人行为上孩子气点没什么不好。
但思想上必须要成熟,有成年人的担当和责任感。
.......

其实,最可怕的不是boy,而是应该boy的地方他非常man,而应该man的地方他却非常boy

LZ,我觉得吧,当一个妹子说一个男人不成熟的时候,一般并不是指他在社会中的为人处世不够成熟,也不是因为你在她面前有过多的孩子气。事实上,有相当大的一部分妹子是喜欢男人在她们面前表现得像孩子一般的,如果一个男人整天摆着一副深沉的脸,如果一个男人对她也如同对其他人一样说话世故圆滑,那不得累死啊。

屡被发不成熟卡,我个人猜测,妹子所指的不成熟是你在处理感情问题上的不成熟。比如说,妹子和一个异性同事正常的同事交往,你大吃飞醋;比如说,妹子工作忙,你不体贴,约会爽约了你大发脾气;又比如说,2个人的感情交往你没有计划或是全都是不切实际的想法。类似的事情,都会让妹子感觉这个男生没有长大,没有安全感。如果你要努力,还是向着这个方向努力比较靠谱。

回ls。。的确。感情问题上也是不成熟的。不切实际的想法也多。总是突发奇想就想去做某事。估计很多时候妹子都很困扰吧。。

楼主那么认真滴回复所有人哦。。。

boy的潜台词难道不是穷逼吗

有钱自然不是boy了

而是playboy

引用第7楼才贺白银于2012-06-26 06:08发表的  :
……
呵呵,以前被个相亲的上海妹子否了,问理由,说本人是个死宅,喜欢二次元的东西不正常。
想想这种人以后会欺负我的塑料妹子枕头妹子们,西斯空寂。
你跟她说喜欢她审美有问题。

真让我吃惊,这真的是S1的马区吗?
这种事儿回帖不应该是清一色的I need money, show me the money吗?你们到底在瞎说些啥啊。。。

引用第37楼接盘侠于2012-06-27 12:40发表的  :

有钱自然不是boy了

而是playboy
毒德大学

引用第37楼接盘侠于2012-06-27 12:40发表的  :

有钱自然不是boy了

而是playboy

不愧是接盘侠
还有这头像 同步率爆表

回 楼主(PalmTiger) 的帖子

都有基友了还要妹子干什么
现在我连基友都离我而去了
没人能够阻止我这个纯屌丝

u need a teddy bear